![]() |
Куплю VR4 на механике.Новосибирск и рядом до 1000км
Давно присматривался к ВР4,решил брать=)До этого владел кучей разных околоспортивных автомобилей японского производства но вот так случилось что совсем недавно открыл для себя VR4 и изучил его возможности.Желание найти не заезженный вариант.Свап не свап особо роли не играет,главное чтобы на учет вставал без проблем.С меня гарантии что автомобиль попадет в заботливые надежные руки,будет улучшаться и дорабатываться.;)
|
а денег сколько есть?
|
есть мой ВР не подалеку))
|
Я проанализировал рыночную стоимость VR4,денег есть достаточно для достойного варианта.А вообще судя из предложений буду исходить=)Есть один вр4 на примете,но в птс 280сил.Не настолько я люблю своё правительство чтобы ему 21рубль в год отстегивать за красивые слова=)Если в ближайшее время ничего не найду то его заберу.Кстати это я звонил по прошиве)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Свой продаю. Тему сегодня создам.
|
SanNSK, ты сумму озвучь.
Достаточно денег,у всех разное |
рублей 250 макс)
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
SanNSK, напишу хоть ты легу и не рссматриваешь. Есть лега. В прошлом супер вр (От супера остроты только ковер, ручник). Базовая комплектация будет стоить 280 тр.
в базу входит 1. 163 лс в птс 2. Выпуск ралли арт 3. Вся рестайл 4. Бампер сайбер 5. Свежеоблитая 6. Фсе работает. 7. Акпп Можно за 350 тр но ты получишь 1. Шитая 2. Чихпых (Выпуск хкс хай силен. Впуск хз но из япии) 3. Тыйены 4. Мкпп 5. Пшик хкс оригинал 6. колеса на 18 7. Рекаро Водительское от 6 тме 8. Пока что цвет на выбор. Т.к авто в рихтовке |
Цитата:
|
Цитата:
:D АП! |
Цитата:
|
Ищи конечно! Живые варианты, очень редко продаются!! Главное НЕ ТОРОПИСЬ!
|
SanNSK, :D я в хабаровск гонял за машиной, крепись....
|
Я в Благовещенск ,заипешься у нас ждать [emoji3]. Зимой один продавали на автомате у нас,но он с колхозом был -и не ехал нихрена.
Однозначно придется гнать тачан из Владика ,либо с прилегающих территорий. |
Брал в Уссурийске)
|
а мне к дому привезли :ae:
|
А я свой в Чите. Снял с чурок, загрузил в эвакуатор и увёз на сто. :D
Откуда сейчас на дальнем востоке могут быть ВееРы? Говорилось же про беспробежные? :) |
BOBAH, две половинки?))))
|
брал с Дагестана! а кинули славяне! ну хоть урок мне будет проклятый путенво всем виноват
|
Цитата:
|
Карпиленую?:D
|
Neos, распильную)))))
Добавлено через 53 секунды Asmter, ты задрал ныть уже. Иди убейся |
4y8ak, грехопадения желаешь мне ты? что с ангельским крылом свершил ты?
|
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/galant/17099887.html
Народ кто знает этот автомобиль? Ехать далеко,накатался уже по области на дрова нагляделся-у всех со слов продавцов идеал. |
По фото бодренький.
|
описание за3пок
|
Странностей хватает.во первых сам упоминает форум вр4 но тут его не продаёт, во вторых автомобиль свап но на вопрос об этом хозяин отвечает неоднозначно. на учёт с разбитым лобовиком машину не поставить.и что в птс другой двигатель указан-это как повезёт с постановкой на учёт. могут потребовать справку с нами о изменении конструкции.
|
Учитывая что из тюни только рекары,момо,и выхлоп - 400 сотки дороговато,350 самое то.
А так да , бодрый с виду.Под капот у нас мало кто смотрит,то что 150 кобыл это плюс. Главное когда поедешь на учет ставить сними крышку двигателя ( если она будет ). Что отвечает про свап ? Добавлено через 24 минуты http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/galant/16092099.html я бы этот глянул - от нас очень близко ехать ( на бензе хорошо сэкономишь + на билетах). Пусть коней 260 в птс, за то не мутная. http://ust-ilimsk.drom.ru/mitsubishi.../16970315.html вот тоже вариант под жопой - ехать пару часов. |
Asmter,
|
4y8ak, ты путенист что ли?
|
Asmter, я за Шеворнадзе! Да и вообще наш царь самый крутой. Встречный вопрос тебе. Ты дебил на 100% или на 99%?
|
4y8ak, а ещё какие слова знаешь?
|
ТС, а вот этот варик не думал посмотреть?
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=27064 Клубная тачка, меха, по фото ок, метла и 163 лысых в синьке. Брембы и рекары сам поставишь со временем. Ценник айс. Разве что 1900 км т Перми до НСК. Но за хорошей тачкой народ и за 8 тыс км гоняет при необходимости, 2 тык куйня Добавлено через 23 секунды 4y8ak, Asmter, Завязывайте, горячие финские парни... Добавлено через 42 секунды Саш, ты своим политическим трололо даже меня уже достал. Не понимаю - нахрена ты это делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я тоже его изначально в 350р оценил.Хозяин торгуется,так что по цене можно сойтись.Да типо что это такое свап,ну да типо того,мотор маркировки другой вроде бы и т.д.Да не скажите не смотрят-очень даже смотрят))Понятно что на королле какой нибудь смотреть не будут а вот на подобного рода автомобилях точно будут.Без крышки понятно он от атмо несильно отличается если не шарить,но сейчас в дпс уже им по каталогам смотрят и т.д.Так что тут реально как повезет |
Цитата:
И что что дорестайл? Если там кузов ок, то какая разница? Они почти ничем не отличаются. Поставишь горбатый капот, задние фары рест, кулаки махнешь (все равно придется менять, если захочешь брембо) - вот и рестайл получился. |
В Октябрьском мрэо ставил свой конструктор , им вообще срать было что это конструктор. Там смотрят только на то что бы тачка в идеале была при постановке ( что бы бампер целый был и в этом духе)
Если машина без обвесов вообще думают что овощ ,так как в городе вееров по пальцам посчитать. В птс двигло указанно 6a13 - даже по каталогу,я про веер с табуном в птс. В каталогах 6a13tt нет двигателя. Добавлено через 55 секунд На хилке в основном смотрят на рамку.К конструкторам раньше особо не цеплялись. Добавлено через 2 минуты Макс отличный вариант предложил,и дело говорит. Учитывая что он 250 стоит в разницу 150 натолкаешь тюни в него. |
Цитата:
Ничего странного там нет. звоните,все расскажу. На учет сам лично в Сургуте ставил с разбитым стеклом и с этим мотором. Если надо ,поставлю вместе на покупателя. И да... за 350 не продам))). |
Driфtим, а это он раньше был на золотых дисках?? 330 или 350 стоял в Сургуте?
|
klient, 360 стоил на китайских серебристо-черных дисках,когда я его покупал.
|
klient, да, он
Добавлено через 26 секунд Driфtим, 315 насколько я помню, но без колес |
4y8ak, так и есть.
|
а сейчас 400? поди дудки 04 поставил со всеми вытекающими?
|
Цитата:
|
Цитата:
И,может вы посчитаете меня сумасшедшим,но я открыто говорю,что готов продать Веер только с заработком! |
Driфtим, проси тогда 500.
|
Цитата:
и тут есть слово "хочу" продать)) я не испытывавю в этом нужды,но продать все-таки хочу. |
не та машина на которой можно на варится))
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |