![]() |
Календарь 2016
Идея с календарем была хорошая, но реализация унылая. Предлагаю замутить в этом году календарь без коммерции:
Выберем фото, дизайн, а дальше каждый напечатает себе как душа прикажет. Самоорганизуемся? |
Я на 2015 так и недождался:(
|
вадим ВР-4, и я...
|
вадим ВР-4,
rayst, так вам и надо,ленивым ,можно было самим наколбасить-дешевле вышло бы :) |
Цитата:
|
надо делать. а то у пирелли какой-то унылый в этом году.
|
Я вот каждый год делаю бабушке календарь с внуками...цена там выходит в районе 700р ;)
Если кто хочет могу заморочиться, давайте только фоток накидаем и выберем;))) |
Уже было вроде по 700!!
|
Ну я не знаю что было) в нетпринт цена за обычный перекидной календарь примерно такая ,качество не самое крутое, но с метра выглядит очень даже)))))
|
Я являюсь счастливым обладателем календаря 2015, вот из серии "с метра выглядит нормально". С таким же успехом я напечатал бы дома.
Достаточно сделать в электронке, а дальше каждый разберется где печатать. Главное найти тего кто фотошопит не как кретин))) |
Ну в нетпринт есть онлайн редактор, там можно заказать и за 2500 на крутой бумаге, 700рубдей обычная меловая бумага и 200dpi после выходных попробую сделать)))
|
я за календарик... фотки могу выслать))
|
Дайте 12+12 фоток (фон+основная) - сделаю нормальный календарь.
Кому надо - ещё и дни рождения туда можно запихать. Вообще, есть идея как всё автоматизировать, но пока могу только в "ручном" режиме. |
Еще предлагаю составить что бы фото хотя бы примерно соответствовал времени года. Ну и что бы без повторений с прошлым календарем :)
|
Кому фотки слать? Кто фотошопить будет?
|
Цитата:
|
Gudvin66613@mail.ru шли попробую своять что то
|
Цитата:
:) |
Roma27, думаю, обойдёмся без обнажённой 82-летней Йоко Оно.:D
|
факт!
:D |
фото будут отбираться или как?
|
Короче, господа, набросал приблизительно как выходит, фотки нужно поправить (что первое гугл выдал - то и вставлял), но концепция, надеюсь, ясна. Размер 1600х1200, делается он на формате А4 или около того, перекидной. По заказу - могу впендюрить дни рожденчия, но что бы их было не сильно много в одном месяце. Печатать можно в любом фото-ателье, там же вам и скрепят.
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
по, мне так бред полнейший. еще хуже чем старый
|
в топку
Добавлено через 30 секунд некому нормальный сделать? |
Зря обкакали, теперь никто не рискнёт...:(
Добавлено через 49 секунд Хоть бы написали человеку, что не так... |
CoolibiNN, ну а че там объяснять? Вроде и так все видно
|
Да, ладно. Человек хоть что то сделал. Мне тоже не очень, но для бэта версии пойдет)))
Давайте например выберем шаблон хотя бы. В этом мне не нравится что слишком много лишних цифр. Думаю одного месяца на лист предостаточно |
VikDD, симпотично...
|
все
Из чего там выбирать? Чтобы так же, как на тот смотреть и плеваться? Только что фото наших в нем радовали. Им даже пользоваться невозможно было - косоглазие ток заработать. Че я один дизайнер тут? Но я делать не возьмусь, мне своей работы по горло. |
Цитата:
|
Ещё раз, для тех кто в танке - картинки пофигу, вбил в гугл "VR-4" - и первых 24, которые вывалились - вставил. Я показываю концепцию календаря (и она себя оправдывает для тех, кто планы строит не на неделю, а на месяц-полтора вперёд), а вы смотрите на "картинки". Они тут вообще для примера и меняются "в 2 клика". Это перекидной календарь, формат А4 или около того.
|
ясно, ну еще 5 мес на лист многовато, достаточно 3-х имхо
|
Цитата:
|
Не настаиваю и не призываю. Я показываю мой вариант который удобен мне (да, я часто сталкиваюсь когда надо знать день который был в позапрошлом месяце и который будет в месяце после следующего). Кстати, там не 2 месяца туда-сюда, а 8 недель только, но это нюансы.
Добавлено через 48 секунд Egorka, давай картинки-то! Какие проблемы - они подкладываются в 2 команды (хоть с телефона, но удобнее с компа, конечно). Или даже в одну, но длинную, но писать долго её. |
VikDD, я верю, что ты можешь сделать гораздо круче. :)
|
Вопрос в хотении, а его нет. Могу сделать круче, но я за 2 года так привык к такой схеме, что ни какого желания не испытываю.
|
VikDD, если убрать маленькие картинки, которые перекрывают основной фон, то будет лучше
|
О! Пошёл конструктив! :D
|
помоему очевидно что календарь побоку. Все хотят видеть свое фото и они должны занимать основное место!!! А каоенларь просто быть удобным. Че непонятного. Давай ещё органайзер туда влепим.
Добавлено через 40 секунд 12 страниц по месяцу. Все |
Ну, именно своё, имху, вообще не обязательно. А так да. Хотелось бы именно зачупатых вееров. :)
|
Давайте писать, кого и на какой месяц. Мой аппарат скромный сток и ни на что не претендует. Думаю, машины Кирилла, Макса Volfernion, Дениса Tundirma выглядят отлично. Антон DNAKE и его Pure Hate. Давайте, подбрасывайте идеи...
|
Дима хлопок
|
ну я не против своей))),даже за.
|
Davinchy, согласен, что достойно. Только качество фото, наверное низковато.
|
да перефоткать то можно,эт после установки всего,на мобилку фоткано. Было бы желание,фотик есть,можно и получше сделать.
|
Мой пепелац... чистый, свежепокрашенный. Может, пойдёт на сентябрь???
https://a-a.d-cd.net/a1f916cs-960.jpg Добавлено через 5 минут https://c-a.d-cd.net/a5a9b72s-960.jpg Макс Volfernion |
попробую...
https://e-a.d-cd.net/60a0e8as-960.jpg |
вот примерно того что меня бы устроило. накорякал сейчас за 5 минут из первого нормального макета
http://s008.radikal.ru/i306/1512/de/052e91a452f7.jpg |
шапку вр-4 вверх, продлить на всю ширину, фон общий продолжить - то есть серый. Туда же вверх название месяца.
Среднюю часть именно месяц уменьшить. Думаю проблем со зрением ни у кого нет. Ну и плашки дней сделать учитывая серый фон полупрозрачные белые или черные аля стекло Самую нижнюю часть в топку под линией! Вот это уже вариант над которым можно поработать. ИМХО Добавлено через 13 минут Однозначно надо наши машины!!! Уж на 12 месяцев не насобираем фото что ли. Отбирать фото можно единолично, тем кто будет делать календарь, либо на общее голосование. Думаю пока можете фотки шуршать в архивах ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |