![]() |
Mitsubishi Nr-vz800mcd
Майфун вот такой Mitsubishi Nr-vz800mcd работает все исправно.
но хотелось бы на него камеру повесить, нигде не могу найти распиновку на остальные разьемы кроме питания и калонок. Может кто то уже заморачивался? вот такой http://gallery.ykt.ru/photo/view/1145480 |
неужели ни кто не заморачивался?
|
MacLeod, пиши сюда... может помогут
http://vega-absolute.ru/forum/index.php |
rayst, зашел зарегился, но что то или у них все закодировано там, или у меня что с компом, одни каракули! ))))
|
это у тебя
нет там кодировок шрифты в броузере смотри :) |
ок, а какие должны быть шрифты, на всех остальных ресурсах все нормально.
|
главная форума нормуль
а тему тыркнул - беда |
Николай, да чет вот ездил не заморачивался а теперь решил добиться истины и максимального КПД этой балалайки )))
|
я о ссылке http://vega-absolute.ru/forum/index.php
у меня не отображается нормально |
Вот и я о томже, ток обьявления и поздравления нормально. А распиновку нажал и уаваах....
|
Цитата:
|
так я зарегился, все тоже самое!
|
Беда у них там пока.
|
а у кого нибыди ваще такой мафон был?
|
MacLeod, ленивый
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...13%2C1%2C0%2C0 вроде как на дроме что-то есть а так шерсти форумы |
Андрей :-) :-) :-) как это будет не удивительно, но по твоей ссылке все страницы мною прочитаны ранее! :-) :-) :-)
Ну нет там нигде распиновки зелёного разъёма, только белый, который я и так знаю! |
MacLeod, я же говорю ленивый!!!
http://forums.drom.ru/car-audio/t115...post1113958407 "av вход на тв тюнере, без него не подключиться на зеленом разъеме камера 1й пин слева верхний ряд vgnd, 2й v+, 1й пин слева нижний ряд активация камеры нужно соединить с vgnd pkb на массу это блокировка ручника при подаче +12 с фонарей з.х на revers и на камеру из любого состояния включится камера" |
Теска извини, но все это я уже видел! :-(
Может я конечно что то не понимаю, но там распиновка ток на белый разъём (подписан каждай пин для таких как я ленивых) :-) :-) :-) А вот это (на зеленом разъеме камера 1й пин слева верхний ряд vgnd, 2й v+, 1й пин слева нижний ряд активация камеры нужно соединить с vgnd) ну нифига не пойму, куда что тыкать, боюсь попалить! Да и написано, толи запятых нет, толи без тюнера зеленяй разъём не работает!!! |
Написано про зеленый разъем....
|
Да, написано, да по зелёный! Ну а что именно, как и куда кто нибудь понял? Если поняли, то прошу разъяснить мне несмышленому, потому как пытался подключать камеру, результат ноль!
|
Там же написано,какой пин куда... Если этого непонятно....то думаю не стоит самому лезть...
|
Что я делаю не так, Сергей подскажите!?
на зеленом разъеме камеру на 1й пин слева верхний ряд! vgnd я так понял это gnd на белом разъёме! 2й v+ 1й пин слева нижний ряд активация камеры,соединяю с vgnd (gnd)! pkb на массу! +12 с фонарей з.х на revers и на камеру! |
Да откуда я знаю.... Была бы в руках...
Как я к штатной нави подключался? Так же. |
Вот я и спрашиваю, может кто-то уже подключался, может подскажет кто!?
Возможно разъёмы одинаковые на штатных!? |
Конечно нет, нет и нет...
|
Цитата:
|
у меня 12 вольт камера, у нё два провода и тюльпан.
|
Камера какой сигнал выдаёт, в NTSC или в PAL ? На вряд ли выбор у неё есть. Покемонские патифоны любят исключительно NTSC. На это тоже обрати внимание.
|
Николай, вот яж говорю одна голова хорошо но не на долго, вот у меня мысли и кончились!!!
Тооочно она у меня полюбому PAL, наверное в этом дело и есть!!! )))))) |
Цитата:
проверь отдельно камеру, и отдельно майфун.....а то мож у те че не работает??? |
Подскажите кто как понял этот текст?
(зеленом разъеме камера 1й пин слева верхний ряд vgnd, 2й v+, 1й пин слева нижний ряд активация камеры нужно соединить с vgnd pkb на массу это блокировка ручника при подаче +12 с фонарей з.х на revers и на камеру) Всё-таки я что-то делаю не так, итог камеру спалил! |
с тюльпана центр на v+, массу на vgnd и на 1й пин слева нижний ряд, pkb на кузов. с фонарей зх + на revers и на + камеры, - камеры на кузов.
|
vj-5, это всё сугубо индивидуально от аппарата, какой то и с рябью чёрно- белым будет пробивать изображение, а какой-то и тупо из- за, как аппарат считает, неустойчивого сигнала вообще ничего не покажет. Но в любом случае, надо быть уверенным в правильном подключении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
первый пин зеленой фишки - это экран , второй пин - это центр. тюльпана. пин pkb, который на кузов, его цеплять вообще не нужно... |
тоесть первый пин зеленого разьёма надо кинуть на наружний контактом тюльпана и на 1й пин слева нижний ряд?
|
Цитата:
я уже сам запутался... да . экран с тюльпана на 1 й пин....центр - на второй....а вот на первый внизу пока не надо.... потому как эт провод для активации камеры, а у тебя камера активируется от +12в от З.Х., должно без него все работать... |
Спасибо Юрий, буду пробовать, но уже на другой камере )))))
Добавлено через 1 час 22 минуты коль пошла такая пьянка, может на этом разъёме и выход на саб есть? |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |