![]() |
продам мкпп (свап комплект)
Продам свап комплект мкпп с галанта. цена 40000 отправлю транспортной
Так же есть водительская сидушка Sparco на штатной салазке. цена 10000 |
Что в свап ките?
|
все что требуется для перехода, педальный узел, главный и рабочий сцепление, коробка, сцепа штат палка троса редуктор
|
Цитата:
|
Alexvr4, это скорее всего раздатка :D
|
А где оптитрон?
|
а оптитрон тут причем?
да правы раздатка. |
Gin, полный комплект с оптитроном
|
Cortezz88, ты то не 3.14зди! Может еще седла добавить?
Добавлено через 1 минуту Комплект это меха,сцепа,гцс,педали,троса с кулисой,трубки сцепы максимум! Добавлено через 58 секунд И так раздатку в халву отдают,да и еще по такой цене. Леша вам хрен лишний болт положит в комплект! |
G_Mike, да ладно тебе))) Леша как-то ведро болтов отсыпал) а тут недавно 6 болтиков и клипс нахаляву подкинул)) у него бывает хорошее настроение)
|
Да мне похрен,что там у него бывает,если честно Валер :)
Реально прикольно наблюдать когда типы которые никогда не покупали и не продавали киты,лезут и учат кого то жить и продавать. Василий,кит Мкпп это то,что "крайне" необходимо при переходе с АКПП на МКПП!!! Чуешь разницу? Или без оптитрона не поедет?! |
G_Mike, Михаил, вы в хреновом настроении с утра? продавец спросил, при чем тут оптитрон. я написал при чем, усе. Развел тут, понимаете ли, демагогию, аяяй
|
Плюсую. Обычно оптитрон в комплекте идёт ;)
|
Это он в докризисные времена в комплекте шел)))
|
Конкретнее! Кто,где и когда продавал кит Мкпп с оптироном Мкпп,тем более в такие деньги?
|
G_Mike, согласен. никогда не видел в комплекте оптитрон))
|
чет я здесь ни разу не видел оптитрон в комплекте.
|
А я видел. Мехоптитрон это фетиш. Обычно (когда кит идет с распила, а не собран по углам в гараже из личных запасов) - он в комплекте есть. Другое дело что цена только на него - 5 рублей минимум, бывает и больше. Так что теме ап, ценник огонь.
Добавлено через 50 секунд Кстати его нету, когда распил был тайпВ с обычной приборкой) она не представляет ценности. Ни под меху, и под автомат. |
Цитата:
Семён(Sementor) продавал, во всяком случае так заявлял комплект. |
Какая разница, в комплекте или нет. Добавь его и будет в комплекте или за допплату.
|
что вы дае. до этой приборки, купите лучше кит))
|
оптитрона в продаже нет извиняйте, а за мкпп вэлком!
|
Я продавал кит летом все до единой скобочки и болтика. С оптитроном мкпп. Но ценник был подороже.
|
А я продавал полгода оптитрон под мкпп, с аяком, никому не нужен был...
|
теме ап!
|
теме ап!
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Gin, напиши мне номер телефона в личку, я его передам желающему чуваку купить мех кит. Он не зареген здесь.
|
теме ап!
|
вверх
|
подниму
|
Цитата:
|
главный вопрос: это все контрактное или снято с тачки и какой пробег и состояние диска сцепы и т.д? а то я смотрю случаев много с востока... продают чорт знает что ( езженное, с утиля японского и т.д.), под видом контрача. Важно понимать за что такая цена и какой пробег мкпп. Когда нет полного описания - то это продажа на лоха, вдруг кто не спросит главные вопросы. Базару нет, продам мкпп кит за такую же цену в мск с раздаткой с небольшим пробегом по РФ, с точным пробегом мкпп. Ну и что?.. кто -то купит у меня после моего ПОЛНОГО описания кит?... просто некоторые "дурачки" не обращают никакого внимания на казалось бы мелочи, у них как у быка - главное цена. :af:
|
Alexvr4, ой Леша, тебя самого не тошнит от пафосности своей личности? У тебя всегда пижже чем у других,ты ж самый самый. И ведутся же на такое очковтирательство
Добавлено через 1 минуту Можно купить дешевле и получше состояние чем у тебя. Главное не быть ленивым + не хавать лапшу которую вешают заинтересованные барыги :) |
G_Mike, меня не тошнит. Я уже вырос в отличие от тех, кого тошнит :D
Никто не спорит что можно купить что угодно за что угодно. Но главные вопросы должны быть заданы и получены ответы. Я не на чьей стороне. МНе ваще пох ))) |
Разводить дальше народ в контактике со своими конкурсами,шутками,прибаутками,нанайками ;)
Добавлено через 2 минуты Alexvr4, ну тогда ..... (Админы эт я сам точки поставил :D) тут твоя лирика? |
G_Mike, я смотрю соскучился опять?))))
Цитата:
Чо ты до меня докопался то )) |
Alexvr4, как и ты до всех :)
|
G_Mike, я написал свой вопрос с пояснениями автору а не тебе. Странно что ты этого еще не понял, и все туда же...зависть должна быть белой :af:
|
Alexvr4, а ты купить этот комплект собрался?
кому надо - спросят. |
Roma27, а кто забудет спросить то как быть ( а вспомнит при получении после установки на машину когда она у него не поедет)? А чо нельзя тут написать что ли? или каждому отвечать в личку надо? или это секрет? Я спросил, мне интересно, даже если я не собираюсь покупать. Или если я не покупаю, то задавать такие вопросы не имею права или ответа не получу? :D
|
Alexvr4, да,не,леш,дело в другом. Ты тупо з....л! Представляешь?
|
G_Mike, наоборот, зае..ются от меня те, кто сам нечист на руку, потому что не любят когда их разоблачают :af:
|
Alexvr4, побойся бога, двигатель на РАСПРОДАЖЕ с пробегом 250к в состоянии нифига не целка за 35к продаёшь.Ещё кого то пытаешься разоблачить. Толи японский воздух с бензином напыляет кольца и вкладыши , алё супротек, то ли продажа на лоха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы чо такие нервные?
во первых я пробег не скрываю, вопрос не в цене. А тут лишь задал пару вопросов. Вы разницу чуете? Есть полная инфа- есть цена. Не нравится цена - проходим мимо или обсуждаем. Т.е. то что я тут написал Цитата:
Я никого тут не обвиняю. Roma27, у меня отписываются в негативе только миша и митяй. Все кто задают вопросы - я всем отвечаю как есть. Roma27, давай без наездов, ок, а то грубо как-то, умник пля. Или я тебе лично тоже насолил чем-то? Или ты заразился от митяя с мишей? Добавлено через 1 минуту Глупые вы парни, защищая в элементарном на пустом месте вы лишь дискредитируете автора и весь восток...:af: |
вот за что я люблю этот форум, вы тут такие милые все))) прям читаешь некоторые темы и ржешь в голос до слез)))конечно без обид, но саааамые веселые темы, это те в которых Леша с Мишей территорию делят)))) там прям ваще экшн ))))))
|
Лешенька,касатик :D мне срать шо и хде ты продаешь. То что ты бессовестный барыга я знаю давно. Ты просто не лезь туда куда не просят и все. Очень доставляют твои высеры. Банкуй тихо мирно и не сри в чужих темах.
Добавлено через 1 минуту sky_line, ну так хоть что то позитивное. Разбавим болотце :D Добавлено через 2 минуты Я с этим акробатом ничего не делю,ибо торговлей давно не занимаюсь. А вот дядько Махно тазик и мешок цемента ужно давно припас поди,и лехины занятия дайвингом ему не помогут я думаю :D http://rs1000.pbsrc.com/albums/af124...h=480&fit=clip |
по теме. Semmentor еще и мозги механочные присылал
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |