![]() |
Дорест туманки,в рестайл бампер
Надеюсь закрыл для себя вопрос по туманкам в рестайловом бампере
Как истинный извращенец ;) внедрил светящие туманки,а именно дорестайловые. Что стояли на старом бампере.... С ксеноном.... Но от долго лежащий,видимо все сдохло,нужно купить новый комплект Н3.... И так http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109380436.jpghttp://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109380437.jpghttp://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109380437.jpg http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109380435.jpg Крепления сделал из старых кронштейнов от туманок Блоки как и было,закрепил над туманками в бампер.... Все как в стоке. Добавлено через 34 секунды Осталось переделать маски или сделать новые,глухие |
Серёг, сделай маски, тогда и обсудим.
С таким же успехом мог любую светилку воткнуть. Добавлено через 1 минуту Это как зашёл ко мне бэхавод, а у меня в работе бампера от а4 б8, грит туманки 1 в 1 почти, надо внедрять))) Херня война, маски только и крепёж))) |
Это понятно все.... Мне ж свет важен был.... А рестайл не светит... И потеет.
|
BRIAN, я тоже об этом думал, хочется туманку и чтоб маслокулеры там охлаждались. Пока думаю впендюрю диодные ходовые огни
|
Ненужен там кулер.
А свет нужен. |
BRIAN, а куда его ставить?))) Мне "с завода" положено его туда пихать))
|
Кулер чего? Акпп, перед кондейным.
Моторный тоже туда. И продувается и не пачкается. С этими туманками там мало дырок,плохой обдув будет все равно |
BRIAN, кулер масла ДВС, у меня штатный там должен стоять, не хочу городить. И вместо радиатора кондея вентили от шнивы стоят, там места нет))
|
Зачем огород?
Но дело ваше. Я за то,чтобы работало... А не было. |
|
Я туда даже диоды хотел поставить.. Есть у меня две фары от А8... Но что с корпусом делать? Потеть то не перестанут.
А эти светят, меня устраивает. |
Ура запустил туманки, чуть не купил новый комплект ксенона.
А дело было в проводах в самих туманках, сгнили родные клемы на лампочки... Упразднил, путем вживления в штатную проводку разъёмы сразу на блоки ксенона. Как же нехватало туманок! http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109412610.jpg |
Решетки можно сделать от рестайлова овоща))
Или Д-техник переделать под них) |
Хочу попробовать дорестайловые переделать.
Хотя больше склоняюсь к глухим, правильнее это. Добавлено через 55 секунд Про д-техник тоже думал....Думаю неплохой вариант.... Но померить нет возможности ;( |
СамЭЦ)))
|
|
BRIAN, Дядька....про пленку дело говорю))))
|
с масками вообще хорошее решение!
|
В цвет покрасить?
Пленку накуй... |
Ну, так норм.
Да, в цвет. |
Цитата:
|
Я понял ;)
Но тоже думаю в цвет, можно даже закос под д техник сделать. |
я бы если красил/клеил, сделал бы это с обратной стороны, так было бы интересней
|
Зачем? Стекло то херовое... Плюс ещё очко будет
|
если сделать маску, по типу реста, то моно и не красить...;)
|
Серега, интересно сделал, а когда вечером включаешь туманки, нишу, где находятся туманки за стеклом подсвечивает?
|
vj-5,
Это как? ;)оно ж из рестайловой туманки и выпилено Добавлено через 1 минуту VR-4K012BP, неа,да и не герметичная она теперь совсем ;)поэтому покрасить. Вчера так же выпилил кольца из дорестайловых масок ;) приклеим к стеклам и покрасим... |
Цитата:
|
Не лезет туда туманка дорестайловая.
Да и зачем два стекла? Это не считая того,что рестайл и так потеет и не светит. |
Серег...там за плет не в стекле, а в том что оптика вообще никакая...линза через штатное стекло светит хорошо...
|
Ниче не понял.
|
Цитата:
|
Ладно ;)
|
BRIAN, хамелионкой попробуй затяни стекляшку.
Добавлено через 2 минуты А вообще не понятно где тебе света не хватает, на куярис воткнул две линзы, но подключил только левую, света за глаза и этом мне - слепому в хлам. https://f-a.d-cd.net/98896cas-960.jpg |
Я люблю свет ;)
А вообще чую старею чтоль... Или опыт... Раньше ипашил бы... А сейчас прогнозируют,что тут или там выскочит кто то.... А не видно, а хотелось бы.... Вот как то так. |
Цитата:
|
Davinchy, Главное, что б не старость ;)
Короче свет и оригинальность это хорошо ;) Добавлено через 2 минуты abez, у меня стекла на фарах не очень да и линзы с ауди а8.... Свет вроде хороший,но хотелось бы больше ;) Хочу из 4 линз фары собрать... И 5000к лампы поставить... У меня 4300к везде,желтит, особенно туманки,но для них это благо. Добавлено через 2 минуты А Нафига хамеллионом? Думаю либо в цвет,либо чёрный.... Вот думаю может сделать накладку типа д-техник? Все равно ж красить... А из рекламного пластика можно что угодно наростить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
BRIAN, какие ауди ? Какие 4-ре линзы, зачем Вы это все городите ?
G5 херачат шо дурные. Линзы 40$, лампы 15$, блоки 30$ - все ! Конечно фото бесполезняк для света делать, то одна линза у мня в сумерках горит как-то так: https://f-a.d-cd.net/a1e2ecas-960.jpg |
Davinchy, нееее, он не яркий, он за счет более короткой длинны световой волны,более проницаемый.... Для глаза 5000 или 6000 лучше... Но в дождь никуя не видно с 6000к
abez, а температура какая у ламп? Точно не 4300к Добавлено через 1 минуту Свет реально хорош! Зы,у меня линзы еще с тех времен,когда китайцы не делали ;) Ссылки нет на эти линзы? Хочу 4 штуки все равно.... |
BRIAN, 4300 всегда ставлю и себе и другим кто ко мне приходит.
То телефон говно. Свет белый белый. |
|
Цитата:
Известно, что с повышением цветовой температуры снижается яркость света, поэтому в этом случае лучше использовать ксенон 4300К. Ксеноновая лампа 4300К излучает белый с желтизной свет, который лучше всего подходит для мокрых поверхностей, потому что отражает меньше бликов. В нормальную погоду на сухой дороге ксенон 4300К и 5000К имеют одинаковые параметры. Ксенон 5000К имеет белый свет без желтизны, приятен глазу и ярче освещает путь в ночное время суток. Встречному движению больше комфортны лампы с 4300К, так как ксенон 5000К слишком ослепляет и режет глаза, как, если бы это было солнце. Свет от ксеноновой лампы 5000К более приятен, чем свет от фар с 4300К, так как наиболее приближен к солнечному освещению. В течение всего срока службы свет ксеноновых ламп постепенно синеет, то есть 4300К переходит в 5000К, 5000К в 6000К и так далее, таким образом, получается, что ксенон 4300К, перешедший в 5000К может еще послужить какое-то время. Свет ксенона 4300К дает большую контрастность предметов на дороге, чем от фар с 5000К. Фары с заводским исполнением идут на 4300К, это говорит о том, что проводились испытания, и был выявлен оптимальный спектр излучения. У разных производителей могут отличаться результаты оттенка и яркости фар при заявленной цветовой температуре, поэтому лучше пользоваться товаром крупных производителей. Делая вывод о том, какие фары лучше, ксенон 4300К или ксенон 5000К, можно однозначно выделить ксеноновые лампы 4300К в силу того, что свет такого излучения подходит для езды в различное время суток и в любую погоду. Тогда, как ксенон 5000К всего лишь приятен глазу, а не способствует безопасности на дорогах, хотя часто автомобилисты выбирают фары с ксеноном 5000К для красоты |
rayst, спасибо! 3"хочу.... Глазки ангельские в зад... Петушня это.
Добавлено через 2 минуты Davinchy, ну да,все верно. Все равно в фары хочу 5000.... А то мои краснеть начинают уже все равно.... С линзой чуть меняется спектр все равно, мои глазки любят белый,без голубизны и особенно желтизны свет. Дома тоже тёплый ненавижу,ищу холодный всегда. Да и с линзой,за счёт четкой светотеневой границы практически нет ослеплеления встречных. |
|
Прям в линзе? Диод?
Нравится! Добавлено через 16 секунд А почему не 3"? |
BRIAN, уже обсуждали здесь, на G5 идет штатный кронштейн с диодом, радиатором и проводами.
Тухнет при включении ближнего. есть разные цвета. Оранжевый тоже очень хорош - для любителей теплого. Как ДХО использовать не выйдет. 3" ты устанешь запиливать в фару вр-4. Как показывает практика света больше 3" не даст, ну если рассматривать эту ленейку Китайлинз. Хоть 1,8" ставь, свет в принципе тот же т.к. источник света тот же, лампа 35Ватт. |
А вот это печально....
Т.Е.там все уже приготовлено для этого, этогуд'! Будут лишние деньги,куплю 4 линзы ;) |
Цитата:
|
Davinchy, смотря какие блэнды. Я говорю про китай сейчас с масками, а не про голый "колхоз"
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |