![]() |
Тцл не работает
Всем привет.с выпавшим снегом понял,что антибукс не пашет. Ошибок никаких нет. До свапа все работало,а щас шлифует без остановки.трубочки вакуумные подключены правильно. В чем может быть засада,что глянуть?
|
Вакуум весь смотри тонкий. Дроссель-соленоиды-ресивер...
|
не горят лампы и не работает,это же идеально))))
а так то да,надул бы дым машиной,всё и выползет.А куда подъехать и надуть,могу подсказать) |
+1
тисиэль у на веере древний, тормозной = нафиг не нужен. Гланое, асц с аяком работают, и гут. Я его всегда отключал, когда чудил или шустро ехал. |
Цитата:
|
Стопы работают?
|
Стопы работают,аяка нет,только асц.
Starshina06, ну будучи еще овощем тцл работал хорошо,только букс,сразу отрубает. Значит надуть дымом,ок,проверим. |
MaxFUCKtor, прошивка джем?
Там его нет ;) таже фигня. |
MaxFUCKtor, К Максу Аудитору заскочи,у него дым машина есть,там от Коли 5 минут езды они находятся.
|
Да харош вам парни, чего там надувать? Мембрану так проверите, шланги так же , солеоноиды еще...
|
Прошивка сток. У Макса был уже несколько раз,знаю куда ехать,наверное заеду,дунем))
|
Цитата:
Проще педалью работать. |
BRIAN, ага,знаешь как забавно у меня дымились соленойды тсл,на дым машине))))
|
Davinchy, прям сами? Я слышал об этом конечно.... Но не представляю.
|
ага,со всего узла,где их 2 прилеплено задымило,будто сигарету раскурили))Я их и заглушил ,нахрен)))
|
Davinchy, себе пора дунуть чтоль...
|
да это никогда не лишнее,занимает времени 10 минут,а столько нового узнаёшь,после года с прошлой надувки ))
|
Народ просвятите, а зачем это вообще нужно?
|
Tupac86, не нужно оно)
|
Я серьёзно, что это проявляет?
|
Противобукс, душит двигу.
|
Для девочки, да зимой нормально,шанс убиться нулевой.
|
Не,я хочу чтоб все работало. Если что,у меня есть кнопочка.
Сейчас при запуске иногда загорается тцл офф,начинаю ехать пропадает,иногда снова загорается. На днях почитаю ошибки. |
Starshina06, чтт и как он делает я вкурсе, я непойму что за дым машина и чего ей куда дуют))) короче что за проверка такая дымная.
Добавлено через 1 минуту MaxFUCKtor, попробуй подкинуть другие соленойды. |
Tupac86, дым машиной дуют во впуск авто,в определённые места,под давлением,чтобы найти в системы дырки,где либо подсос воздуха,либо наоборот выходит воздух под давлением.
|
Davinchy, ясно, во самоделки какие)))
|
ну почему самоделки,есть такой прибор ,специальный. Но при этом его и самому можно собрать,нехрен делать))) Для турботачек очень важный прибор,особенно на МАФе.
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |