![]() |
Куплю радиатор люминь!
Куплю основной радиатор охлаждения ДВС, алюминиевый.
|
|
Андрей я ему писал, что-то пока молчит.
|
Неужели нет предложений ((((
|
13000 новый,так же есть новые Слим вентиляторы под него.
|
на али вроде находили тысяч по 6 новые...
|
prizrakws, там доставка конь вдобавок была помоему
|
prizrakws, я понятия не имею где и за сколько вы находили. За сколько брал пару лет назад,за столько и готов отдать.
Добавлено через 2 минуты Так же есть полный комплект силиконовых патрубков samco брал на ebay. Цвет красный,количество 11шт. |
G_Mike, Миш, патрубки на ОЖ? Сколько денег? Бронь за мной пока!
|
Миш 13 с вентиляторами?
|
MacLeod, нет,13 за радик
|
Сново ищу радиатор!!!!!
|
Все еще ищу!
|
А че с тем который у бобы купил?
|
Вадим а я два запаралелю :-) :-) :-) :-)
|
Повторюсь! 13рэ новый.
|
Миш я помню конечно, но бюджет не позволяет (((((
Даже если и наскрябу, то максимум 10 |
Нафига? Уж если очень хочется,сделай бочки алюминиевые, один хрен штатная сердцевина лучше Китая.
|
Сергей, какраз сейчас к этому все и идет
|
BRIAN, ой ли ))))
|
G_Mike, а че не так?
|
)))))))
|
BRIAN, а что так? :)
Добавлено через 1 минуту Ничем не подкрепленная инфа. Сколько народа ездит на толстых люминь радиаторах и все збс. Были какое-то время назад проблемы с радиаторами от ажс и все. Что там нет такого,что есть в стоке? Добавлено через 4 минуты Ничем не подкрепленная иефа. Сколько народа ездит на толстых люминь радиаторах и все збс. Были какое-то время назад проблемы с радиаторами от ажс и все. Что там нет такого,что есть в стоке? Из минусов единственное это то,что нужно колхозить крепления вентилей,и то минусом это назвать можно с натяжкой. Плюс-лучше охлаждение (даже спорить не буду,оно лучше 100%),лучше и больше держит. Крышечку на сток 1.1 поставьте,и поползет сток по швам практически сразу. Еще + он новый,сколько сейчас стоит новый радик норм качества,китай сток не в счёт ибо пластик там вообще печаль/беда?! |
у кого есть связь с Serko, спросите, мож у него осталась парочка радиков в запасе со старых заказов, по дешманцене :)
|
prizrakws, а ты юморист :D
|
ничего с вентилями колхозить не надо если турба сток.
все встает нормуль |
Андрей наверное имелось в виду что когда штатные вентили крепиш, то они слишком сильно прижимаются, надо регулировать.
|
ну шайбочками выставил и все
|
MacLeod, нет,имелось ввиду про установку тюнь вентилей
|
Не вижу проблемы в толщине штатного радиатора и проблем с охлаждением быть не может.
Если! Все исправно и чисто.... Вот бочки это да :( старость. |
BRIAN, по твоей логике если делать,то это брать новый ориг радик и варить к нему бачки,итого выйдет ничем не лучше тюнь радика,но гораздо дороже. Где логика Сережа???? Непонятно! И не аргументированно ничем абсолютно
|
а если вентили слимы китай ,то это шлак с ними кпд низкий,возможно подскочит температура.
ну или паять дефлектор и на него сажать вентили слим,это еще плюс к толщине. с несток турбами толстый радик вообще не лезет ни в каком конфиге на сток радик лучще всего наши кондейных пару,один болт он второй немного поколдовать с переходными пластинами,гораздо эффективнее китая и надежнее. а вообще сток радик выполняет своифункции на все 100,нафига тебе алюм. или если так хочется от эво 6 вроде похож на наш,но немного крепление перварить придется он чуток меньше по размерам |
Сергей, алюминь хочется только по одной причине, на всех машинах что в меня были, всегда текли радиаторы.
|
G_Mike, иногда ты меня удивляешь... Я где то говорил о новом?
Не приписывайте мне своих заболеваний ;) А вот аргументируй зачем еще толще радиатор? У нас есть проблема с охлаждением? У исправном авто нет, неисправному не поможет. А вот то,что толстый будет хуже продуваться это факт,и для улучшения нужно строить дифузоры... Их и так строить нужно... Так где логика? Миша а? |
BRIAN, А смысл делать из старого говна?
|
Ты можешь делать из чего хочешь и как хочешь... Со смыслом и без ;)
Что с аргументацией? Со своей стороны скажу, много ты видел текущих стоковых радиаторов не по бочкам? И сколько ты видел китайских? Китайских текущих по середине я видел больше, для меня это ответ,что гавно, а что нет. |
Китайских а ля сток или именно толстых алюминиевых?
|
Ну не знаю мой и продувается нормально и Течей нет, и температура всегда как по букварю. И не слышал с ним чтобы вентили в жару и после наваливания лупили на полную. Есть косяк с крышкой но это мелочи.
|
на стоке тоже как по букварю вот сейчас в 40 гр жару в пробках по городу.
если кондей не включать то и вентили сверлить не будут,если с кондеем то они сверлят и темп по датчику 85гр. и масло 100 выше не видел. толстые радики под кольцо ставят там где мотор крутит в отсечке все время и нужна теплоотдача выше. так что гняться за толщиной смысла нет,если не под кольцо. Купи нормальный радик стоковый и все будет нормал. риск есть на бу радиках оригинальных что невидимые микротрещины со временем заслезят,поэтому тут уж нада выбирать или бу или хороший заменитель. я на заменителе гонял долго и уверенно пока несработала крышка и его давонуло,а так бы еше ездил бы сто лет. крышки радика нужно сток ставить 0.9бар ,а не тюнь по 1,1-1.3 бара, и хорошего качества и менять хоть раз в пару лет а то и раз в год,и будет сток радик служить верой и правдой. так что купи хороший новый радик |
sega1263, +1 если взять люминь в стокой толщине вообще про радик можно забыть
|
rayst, так я к чему и веду... Сток сердцевину, бочки новые, алюминиевые сделать.... Да дорого, но навсегда ;)
У меня знакомому на vw табурег с мотором W12 ;) делали новые бочки, выглядит прилично... И главное работает ;) |
а где б новый прикупить?
|
Радиатор не найден!
В процессе ожидания был сварен верхний бачек из алюминия и вдивлен на родной радиатор. Так как фото здесь не размещаются, не имею возможности показать! Тему можно закрыть! |
залей фото хоть на яндекс диск или фотофайл или радикал и вставь ссылку для форума сюда и все,а мы позырим.
денех скока встало? |
Ну вот на драйв залил.
https://www.drive2.ru/l/453577959467...W2a8VH-zmTdpgM |
сурово,теперь модно давить 1.3 бара в систему;)
|
к теме про радиаторы... На наш радик садится верхний бачек от ЯВРа предыдущего поколения... там пластик походу другой, более живучий...расположение патрубков чуть изменено , но не критично, родные патрубки одеваются.;) ну эт к тому что мож у кого под рукой есть...
|
Есть от овоща ))
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |