![]() |
Зеркала Ganador Carbon
Продам зеркала Ganador Carbon, электро, с голубыли антибликовыми зеркалами, состояние новых, по рф не бегали! Цена 10тыр
http://s014.radikal.ru/i326/1511/26/2b6df20b1b07.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1511/66/76861c7eca76.jpg |
Раздатка будет в продаже?!
|
Вадим29 нет не будет
|
:(:(:( ууууу жадины....
;) |
Хочу диван
|
evil_mivec, так забирай:D
|
Датчик буста бронь! Что в комплекте?
|
Leyla, диван же с леги, раскладной? можно вместе с той штукой что на нем лежит?)
еще нужны карты задних дверей под динамики... короче все что на фото хочу!)))) Скинь в личку реквизиты куда деньгу засылать, я скину куда отправлять, ДеловыеЛинии ок? Добавлено через 1 минуту Да и еще вот этот бустометр Блитц он механический? То есть трубка прямо в него втыкается? или в сенсор а он уже в показометр электричеством передает? Добавлено через 1 минуту Плять опоздал с датчиком((( |
evil_mivec, написал в личку все!
valente, на фото датчик с провоами для подсветки, ему для работы больше ничего не нужно! |
Куль и рсм за 16 ?
|
Grinch_inc, минимум 17! Извините.
|
Параметры куля подскажи ?вход выход ... размеры
|
Grinch_inc, как и у Greddy- 63
|
Ок. Кто за вас может поручиться ?
|
Grinch_inc, я жена Азо, если знаете такого, он и может поручится! Можете ему написать в вк, он подтвердит.
|
Не знаю календарь некоторым так и не дошёл... Так что поручительство сомнительное кмк
|
rayst, календари лично я отправляла по списку! После отписались люди кому не дошло и были выпущены новые и отправлены снова уже с сохранением чеков! Теперь у некоторых по 2 даже. Я думаю смешно говорить о том что репутация сомнительная когда у человека ни одного отрицательного отзыва (если говорить о получении товара), человек продает автомобили и отзывы можно почитать а вы говорите про вещь копеешную наверно на изза которой он просто разбогател!
Если хотите оставить отзыв и обсудить его работу то можете оставить его тут https://vk.com/topic-65662491_29469367 |
Хорошо в бронь на пару дней можно поставить ? Куль и рсм
|
В личку писал болт в ответ. Проехали осадок остался...
|
Я не обеднею с этой суммы...
|
rayst, какую личку? Если тут на форуме то как заметили его уже почти год нету тут! В вконтакте все!
|
Leyla, RSM забиру. готов оплатить.
|
Цитата:
Цитата:
|
boba, он в броне пока за Grinch_inc
vj-5, немного не поняла:( |
Цитата:
а тут оказывается вон оно как!;) |
Leyla, будильник заберу!
Азо напишу в вк тогда! |
vj-5, да какая бурная деятельность?!:) просто это все добро покупалось и копилось когда муж еще на чайнике ездил, мы решили купить мне легу, купили и она очень долго ехала, начали тюнинговать ее потихоньку, а сейчас планы изменились.
valente, пиши конечно , тем более он завтра/после завтра будет у вас в городе! |
Цитата:
|
Заберите ганадоры!:)
|
Чугун забираем!
|
Обновила цены!
|
ганадоры с обогревом? оригинал под карбон? или пленкой в рф покрывали? или аквапринт в рф делали?
|
Alexvr4, ганадоры сняты с распила! По рф не бегали, есть ли в них обогрев незнаю. Состояние как новые! Все знают что у ганадоров есть комплектация Carbon
|
OP 2.0 не в продаже?
|
sergchia, что это?)
|
Шнурок на заднем сидении.
Скорее всего вряд ли. Рабочий инструмент видимо.)) |
sergchia, это мужа, не продается
|
Снизила цену!!! Зеркала Ganador Carbon в идеале за 10тыр, редуктор чугун контрактный за 4тыр! Заберите плииииз
|
Цену снизили ! Остались только зеркала, заберите!
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |