![]() |
Как определить гидрики или что-то другое
Привет всем.
У меня идет явный сильный стук. На холостых он не очень частый примерно 4 щелчка в секунду. Сначала думал гидрики и заказал гидрики и кучу прокладок Но сегодня заехал в теплый бокс, чтоб снять не родную катушку и поставить родную. Но одно поменял наконечники на катушках (поставил от ЕВО) Провода не менял пока (но они немного святятся в темноте) Завел машину и не услышал стуков!!! Подумал, нифига- дело было в наконечниках... видимо их пробивало Но потом машина постояла 2 часа на холоде (+5) и после заводки снова начало что-то стучать! Причем звук явно идет от задней головы. Дак вот вопрос... гидрики это или может провода пробиваются? Как диагностировать? Я конечно мог бы просто провода поменять, но если провода менять то и гидрики менять сразу, чего несколько раз разбирать все и еще прокладки портить |
на горячую стучит? Особенно около 2-2.5 тыс об под сброс газа?
|
Цитата:
При 1500 стучат, при 2500 почти не слышно (или очень быстро или не стучит) Под сброс стук появляется все сильнее, но холостых очень явный стук |
Цитата:
|
Уже приговорил
|
кстати..можно попробовать спасти...знаю одну машину,досих пор ездит...
если срочно скинуть поддон и сменить вкладыши...если не разбило и не провернуло... |
С чего вы взяли что колено так сразу!?
Стук явно от задней головы идет! |
это опыт сынок:)
берет дорого,учит качественно... а так,это выгялдит как аборт по телефону... как бы ссзади немного слева и чуть ниже...так что б сверху видно было.... вот и угадай:) |
колено не может перестать стучать,и снова начать потом.
|
Я думаю это гидрики или ВВ провода, как определить?
Может видос записать по стуку? И как голено может звучать только у задней головки? |
да какие в попу провода-то? ты чего? либо гидрики, либо колено, либо распред.
|
Ну а куда пропал стук после того как я свечные наконечники поменял и потом появился когда на улице постояла?
|
давление масла.
|
Цитата:
Она минут 5 работала в боксе без стуков, я газовал до 6000 оборотов примерно и ничего |
ты сейчас себя или нас уговариваешь?
может пока твои катухи шили и мотор троил ,работал неровно,что то и гремело... поменял,стал работать стабильнее....и тише. |
Стук 1 в 1 как на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=W362z2D8ph4 Только при наборе оборотов он затихает или очень быстро что не слышно |
значит это гидрики и надо забить болт.
|
китайские ставить можно?
|
5 из 10 китайских - брак. Думай сам - можно или нет.
|
|
Byrger, стучат гидрики, в определенном положении распредвалов мертвые гидрики наполняются маслом и перестают на время стучать.
|
судя по видео - это всего лишь один, но совсем-совсем мертвый компенсатор.
Добавлено через 48 секунд так можно ездить очень долго. Правда рокер потом тоже менять придется - его разбивает стучащим компенсатором. |
Такая же фигня. Менял гидрики на Motive HL09, половина попалась с браком. Потом поставил обратно родные, четыре самых подозрительных заменил на новый ориг, на прогретую при 1500-2000 оборотах все так же стрекочет, негромко и напрягает не сильно, забил болт и езжу так уже 20 тыс км.
|
у меня был еле заметный стук на кастроле потом поменял на мобил супер стук появляется чаще щас на мобил 1 5 в 60 или 50)))) еще чаще вигачат .Может дело в масле?автор?
|
дело в гидрокомпенсаторе, а подбор масла это лишь временная мера утихомирить дятла.
|
Byrger, про вкладыши тож не нада забывать:D, машина то не новая, могет и внезапно приехать, а по теме гидры это, делов то, купил оригинал новье и забыл:D
|
Поменял провода и свечи.
Проблема не ушла,, но ехать стала бодрее =) За одним замер компрессии сделал и опечалился. В передней голове по 13 очков (все впускные каналы белые) В задней головке 11-10-11 (каналы темные липкие и средний в черной саже твердой) |
Цитата:
Цитата:
|
про масло, дятлы и компрессию есть другие темы. Хватит страдать херней. а новичкам до 500 постов в техразделе - запретить создавать новые темы. Заипали. Купят тачку и 8 новых тем от каждого. RTFM motherfuckers.
Добавлено через 2 минуты тему закрываю, потому что RTFM. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |