![]() |
Настенные часы.
И так народ,есть вопрос ко всем.
Могу замутить на работе часы настенные,стеклянные. С фотопечатью в виде логотипа клуба,может быть с доработками ,может просто фото какое то из лучших в клубе. Но тут трудно угодить всем,потому логотип проще. По цене- понятия не имею)))) после праздников узнаю. Технически - квадрат,скорее всего,тк брутальнее смотрится)).Механизм самый простой,какой найдётся,они там уже много делали часов,подскажут. Это не швейцарские ,конечно,но не хуже любых магазинных Основной вопрос- какая цена будет актуальна для клуба? То есть за 2 тр куплю,но за 4 по любому нет. Нужно понимать,чтоб договориться с дизайнером,а то зарядят 2-3 тр,никто брать не будет,сам понимаю. Собственно принимаю любые вопросы и пожелания,после праздников смогу уже цену озвучить более точно. Предполагаю,что будет около 2000р но надеюсь,что будет дешевле. Но пока ориентируемся на 2 тр,чтоб понимать вообще,хочет кто то или нет. Опять же,чем больше,тем дешевле. http://www.mirclock.ru/img_catalog/st1-1gorodman12.jpg нечто подобное на вид,но с нашим лого и стилизовано под клуб. |
а сизьге будут под логотипом иль домишки ? :)
|
BOBAH, да если всем захочется сиськи,то можно тока их сделать,даже без логотипа))))
Добавлено через 3 минуты домов не будет,эт просто сами часы,как выглядят,для тех,кто не знает))) мне видится или тачка с шапки форума с лого вр-4 ,или же красивый веер с шапкой форуму,как бы. Вообще,кмк,можно сделать каждому часы со своей тачкой и лого форума,тока эт подороже будет. |
надо Настю уговаривать на фотосессию, чтоб нормульные часы сделать (она пока у вас в Питере-лови момент ;) )
|
опасно это))) мы тут столько не пьём,чтоб успеть за пару дней уломать))
|
Davinchy, эхх,молодёжь... :( вроде на севере сильнее бухать должны,хотя нет-вы ж культурная столица :)
|
именно,именно культурная)))
|
тогда вываливай сюды для обсуждения "культурные" сизьге , можешь и свои если ничё другого нет:bj:
Добавлено через 2 минуты ЗЫ: я б заказал часики , но обычно они тикают(стрелки ) отвратно :( |
BOBAH, ну с моими точно никто не возьмёт)))
По механизмам попробую найти те,что не тикают,самого бесит. не обещаю,тк их не часто встретишь,но это будут в приоритете. |
Цитата:
|
не дай бог))))
|
пилять.... часы вр, календарь вр, одежда вр, коврик вр, игрушка вр на полке стоит.... пилять... тошнит уже :D
|
Цитата:
|
BOBAH, Щас Настена увидит твои позывы на фотосет, думаю ты много о себе нового узнаешь))))
P.s за идею огромный плюс |
Аяб взял. Огласите ценнег пож.
|
Футболка еть,кенгу есть,календарь есть:)
Часики для коллекции нада полюбому брать;) |
Madman, ориентировочно в первом посте написал.
|
2рубля дороговато...ябы полторы максимум отдал.главное чтобы механизм был потише...я на нервяках часы настенные за 2 комнаты слышу и 2 двери закрытые... бесит иногда капец тиканье это..ну если будут варианты с механизмами)
|
я себе готовые не нашёл пока,без тикания,самого бесит. Но те,что не тикали,вообще стрёмные,такие не повесить в комнату. Потому буду узнавать,какие варианты есть,первым делом.Хочется же не просто картинку,а чтоб работали))
|
надо в швейку обратиться -трусы вр4 заказать- :D
|
кстати,в нете нашёл такой механизм))) если у наших не будет,куплю в другом месте тогда. так что тут можно уже иметь ввиду,что будет бесшумный механизм на 90%.
|
Davinchy, и до вас кризис дошел...:(
|
везде дошёл,но это не связано))) я давно себя часики искал,чтоб не тикали и норм смотрелись. А тут увидел.что у меня на работе делают часы,я их не вожу,так получилось,вот и не встречал. Заготовки видел,но как то не акцентировал внимание. Ату подумал,как бы замутить прикольные и чтоб не тикали))) сразу идея вр-4 в голове.
Ну и чтоб дешевле было ,хочу собрать партию. |
можно сделать чтобы каждый час поршень через блок вылетал
|
Asmter, я думаю,что можно))) тока за такие деньги ты себе новый мотор прикупишь,про запас,а не часы)
|
Цитата:
|
Alexvr4, а тошнит, Лешенька, потому что они и в гараже у тебя обновляются с переодичностью в две недели)))
Часы огонь идея, я бы взял на тонированном стекле с логотипом vr-4 |
скоро всё будет,ещё конечную цену не узнал,но сама реализация- без вопросов.
|
Цитата:
|
А в подписи джидай:D непорядок
|
Апну ка тему.
Напишите пожелания,кто и что хочет увидеть на часах. Понятное дело,что я выберу один дизайн,скорее всего,врятли каждый захочет именно свою машину на часы( хотя ,это тоже вполне возможно,может чуть дороже будет. По прикидкам ,часы размером 30 на 30,квадрат,будут стоить порядка 1400 рублей.,при крупном заказе,скорее всего дешевле немного. |
Я за рисунок как на последних клубных майках делали.
|
Цитата:
Ценник нормальный,главное что б приехали,а то календарь досих пор жду:D |
вадим ВР-4, Походу мода пошла так зарабатывать в кризис. Собрал заказ, самым знакомым отправил 5 шт доказав что вот оно, и ушел в тишину:bj:
|
ediko86, А календарик то посмотреть охото:DЗа чо хоть платил то:bh:
|
короче я понял. стоят дорого, показывают время на ипонских островах, вместо цысег будет хер с трилистником.
|
Цитата:
|
я все же за вариант с тонированным стеклоv и шелкографией на нем или еще как ярко красным vr-4
|
shnappi, пример покажи,я не понимаю о чём ты.
У меня в доступе пескоструй,фотопечать,из простого,ещё покраска есть,но это смысла не имеет. |
не умею я рисовать, вот к примеру, обычное стекло, затонировано, на нем надпись по центру вр4 ну и сами стрелки сверху
|
Есть предложение- кто хочет часы,показывает фото,какое надо,ли же набор фотографий,есть возможность сделать индивидуальные часы,каждому.
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |