![]() |
Tourer V vs Super VR-4
Сегодня вечером, меня укатало 2 турика. Один стоковый с отрывом в корпус. Второй тоже стоковый, но с полным выпуском и нулевиком, корпуса на 4. Оба АТ. Расстояние -402 метра.
Старт с 3000 Вес машины по паспорту 1550 кг(???) Либо я совсем в жопе, либо надо бороться с непонятным шипящим звуком при положительном бусте, чем и займусь на неделе. Там же попрошу врезать трубу вместо каталика- мож это как то улучшит мой резалт... В любом случае- проигрыш это тоже показатель. Есть над чем поработать... Хочется на след. неделе показать достойный результат для стока! ЗЫ На 3й сука турер валит... |
У тебя с машиной непорядок ..я седня привез СТИ бустапную и Кайена трубо(в одном звезде-потом старт про....л) машина сток ...даунпайп самоделка и керамика....от обоих спрыгивал со старта ,потом они догоняли но не успевали:)
|
видимо водила сти слошил или она больна
сти едет лучше врки это факт |
Цитата:
|
надо реально на вещи смотреть
в стоке сти едет лучше |
Цитата:
|
а мне пох...
|
Вот и я о том же.
|
вадик, результат есть результат..
|
Vr-4 рулит! Ремонтируй. Пробей катализатор ломиком, поставь ирридивые свечи, проверь впуск! Тауреры не канкуренты, за исключением марк, чайзер в 90 кузове они едут неплохо!
|
Мож сказывается то, что у меня 260 а не 280....
Сейчас пытаюсь решить этот вопрос... |
Сколько едет квотер стоковая стюха, турик и врка на палке?...просто у меня лучшее время было 13.7 (грязное) ...чет все накинулись,мне наверное стоило слить ей-чтобы не нарушать статистики :)
|
мое лучшее время на стоке было 14,2
заезд с турером был, где то даже видео на сайте есть в теме "потихоньку обкатываю" выбивай катализатор и повышай давление до 0,6 и будет тебе счастье, если турер сток то уедешь при условии нормального твоего аппарата |
Это когда у тебя такое время то было?
|
Цитата:
машина полный сток |
как-то не совпадает с официально заявленным временем
|
официально могут че угодно заявлять....
а это факт ! |
Димка a-c-i-d и стюха
http://content.foto.mail.ru/mail/eto_olga/140/i-183.jpg Он без спойлера и с обрезанным ремнем кондея :) |
так вот где эта секунда прячитсо :bj:
|
Не на самом деле машинко валит неплохо.
http://content.foto.mail.ru/mail/eto_olga/140/i-175.jpg |
Нука нука, что за новый турбокит?
|
господа на основе своего опыта скажите можно ли на равных посоперничать на 400 метров с Subaru Impreza WRX Sti S203 на почти стандартном автоматном Легнуме на давление 0,9:(? сторона соперников заявляет 4,5 сек до 100. готов выкинуть пару сидений из машины если это поможет:D
|
Нет, если речь не о перевозке телевизора с холодильником.
Стиха, если живая, шустрее. |
Если STI на мехе, а на автомате их вроде бы небыло и на стандартном давлении, то шанс небольшой но есть, а если ей накрутили она на старте хорошо прыгнет, да и турбина там производительней стоит хотя и одна. Сомневаюсь в успехе VR-4, хотя я всей душой за наши машины. Я убирал такого форестера (там были наклейки STI, а вот настоящий он или нет сказать не могу, но уходил я от него корпуса на два)
|
Цитата:
|
дааа я в суботу стиху догнал помаргал он втопил я обехол но закипел ребята тоже тармазнулись поговарили они вр пофотали и поехали каен незнаю какой но делал лехко вр 4 фан очевидей . таеты давайти покажим стопы им
|
to VORON проявляй уважение к форуму, пиши грамотно. Текст тобою написанный, читается тяжело.
|
Точно, я так и не понял о чем он написал:D
|
Цитата:
не наезжайте на него :D |
Мягко одним пальцем без соблюдения орфографии и пунктуации Кожемякин нажимал на клавиши, дабы своим клацаньем не нарушать идилическую тишину автобокса. :D
|
Цитата:
|
Володя у нас работает учителем русского языка, не трогайте его.
Кайен тот был Turbo S, видимо. |
Каен турбо С норм валит. А ищщо есть Гембалла))
|
Вчера с каеном пытался. Весь белий :) И диски белие белие...:) номер 111 сзади вместо всех шильдов надпись МАГНУМ. И занижен не по херне.
Он даже на светофоре подвинулся, чтоб мне место было откуда пульнуть. Старт он просрал, но потом меня быстро нагнал и поморгал аварийкой :) На следующем светофоре оттормозились поболтали с ним чуть чуть. :) Он прикалолся, как я пыжился, но был удивлен и мной. Сказал, что у него 450 ишаков. Нормальный чувак без закидонов. :) Потом вместе ехали по яузе. Но всетаки в поворотах на яузе ему не сладко было большому. :D |
простите двоишнека:)
|
Вовака ;)
|
Валя, я в прошлом тож катался на таурере(TRD Sport V) с Магнумом-только был весь черный-он мне не соперник был. спорил с пеной у рта что обует "японский ширпотреб". стрельнул я не хило от него уже со старта, привез корпусов 5-не меньше. вообще лучшее время на квотере у меня было 12,123 сек
Добавлено через 50 минут Валя, а намного от тебя уехал Магнум? у тебя трансмиссия какая? веер стоковый, или дорабатывал? |
Серег, ты мастер древние темы подымать :)
Валек сюда не ходит давно :( |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |