![]() |
|
Созрел таки на брембы. Дайте вин\фрейм эво
Всем хао! Сабж. Дабы можно было чинно благородно открыть АСУ и глянуть шо там вообще есть. Насколько понимаю нужны винфреймы 7 8 9?
Параллельно барыгам.. можете впаривать ) подыскиваю к-кт для покупки. Шо там машинки, диски, колодки, армир шланги? Еще вот не могу в наших тюньтемах найти пост про необходимость и КПДшность установки ГТЦ и вакуумника от эво. Тут камрад один женского полу ;) пишет мол ваще херня, ниче они не дают |
Есть ГТО перед зад. Бюджетно)))
|
|
BOBAH, Шо то там совсем не комплект: того нет этого нет. Еще и с Анапы. Поближе бы
Добавлено через 36 секунд 4y8ak, зачэм ГТО?) брембо же круче? |
А зачем вин/фрейм?
хош по вину смотри)http://www.japancats.ru/Mitsubishi/M...0(EUR)%20(CT9A) хош по фрейму http://www.japancats.ru/Mitsubishi/M...0CEDIA%20(CT9A) Добавлено через 1 минуту ГТО влетают на 16" колеса, а брембы от 17" |
moregun, тут логины пароли, в анус их. у меня офиц проги есть
Добавлено через 54 секунды moregun, дык лучше ж 16 на 17 диски махнуть чем ГТО компромиссить ) |
Asconis,
фрейм СТ9А-0005025 или VIN JMYSNCT9A1U000410 |
Удобно там, тыкаешь на запчасть на картинке - он показывает каталожный номер, тыкаешь на номер - выкидывает в экзист за ценами
это я согласен, лучше махнуть колеса, чем колхозить с тормозами |
Через неделю освободятся брембо в прекрасном состоянии, суппорта перебирались в феврале, диски и колодки почти не имеют выработки. Ценник будет 40 рублей. Если интересно пиши в личку.
|
4y8ak, интересует зад гто. Че почем в личку))
|
mitya, Спасибо! Митяй, у тебя то в продаже нэма такого?
Добавлено через 14 минут G_Mike, скинь сюда свежие фото комплекта плз. Я по скольку не шарю пусть камрады глянут, скажут своё мнение хотя б по фото. |
Asconis, комплект пока еще на авто,фото будет только после снятия и замены на другие тормоза
|
ребят тут сразу сомнения. армированные шланги это получается НЕ сток эво? это аля колхозтюнь?
Необходимость жесткая? или по желанию |
у меня на родных вр4 сток шлангах. все огонь.
|
А чего на тюнингэво не посмотришь себе тормозилки? Там от 7-9 эво много чего есть- и комплекты ,и чисто супорта .
|
К стати вопрос-для чего тогда армированные шланги ставят,если и простые держат ?
|
Я допустим разницы в поведении тормозов между армированными и сток шлангами не почувствовал вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
для города - наф не нужны. |
Понятно- буду знать.
|
при покупке чо вообще смотреть то в комплекте? где брак\подстава может быть? блин..
Есть кто из авторитетов наших рядом с Mike'ом? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
прям уверяю, что наф не нужны
Добавлено через 1 минуту ерундой не занимайся. Нужны только 4 суппорта от эво 6-9. На суппортах должны быть пружины и "гвозди". Все. Остальное купишь новое. Шланги - твои. Болты крепления будут - хорошо, нет - пойдешь на рынок и купишь от форда новые. Добавлено через 1 минуту Щитки спереди оставляешь как есть, сзади - надрезаешь и разгибаешь ромашкой. |
ну дык ежели с суппортами диски колодки еще продают, так ловчее жеш?
|
ну смотря в каком состоянии. Может они хлам. А если идет живой ориг - то зашибись. Проточишь накрайняк и горя знать не будешь, а колодки все равно новые покупать. Это если по уму и по феншую.
|
Иван,я жду когда мне привезут суппорта с проставками для установки на авто.Как только сменю тормоза на авто,сниму брембы,то дам знать,приедешь и посмотришь.Так что если будут предложения за это время,ты присмотрись.Меня целенаправленно ждать не стоит. =)
|
да да, я бы с удовольствием услышал еще предложения комплекта бремб с ниже ценником
|
Иди на тюнингэво и там смотри. Знаешь, не знаешь... какая разница, многое в Москве продается. Съездишь сам 170 км и заберешь лично. Заодно посмотришь-пощупаешь, прежде чем бабло отдавать.
|
Максим, друже, ну глянь плз там. У тя глаз всяко набит уже. Я не смогу определить цена\качество. Только по цене ж нельзя ориентироваться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Sergey F, дык если новые диски MR370723, че то писец по цене то выйдет. там 1 перед диск 10500 только
Добавлено через 7 минут в факе нашем не написаны номера эво бремб дисков |
Так заменители есть
J3305071 например, митя продавал их когда-то |
у заменителей качество так себе. Самый огонь это ориг (из простых дисков), а лучше орига - уже совсем небюджет (perfomance friction, pMu и т.д. по цене от 18к за 1 диск)
|
арм шланги не раздувает, вот и все)
|
Asconis, Ну... с тормозами какие шутки? Возьмешь б/у а если они поведены? Расстраиваться, плеваться, протачивать. Так то только мое ИМХО.
http://www.atomic-shop.ru/part/32894-DBA_4418S/ |
Sergey F, на сайте заметил такую фигню, для ево 7-9 пишет а размеры дисков гуляют:
320x32 276x24x45.2 300x22x58 как так? |
320x32 - брембо перед
300х22 - брембо зад 276х24 - вообще хз что. Овощ перед вообще |
Макс пасиб.
Ну я так понимаю у нас специализирующихся барыг брембо на форуме нету? Придется всё же на тюнь эво искать? |
ну там скорее найдешь. Тут искать брембо - все равно что на галант.коме искать тормоза от вр4 ;)
|
Auditor, последний парт скорее всего с РСки там насколько знаю стоит скоба
|
да, от рс. Странно, я думал там хоть 296 мм будет как на вр-4, а они вообще выходит 15"
|
На ЭВО РС стоят 15-ые диски, в них только овощные тормоза 276 х 24 с двухпоршневым суппортом влезают.
293 х 24 это уже веерные тормоза, они в 16-ый диск влезают. |
Цитата:
|
mitya, это ща сарказм?
Добавлено через 2 минуты че то все стебутся надо мной - www.tuningevo.ru только у меня не открывается?) сайт не мур мур Добавлено через 1 минуту http://www.tuningevo.club/ а это тада шо? |
Asconis, http://tuningevo.club/shop/cat/30
|
че т уже забыл спрашивал не..
ГТЦ+вакуумник тож от эво морочится, к тормозами менять? или от них ощутимого эффекту не будет и оставить штатные? |
Asconis, вакуумник оставь родной, а вот Гтц поменяй на Эво
|
mitya, можно чуть больше инфы? почему так?
Добавлено через 27 секунд и что будет на выходе? Добавлено через 2 часа 11 минут если с ГТЦ и вакуумник отдают, че б не поменять заодно? Добавлено через 19 часов 44 минуты Митя, ну ответь же уже.. Добавлено через 38 секунд гтц с вакуумником кстати так же болт-он встают как тормоза? ниче колхозить не надо? |
Цитата:
|
Sergey F, Зачем новые если есть вариант всё комплектом купить в хорошем состоянии. а гтц+ вакуумник 3-5тыр, чо б сразу не махнуть?
Добавлено через 44 секунды блин Митяй пропал.. а мне срочняк надо понять матчасть с гтц и вакуумником, ну вопросы то что выше писал |
Цитата:
ещё раз рассказываю - вакуумник оставляешь от Вр ГТЦ прикручиваешь к нему от Эво (в кузове СТ9А то есть Эво 7-9) правый и левый руль РАЗНЫЕ!) всё стаёт болтон! ...и на ГТЦ от Эво ставишь бачёк от ВР...ВСЁ! Вуаля! достаточно инфы? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|