![]() |
нарушения правил
вообщем ситуация такая:
совсем недавно, вес началось с того, что BRIAN мне в личку написал, о нарушениях правил, я объяснил, что в этой же теме, сразу до моего сообщения, явное нарушения правил, а то есть мат и нецензурная брань. Потом, ситуация повторилась, но с другим сообщением. сегодня прочитал это сообщение Уважаемый(ая) fifadoc, Вы нарушили правила на форуме VR-4 Клуб. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- будем приучать к порядку ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?p=45906 Цитата:ни *** себе С наилучшими пожеланиями, VR-4 Клуб До моего сообщения было написано: Вчера, 20:02 #11 shurg Новичок Адрес: санкт-петербург Авто: byd f3 Имя: александр Сообщений: 4 сегодня разбил своего китайца. да и х..й с ним. быстрее куплю нормальный авто. из плюсов-то что удар он выдержал зачотно. убрался где-то на 80 почти всей плоскостью передка. в итоге не получил ни одной травмы (спс подушкам и ремням с преднатяжителями.) http://foto.mail.ru/mail/shurg/_myphoto/8.html Здесь так же замечено мною, нарушение, если брать как за пример мое. могу привести много примеров, такого же плана, НЕТРОНУТЫЕ BRIANом. Есть ли еще у кого сообщения от BRIANA о нарушении правил P.S/ Прошу не удалять тему |
я впаял за цитирование последнего поста....
|
По поводу мата все четко описано в правилах. Я сам ругаюсь, и вы знаете. Репресий на этот счет нет. Пока только публичная казнь. :)
А про цитирование последнего поста, Вам, уважаемый fifadoc, неоднократно говорили. Трижды вы получили горчичник, с коментарием к вашему сообщению. У нас была проведена неделя активной борьбы с этим, которая даже затянулась. После этой "недели" обещались раздавать горчичники. Так что, все "инлайн" уважаемый. Теперь про создание ветки в обсуждении действий администратора: 1. Вы должны сначала понять за что вы получили горчичник. Это следует из комментария к редактированому сообщению за которое вы получили горчичник. И из сообщения администратора, которое посылается при выдаче горчичника. 2. Если Вам до этого пункта не было понятно "за что???", то обратитесь с личным сообщением к администратору, выдавшему нарушение. 3. Если и до ЭТОГО пункта вы не поняли "за что???", то обратитесь к другому администратору за обжалованием действий первого. 4. К этому пункту у Вас не должно остаться сомнений в правильности принятия решения о горчичнике. 5. По несоблюдению всех вышеозвученных пунктов и создании порицательной темы в отношении администратора вы рискуете получить горчичники от всех остальных администраторов клуба. А также общественное порицание за несоблюдение правил клуба. А проще говоря, если обосрался, то лучше извинись, а то выглядишь глупо, ну ей Богу. |
to fifadoc:
Смирись... админы что хотят то и творят...у них же есть все права и доступ ко всему... Мне тоже как-то впаяли, за то что дублировал сообщение, а оказалось что сервак тормозил глючил, но никто не извинился; однажды Валек наехал на меня за то, что я просил выложить схему на седан чего-то там, якобы я не сказал "плииз", хотя там было это слово, причем кто-то из соклубников меня поддержал что Валек неправ, а Валек, просто все потер и следы замел...и никому ничего не докажешь... |
Валёк жжот:)
Добавлено через 54 секунды тю какие нежные все...денег отняли чтоль??? али машинку поломали.... |
Таааак, началось !!!
Когда военные действия начинаем ??? :D А если серьезно, то ну будет вам ... Давайте жить в мире и спокойствие :) |
Вот это прально!!!
Илюха молодец... |
С господином по нику АлексВР4 у нас сугубо личные отношения. А проще говоря: "Алексей, ты меня уже за..ал. Мне на тебя насрать с большой колокольни. Я против тебя козни не строю, потому, что ты мне на ХЕР НЕ УПЁРСЯ. У тебя параноя!!!"
ПС: Всех люблю, всем помогаю. Но не люблю глупость. :( Хотите революцию? Валяйте. Меня честно говоря тоже это за..ло. Клуб, клуб.. гавно, а не клуб. Сидят по норам. Пришли не про тюнинг, не про ремонт рассказать, а тупо почниться и сбагрить свою VR подороже. И на форуме, чтоб пыль напускать в глаза.. Тьфу.... Лицемерие. |
к несчастью почти со всем согласен:(
|
fifadoc, касательно первого поста - всё разборке в личке и не зачем выносить это на публику, да ,уточнения про какое именно нарушение не было, никаких неодекватностей не вижу
BRIAN, просто уточняй за что а про то что админы сволочи - баян, придумайте посвежее, да по умнее правила не сложные и не деспотичные, обсуждать соблюдать или нет - без меня |
to Валек:
Слышь Валек ....ты бы со своими личными высказываниями в мой адрес писал бы лично мне а не выкладывал тут, если уж у тебя сугубо личные отношения, или уж позвонил бы, разобрались бы тет-а-тет...Если уж на то пошло (никогда прилюдно не разбирался)...то и я выскажу про тебя тут а не в личке: У тебя шизофрения, ты придираешься к каждой мелочи, хочешь купить все дешево (к твоей фразе "сбагрить свою VR подороже")и чтобы все блестело и ни одной царапины не было и продать дорого (часть моих слов подтвердит Каталан, если захочет и не побоится выступить открыто, а может и другие). Мне на тебя тоже насрать, я же не пишу всем об этом. У тебя нервишки шалят. А то что многие на форуме сидят и не могут рассказать ни про тюнинг ни про ремонт, так давайте закроем для них форум. Мы же клуб, черт побери и мы профи. А то, что на новичков наезжат за их глупые вопросы, это нормально? Мне плевать на клуб, я не вижу реальной помощи от клуба, есть только отдельные люди (независимо состоят они в клубе или нет, которые готовы помочь), с которыми я общаюсь. Есть ФОРУМ на сайте www.vr-4.ru, есть люди, у которых ВР4. Не будет этого форума - будет другой на другом сайте, где те же люди будут общаться, делиться инфой. Одно лишь слово "клуб" - пустой звук. За словом КЛУБ - что-то должно подразумеваться... "тупо почИниться и сбагрить свою VR подороже" - вроде все люди так хотят, фраза вообще не в тему и к клубу не относится...Стыдно за таких как ты перед новичками и другими соклубниками. |
Хочешь в личку? Гони в личку. Ты меня порядком достал уже.
А КЛУБ тебе ничем не обязан, а ты хочешь только взять от клуба и нихрена ему не отдать. В медицине таких называют паразитами. |
Мужики, давайте все успокоимся.
Всё. Без всяких там: "Последнее слово будет за мной". |
Валь, это от того, что варимся долго в одном котле.
Ребят, давайте толерантнее друг к другу, что ли? И так все кругом отношения выясняют, надоело! Мы ж человеки, блин, давайте уважать наше личное время. На всякий случай: тут ведь всё на добровольно-общественных, и админы зряплату не получают = все наши требования по по поводу фунциклирования форума могут носить рекомендательный характер. Если кого-то сильно зацепило, и он думает, что это неправильно, что сам может справится лучше - пусть докажет делом. |
А Николай абоненку платит между прочим. А мы НИЧЕГО не платим. Т.е. он ещё и деньги за геморой отдает.
|
Вообще, конечно, хреново, что все расползлись по своим норам.
Да и отношение к соклубникам, в том числе и новым, и тем, у кого мозги и руки заточены не под гаечные ключи, а под другое, могло быть более толерантным. Со всех сторон прозвучали достаточно трезвые вещи. Но обсуждение этого здесь и сейчас пустит срач на новый виток. Понятие "клуб" требует расшифровки: что мы вкладываем в него и каким бы хотели видеть. Не в этой теме и не сейчас. По абонентке: открывайте тему с перечнем ников, там будем отмечать, кто сдал, кто нет. ИМХО, за это должны платить если не гости, то уж все из "движа" однозначно. |
по поводу денег, я пока (4 года dsm, например) справляюсь
соберите лучше деньги на символику - чтоб с запасом а про то что такое "клуб" - я давно предлагаю поговорить только один момент, принудительные схемы не работают, только энтузиазм |
Офф: ребят, уже в какой-то теме спрашивал по поводу денег скинуть - кому/сколько - тишина.
Просветите пожалуйста, или темку создайте) |
прикольно тут у вас! пустите кровушки кому-нить чтоль!:D
кто хочет - тот тюнит и встречается с одноклубниками чутли не каждый день. мой клуб - это те люди с которыми я общаюсь в реале,а не со стучащими по клаве. всех у кого есть ВР я уже знаю и всегда рад с ними встретиться и увидиться, а большего мне и не надо;) |
Дим, проблема в том, что продал ты ВР-ку, добавил чуток - и купил свой любимый порш.
При этом знания по инсталляции и тюнингу остались у тебя в голове, а не здесь, на этом ресурсе. А, поверь мне, через полгода ты уже и знать не будешь, что такое ВР-ка. |
Я ему забуду.. :D
|
12345
|
это серьёзно али как?
|
Цитата:
|
Александр GAZMAN,
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=19 |
дебилы
я удалюясь еб....сь тут как хотите, я тут ничего не получаю..вообще...( я не про деньги) |
Серег, ты чего?
|
мне конечно нужно лечиться, я это признаю...нервы не к чёрту.
но елси человек не понимает ничего и не хочет, я ничего ему объяснять не буду.... Эдвард это не тебе. просто не хочу ничего... Добавлено через 22 минуты про то, что не получаю слукавил... есть что почитать от некоторых авторов... даже про газовое оборудование было позновательно. только топик стартер даже после того, как ему сказали, что снесли по ошибке и хотели бы с его помощю востановить, разнылся....школьники блин. |
Из искры возродится пламя...
Парни!!! Мож хватит грызню устраивать? Не надоело? |
адресуй это топикстартеру... это ему что то не понятно, это он на что то обиделся...
школьники... а мне всё по барабану... |
Цитата:
я, не встречал, до сих пор такого отношения, да это интернет, в жизни ты так же себя ведешь? здесь может и можно вести себя как хочешь, ругаться матом, говорить что думаешь и т.д., так какой же тогда пример другим участникам клуба? хмм, значит мне нельзя? заувалированно отписав, в 3 звездочки, что дальше?.... Дальше уже просто страшно отписываться, просто читать? к чему это приведет? Аля закрытый клуб? да я тем не создавал, вроде все и так разжевано по 300раз..... Цитата:
все. |
Кому, что не понятно было тут? Меня знают одноклубники которые ОДНОклубники, а не так поссать зашли. Знают какой я тут и какой в реале. Если кто-то что-то доказать мне хочет милости прошу в реальной жизни. Но только в реальной жизни ни один человек НЕ ЗАДАЕТ ТУПЫЕ вопросы. Не ноет и не хнычет. И не ведет себя, как баба. Если кто-то хочет дать мне по напильнику милости прошу тоже. Только все по очереди. Мой телефон 722 SS 21. Валентин Николаевич. Жду звонков.
|
Закройте тему, кто-нибудь. А-то это не прекратится.
|
я попросил разбираться лично - не желаем, ок
|
Зря закрыли ;)
|
Валь, а чё у тебя за тараканы бегают??:)
|
тема открыта вновь - убейте друг друга
|
Вот тараканчики мои щас всех сожрут :)
Хренли тему закрывать. Надо уж или убивать совсем тему или убивать друг друга. Иначе мазы 0. :) |
ну сокрытие инфоррмации хуже, чем прекращение разборок
|
Цитата:
Пойду подтянусь и отожмусь на всяк случай:D;) |
ну что форевокричатели...мирно и тихо сливаетесь??
|
Давай давай. Эт мобила. Всегда онлайн. Так и спрашивать.
|
Ну не хотите по мирному тогда ладно.
А ставки принимаются??? :) |
у меня касса
|
Мне всегда нравился этот форум ещё и за то, что люди выражаются здесь нормальным понятным языком :bm: Но то, что вы здесь затеяли битву на мясорубках, выходит за рамки нормально мужского общения. Завязывайте, мужики, всем курить бамбук :) авось, полегчает и жизнь светлее покажется.
|
Во МУЖИК!
|
хочу мяса...
ну где обоснованные претензии...где?? |
хочешь тебя забаню? ;)
|
а получится??:)
|
конечно, мои права выше
я тебе бан, а ты в админ панель и мне бан, но я то тебя удалю, а ты мня нет ;) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |