![]() |
По колодкам на brembo
2 вопроса:
- шо за Advics фирма, SS690-S каталожник. кто что слышал? - NIBK PN0150S в прайсе в описе пишет громкое слово ТИТАНОКЕРАМИКА )) звучит красиво. А апчом речь вообще? Не будет ли диск хавать? |
Ты же 100 лет в обед на форуме: http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
|
да я че т в поиске понабивал, не выдало нихрена
|
Блин, ещё раз тут напишу
Цитата:
|
Вить, спасибо. Это все понятно.
ATE же не скажешь что не серьезная контора.. А меня вот колодочки то не совсем устроили. Плывут легко, не держат температуру длительно Добавлено через 1 минуту мож кто на практике сталкивался чего умного скажет |
Цитата:
это не про тебя, но хоть честно высказал об ате. |
Asconis, так составы-то разные есть, не надо ругать АТЕ за то что городские колодки поплыли..
Ждем пока новостей по российским чудо-колодкам :D |
Цитата:
Цитата:
|
Michman, эти вчера поставил. Щас притрутся и скажу свое мнение
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Вадим29, ждемс....ток не забудь сказать в каком режиме ты гонял и максимальные скорости. а потом мои СВК поставим и в таком же режиме проедем. :af: Добавлено через 1 минуту я так понимаю SS690-S - 6000 минимум стоят... на перед, а свк-2500 - это тоже фактор немаловажный... ну да пох )) |
Леша, для меня притереть значит доехать до работы)
Сбк поставлю еслм ты их мне бесплатно дашь погонять. |
Вадим29, за сумитомо 6 отдал минимум небось, а за свк 2500 жаба душит ?))) а если они окажутся лучше или не хуже? ты их выкупишь? af:
|
Alexvr4, какие сумитомо?! С кем то ты меня путаешь. Проджект мне подарили. Текстар на зиму купил, гавно. Щас вот ярославские поставил с их составом.
|
Вадим29, ты же сказал выше что сам поставил вчера, а тут речь только о SS690-S
Добавлено через 55 секунд Цитата:
да пля походу свк круче всех... эт просто гонщики пишут что они гавно или нЕдруги :af: |
эти я имел ввиду что Саша сказал.
Цитата:
|
Вадим29, опа, а мне текстар нравится..
|
Текстар губ если не юзать его жестко, на овощ тормозах если люто не перегревать-тормозят норм. При перегреве не тормозят(
Добавлено через 38 секунд Вадим29, затести их полностью, вдруг реально огонь) |
Вот я на брембах не перегревал, берег видать :))
|
Michman, не, ты не понял. У меня совсем овощ тормоза:D 256 диск и один поршень
|
Cortezz88, на овощетормозах СВК ваще не перегреть! :af: жаловались только веерщики гонщики именно на эво ...
|
Alexvr4, Леш, у меня только тормоза овощ, дрыгатель то турбо:D так что дрыснет ваш CыBиKэй, как пить дать:ae::D
|
Alexvr4, что буржуй,набрал колодок своих кЯтайских и продать некому? Морзе дороже твоего палева на касарь,край касарь с копецкой,а по качеству лучше в РАЗЫ. У тебя ж брембы стоят,вот и оставь себе про запас :D
|
Cortezz88, да ты ваще больной :D
Добавлено через 5 минут G_Mike, ты в курсе кого называли буржуев и которых раскулачили? - тех кто куярил и куярил, тебе такое и не снилось... которые своим трудом заработали свое состояние. А то что я себя не берегу это мое личное дело. колодки на веер уже давно проданы, как и на эво, осталось то всего 5-6 комплектов. Морзе... азбука, я плАчу ))) У меня эво диски под замену а не колодки в первую очередь. Иди над своим прайсиком поработай буржуй ( займись аналитикой, хотя бы нас с митей возьми для сравнения )))) :D чугун с приводами 17 штук - хахаха ( по остальному сам догадаешься) |
Alexvr4, не:) нормальный, на турбовом я и не ездил нормально, сцепа норм нужна
|
Alexvr4, меня свк твои сзади вполне очень даже устроили. вот говоришь нету, а я б купил
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаем, просвещаемся. Если с инглишем трудно, могу озвучить суть. Суть в том, что была (и есть) контора jnbk. Потом появились какие-то NiBK, которые позиционировали себя как ребрендинг jnbk. На самом деле это ярчайший пример борзого и бесстрашного присвоения бренда. Добавлено через 7 минут И колодки кстати говно. Разок купил, еще когда они только появились, вместо jnbk, котрые внатуре норм. мне их впарили как "это то же самое, только сменилось название". Может сейчас у них и достойное качество, но три факта (пиздежь, негативный опыт и поносный сиреневый цвет) не позволяют мне их использовать. Добавлено через 57 секунд Адвикс пиндатые колодки. Но на брембы не юзал. Надо попробовать. Добавлено через 2 минуты По номеру из первого поста кроссом бьется эндлесс EP357MXRS. Цена 15 косарей ) |
чую адвикс опробую ) шо то встаёт у меня на них кажется )
|
Auditor, nibk остались говном( стёр за 3 тысячи так ещё и температуру вообще не принимали. Стекло епть
|
про Адвиксы эти.. я переживаю что б не было похожей истории как с маслом, не помню точно, типа Формула мотюль Ф3000, че то такое. Кароче типа крутое дорогое, человек купил от большой любви к авто, но кто ж знал что оно каждые там то ли 500 то ли 1000км меняется )
не будет таких задрочек с этими колодосами? как считаете |
Asconis, харош ныть уже )))) или бери и пробуй или бери СВК и не жужжи :D
|
та взял уже.. завтра должны приехать. вот буду фапать, а поставлю в апреле
|
мб мб, про нимбки.
У меня было 2 установки, притащили их хозяева, на сейбринг купе и аутХЛ. Вроде ничего, не жалуются... Добавлено через 12 секунд спасибо Макс, буду знать. Сам-то я только трв всем пихаю... |
Starshina06, свк надо пихать :af:
|
Цитата:
скрипел хуже уазика, жест ьпросто, всю улицу глушило к чертям. чуть ли не на след день помчал за свк к Алексу. полёт нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
mitya, ты их не катал так что не надо трындеть, пустозвон старый... |
Asconis,
Какие именно трв ты ставил? Так, для справки, у них на 1 артикул, например, гдб 1234, есть 3-4 варианта. Стандарт нормальный, стандарт ревизия улучшенные, улучшенные дорогие, как правило с буквой S на конце, есть спорт лютый, и есть совсем дешманское говно для тайваней и китаев, на коммерческую технику, идут с литерами YO, или как там...Открою секрет, в типоразмер бремб по колодкам, есть такие же суппорта на грузовички, только не брембо))) Есть "поставщики", которые кладут эти YO(стоимость которых в 2-3 раза ниже, чем нормальных, и которые на нашем рынке просто не найти) и лепят стикер от нормальных, и привет. Это и есть палево. Как правило, продаётся чуть дешевле, -5-10%. А есть вообще, просто палево. Их в руки берёшь, и сразу понятно, мейд ин дядюшка Ляо подвал))) |
Цитата:
|
трв, ате, нибк, свк - все гавно :D
|
Посмотрел трв на брембы:
зад GDB 3350 за 1,8-2р, перед GDB 3349 2,6-2,8р. Норм колодки гражданские, ожидать от них эффекта ферод 2500 за 18 или 3000 за 27 рублей глупо. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Starshina06, ну и чо дальше...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Starshina06, ну вот опять... ты их не катал, они не скрипят, он такой же псевдоспорт как и все другие известные фирмы, ты ж сам сказал все зависит от состава... вот у него норм состав. Кстати почему скрип? вот у меня щас стоят брембы в сборе с колодками - все контрактное с распила, и легкий писк при легком торможении, а если норм тормозить то все ОК. А потому что состав колодок такой, более спортивный что ли.... жесткий, тем более после ночи легкая влажность и надо чтоб они просохли что ли.. я так думаю...
|
Цитата:
|
На недвижимом сингле все колодки одинаково эффективны. И не скрипят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starshina06, даже если допустить что они не близко к 2500, то не хуже чем то, что ты суешь своим клиентам :af:
Добавлено через 1 минуту я понял господа... есть ненавидящие китай в любом виде и есть любители говна, лишь бы не китай :af: |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |