![]() |
Фуджик тайп эво
Фуджик Легализ Р продаётся. Весь из нержи. Диаметр трубы 70.
9500 [IMG]http://savepic.ru/8369128m.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.ru/8381419m.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.ru/8388586m.jpg[/IMG] |
А ты хотел за сутки продать?:D
|
Да нее! Надо ж темку оживить! Всех, кстати, С Новым годом! Всем реализации своих идей и покупки прекрасного фуджика тайп эволюшн!
|
16 - это потолочная цена для такого выхлопа
Так что, если хочешь быстро - снижай ценник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
terminator, А без доставки тода скока он тебе обошолся?
|
без доставки его во Владивостоке можно купить за 10-13 киллорублей, зависит от состояния. Этот мне достался за 11500 вроде.
|
а хотите я вам тайну открою? ;)
Парамир, из чего твоя трасса? железо али нержа? |
Вроде вся из нержи, судя по фото.
|
Фуджик были из нержи и чермета. Вот так вот. Вчера сам только узнал....и акуел и теперь понятно почему у некоторых цены низкие и те кто не в курсе, хают цены коммерсов и клюют на чермет
|
Плюсую Алексу
Были из жаропрочной стали обычно серого цвета и магнитик там на ха прилипает только на них банка из нержи и все |
Цитата:
Банка из нержи,труба яхз. |
Почему срать??? Или я подставил тебя? Раскрыв секрет? Ну так магнитом проверь )) еси нержа сразу заберут. И вообще я в топе ж держу тему твою. ))
|
Цитата:
Добавлено через 25 часов 46 минут В связи с выяснившимися подробностями, цена 14000. |
мне нравится что автору он достался за 11500, отвалил денег за доставку и уже ценник 15 руб.
А если я куплю за 15 руб + доставка, допустим, 2 руб выйдет - мне его за 17 продавать уже? Таким образом обычный железный фуджик может уже стоить под 25 тыщ? ;) Это я к тому, что ценник топикстартер, конечно же, может ставить какой ему захочется. Однако если сам не хочешь покупать тюнь со 100% наценками к рыночной цене, то нужно иметь совесть. (?) ) |
Хз посоны на счет магнитика это вообще колхозный тест... Больше половины нержавеек прекрасно магнитятся.
Был случай на объекте с ограждениями на площадке, заказчик тоже пришел с магнитиком проверять - был грубо послан по химсоставу конкретной нержавеющей стали... |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
З.Ы. У кого-то наверняка есть дома ножи из нержавейки на магнитной подставке (это так, пример). |
terminator, плюсану,рср трасса точно из нержи,и она магнитится )))) Цена по нынешним меркам очень даже хорошая.
|
Цитата:
2. слабо верится что понимаешь. Я тебе привел пример, где судя по твоей логике, б\у товар, побывавший в 3-4х руках, с каждым разом должен только дорожать на 2-3 тысячи. Желаешь чтобы так оно и было? 3. считаю мне не нужно спрашивать разрешение у кого-либо на то, чтобы быть нравственным или совестливым |
Цитата:
По второму: если б стоимость моего лота была завышена, то ты бы мог делать какие либо выводы. Цена адекватная, с учётом того, что фуджик мной не использовался, считаю вполне нормальным приплюсовать к стоимости покупки стоимость доставки. По этому поводу можешь сколь угодно долго бороться с ветряными мельницами, но ни один магазин тебе не продаст товар без учёта доставки. Если остались ещё сомнения, обратись к нашим барыгам, попроси их продать тебе хоть что-то по цене, по которой они купили свой б/у товар в японии, без учёта доставки хотя бы, я уж не говорю про их интерес. Третий же пункт, целиком и полностью оставляю твоему ущемлённому самолюбию, дружок(тихо, тихо... я помню про первый пункт:af: ) |
я где-то перешел на личности? не заметил.
мое самолюбие не ущемлено не в коем разе, ни тобой и никем другим |
Кхм...кхм...
Теперь по теме: Стоимость лота пока 14000 рублей(с учётом неопределённости состава трубы, хотя на сайте фуджитсубо пишут, что их системы все из нержи). Если получится найти среди знакомых НК-шников спектрограф, сделаю анализ, но не обещаю, штука редкая. Барыгам бы тоже полезно было пошукать по знакомым на предмет наличия оного. Ибо мне то по большому счёту по барабану, а Вам ещё доказывать людям, что если магнитится-ещё не значит что ржавеет. |
Нержа тоже бывает разных сортов. На сколько помню как раз пищевая нержа вот она не магнитится и не ржавеет. Из них видать и делают банки на фуджиках.
По теме все нормально, адекватная цена. Я в свое время еще до кризисов за столько же брал фуджик |
Цитата:
то есть бьывает так:банка - нержа, труба - железо....или все нержа, или все железо! |
как это не нержавейки?!
Мартенситная, ферритная и аустенитная- это всё чистокровные нержавейки. Отличие лишь в том, что первые два типа хром-никелевые( т.н. нихром), причём мартенситные твёрже из-за более высокого содержания углерода. Аустенитные же, могут содержать в себе ещё марганец, титан, медь. |
что тут, филиал форума металловедов?)))
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Чёт перечитал, сообщение Юрия vj-5, по ходу не так понял сначала. Согласен, что сочетания могут быть разные, потому и допускаю, что труба может быть черняга. Только вот по поводу ферритных нержавеек(бывают как магнитные так и нет)- яхз про выпускные системы автомобилей, может так и есть. Однако аустенитные мягче, из таких труб проще делать системы с плавными переходами. Хотя кто этих островных аборигенов знает, может как у нас, что дешевле предложили, то и воткнули, и пох на спецификацию |
с меньшим содержанием хрома- выхлопные системы, с большим содержанием - в пищевой промышленности...это к тому что чем больше процентное содержание хрома- тем меньше магнитится...по этому магнит не показатель в этом деле...;)
|
Вот он-конструктивный диалог! В общем разжевали мельче некуда!;-) Теперь бы проверить как то. Спектрометр не найден. Может у кого есть знакомые неразрушайщики с переносным спектрометром и магнитящийся фуджик?))
|
есть кусок магнитившегося фуджика :)
|
Осталось спектрометр наковырять))
Добавлено через 4 минуты Или может у кого в питере химики есть? |
Цитата:
Индукционная плита не работает с немагнитной посудой в принципе. А нержавеющие кастрюли (очевидно, что из пищевой нержавейки) отлично кипятит. |
Цитата:
По ходу тут ветка юных металловедов нарисовывается))))) |
Ну как бы магнитик -- тоже есть приложение внешнего магнитного поля.
Добавлено через 1 минуту Хром дает оксидную пленку на поверхности, как результат -- процесс окисления до железа не доходит. НО! Если варить в нержавеющей кастрюле перенасыщенный солевой раствор... То не нержавейка начинает точечно чернеть в местах образования пузырей :) |
вы чо тут урок хими устроили?.... разбежались быра... купите трассу лучше :D
|
Цитата:
|
Цитата:
содержание хрома в 15 % даст не кислую такую пленку:D:D:D а так то перед тем как ставить чь ито слова под сомнение хоть в Гугл заглядывайте, что бы ***ню не городить;)про кастрюльки... |
Фуджик ждёт своего нового счастливого хозяина
|
Фуджик тайп эво остаётся у меня на машине. Фуджик Легалис Р в продаже. Просьба админам переименовать тему в "Фуджик Легализ Р"
|
Фото в студию можно?
|
Завтра размещу, сегодня сфотал на телефон, фотки-г**но полное, не видно ничего
|
На Галант или Легнум?
|
Леговский вроде. Стоял на гале, но торчал. Да и разница то какая - пара-тройка см?
Добавлено через 32 часа 31 минуту Цитата:
|
Фуджик ждёт нового хозяина
|
А выхлоп где лежит? Судя по фото от даунпайпа идет?
|
Да, от даунпайпа шёл, но тюненного вроде, с каткиллером который сразу. Лежит во Владимире
|
Без ножа режете!)) новый прайс 9500
|
а вот это ты зря)
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |