![]() |
Хай флоу турбины...
я тут с одним человечком общаюсь,он делает турбины на заказ т.к. гибриды
в наш корпус или только в нашу жопу:) можно попробовать запихать что то побольше...или как PROS сделать вместо 7G засунуть 9G или 10G елси получится... ценниг правда не айс:( 32 рубля пара, гарантия 6 мес. да нужно отправить свои на переделку. грит под любую мощность можно собрать, на крайняк можно и через переходники запихать вообще ведро:) это конечно образно |
Псих? ;)
|
Думаю да, это psycho с дрома, его ценник :) Я тоже уже над этим думаю. В любом случае турбы получаются новые и если сравнивать с ценой нового стока, то цена адекватная.
Добавлено через 2 минуты А если сравнивать с хай флоу от прос - то ваще АЙС :) |
он он, я его в личку пытал..
|
Сколько тогда они держать будут? Какая нить конкретики имеется?
Не переспективнее ли сразу ставить td04? Вопрос не в цене, а перспективности этой доработки... Добавлено через 2 минуты С другой стороны я вимдел как "стоковый"(кулер, торсен, вхлоп-выхлоп) марк твин-турбо недавно на соревновании в Барнауле проехал на хай-флоу, стабильное 12.5 грязного(!!). Думаю кило по 1,5 точно вдувал :)) |
и че чета я не понял про марка )))
у нас на родных турбах проехали 12,8 на 1кг.... и че ? если и будут доработки адекватны то максимум на 0,5-0,8 сек максимум что с них можно будет выжать.... |
Серега, я писал про грязное время, а задержки на старте у него шо писдец были ;)
Я просто о том же думаю, что в наши улитки то запихать можно, размер у турбин детский :(... |
платить 32 кр за капельку переделанные стоковые турбы-бред.
|
А что не бред? Втыкать тд04-ые за тот же ценник с кучей доработок, да еще и б/у? Весь вопрос в том, чего хочется по-максимуму... Если 400 городских сил - это верх мечтаний, то хай-флоу вполне способны его дать. Все будет болт-он, с гарантией. Головняк только с настройкой, но он будет всегда с любыми дудками. Этот вариант особо интересен тем, у кого родные турбы "уже того" или "на подходе". Можно замутить гибрид из нашей горячей и увеличенной холодной части, заодно и пайпинг переделать. При наличии прямых рук все это поедет весьма красиво даже на стоковом мозге.
|
вот где бред то..в 40000 обойдется установка ТД-04 со всем обеспечением в виде пиггибека,ШЛЗ,насоса,регулятора..от04х покрайней мере знаеш что ждать(в смысле мощности) и кстати тотже МЕР писал что в корпус наших турбин,"от японского мопеда"(с) ничего адекватного стоимости вложений не засунеш,хоть усрись..маненькие они и все...
П.С субаря разваливаются с каждым годом все интенсивней-так что ТД-04 кучками продают почти за так:))) |
Есть нюансы: http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150890847.html
|
помню эту тему... перечитал заново, ничего к нашей теме общего неимеет.
имхо 400 сил ну может 450 с отличным откликом это максимум, что из наших турбин можно получить... а большего для города и не нужно.при этом мотор закручивать не нужно, он там скисать будет всё равно. Добавлено через 1 минуту http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151075680.html тут интерестней. |
А по моему это отличный вариант, если машина на каждый день, ибо с ТД04 столько епли, а потом еще с настройкой, вон Олег "Преторианец" до сих пор настроить не может.
Давай Серега, пробивай подробнее эту тему, если с наших турбин после переделки можно выжать под 400 л.с. я под это с радостью подпишусь! |
Серег, а где хоть этот кудесник находится?
Добавлено через 2 минуты и кто сказал что после переделки турбин не придется настраивать машину? |
Дим, я этого не сказал, настраивать полюбому придется, просто переделок минимум.
Этот кудесник находится в Москве. |
Повеселила цитата Психа:
товарищ Железняк, я же вам уже все разжевал и по полочкам разложил, хайфлоу это полумера или, ели так будет удобнее, колхозно сиротский тюнинг, никаких сверх мощностей не обещается именно по этому мы их даже не замеряем на стендах, клиент едет четверть на несколько десяток быстрее и этим доволен, я вам лично сказал, что если не будет прибавки момента и мощности, то мы готовы выкупить обратно свои турбины. :bj: Добавлено через 2 минуты чета я не настолько богат, что бы слить 32 кр и не получить практически нихрена. я за еплю с TD 04 или 05 и снятие реальной мощи. Изменю свое мнение если кто то из наших вкрячит обсуждаемых мутантов и снимет с них хоть 400 л.с;) |
A я за хай-флоу и водометанол,ну или закись
:D |
Цитата:
|
Если бы кто то подтвердил что после этих переделок с наших турб можно будет снять 400 коней - я бы свои турбы с деньгами отправил в Москву Психу.
Андрей, закись и водометанол АБСОЛЮТНО разные вещи. |
вот координаты Тойота Клуб Севрис 8(901)518-7494
просы делают же...момента всяко больше бует и доступен он будет там же.... |
Серег, если ты уж с ним общаешься.... спроси у него, могут они хотя бы вкрячить сраненькие ТД04 и есть ли они у них в наличии , чну что б не бегать и не искать .... или какую нить другую производительную турбу...
|
куда вкрячить?
они ставят всё новое, максимум это в твои улитки. |
Сергей, и что получается на турбах которые ПРОС делает? Или нет инфы одни слухи?
|
Есть фотки со стенда прос и спеки получившегося. Там как раз 400сил вышло.
|
|
Ну вот, 450 сил без видимых снаружи переделок. Ценник только совсем не айс - 2.5 килобакса без доставки....
Добавлено через 1 минуту Кстати, все как-то забыли про турбы от новой бээмвэ, а они скоро могут появиться б/у по гуманной цене. |
ага, тока хотел напомнить про них.
там видно что холодная улитка расточена, стенка тонкая у наших толстая. |
Придется БэМэВэ разбить :) И когда они появятся?
|
Активно подрезаем турбо бехи.
|
Мне кажется, что ценник на бэхино б/у будет не гуманный в силу относительной новизны машин, и того, что это снято с бмв)
Добавлено через 4 минуты А то, что стенки у бэховских тоньше - так может угол крыльчатки менее злой, надо смотреть их, гонять. |
Да лана вам. Ковши с БэМэВэ стоят 30ку как и с галанта. Так что ценники на БУ очень похожи. Ну может чутка дороже. Но это не наши карманные турбы пукалки. Это БэМэВэшные карманные пукалки. :D
|
Валь, а моторы б/у, даже овощные, тоже стоят как на Галанта? )))
|
Не знаю не изучал вопрос. Думаю что овощи от овощей не на много отличаются.
|
вообще про тонкие стенки я имел ввиду просовские турбины.
|
Вить, к примеру коробка на ВР4 стоит 5-10, а на овощи 15-20. Бэх больше, процент убиенных тоже неуклонно растет. Поэтому и цена наверно выше. А если митсувские турбы будут на бехах ходить долго, то никто их и брать не будет. Кроме нас :) :)
|
Логично)
У знакомого 525 бэмэвэ. В разговоре с ним обронил, что мотор на нашу стоит от 30 в мск, а турбы по 4 есть. Он, ну очень удивился) |
Японцы на джей заявляют до 500 сил на хай-флоу. Но вот ценник совсем не радует:( Еще американцы делают такие вещи.
Псих же весьма туманно и не конкретно говорит про "свои" изделия. Не может привести ни одного примера своей работы:( Это тоже не привлекает клиентов. У меня товарищ вроде как почти решился на переделку СТ12А у психа. Если все будет хорошо, то сделаем приятную рекламу:) Если нет, то что ж, получит псих свою порцию негатива. Со слов одного известного торговца железом, раньше турбоост делал хорошие вещи. В сток хаузинги ставили картриджи и крыльчатки от гарретт. Получался весьма хороший хай-флоу. Дул настолько здорово, что на сток мозге за 200 метров сгорели выпускные клапана на 2 из 6 цилиндров:) Но со временем, начали халтурить:( У людей стали ломаться валы и отлетать лопасти. |
Я разговаривал с ним вчера, говорит шлите свои "мопедные турбинки", сделаем на Гарретах вам хай флоу под 400 сил.
Говорит даже настроить могут и Е менедж за 19000т.р. продадут.:) |
http://atomictuning.ru/index.php?cPath=49_59
19000 это спец цена для лоха? |
ну если у в России курс 23,3 то у нас еще дешевле Е менедж
http://www.dsm-odessa.com/uni_electronics.html может 19тыр с настройкой? |
Нет не с настройкой, а с косой для подключения. Сколько будет стоить настройка я забыл спросить.
|
ну тогда Дмитрий не прав на счет жадности...16+3=19
|
В России курс 25.5
|
да нормальные пацаны, зря вы, тока 32 кило руб жаба душит:) за то новьё и гарантия.
|
Да Серег, жаба душит наглюхо.
Но не столько даже за турбинки, как за настройку всего ентого хозяйства, сам грамотно настроить несмогу,а денех давать... Эх, еще и машину в Московию гнать надо буит. Хотя кто знает, может это я задушу жабу и зимой замучу себе хай-флоу! :D |
А у меня просто сейчас свободных денег нет полтинника (чтоб с еманаджем брать) :( А так, я считаю предложение нормальное.
|
Народ, у кого есть турбинки наши, чтобы показать этому человеку? Надо понять, что они смогут вкрячить в наши корпуса.
|
У Вована.
|
Цитата:
Это не psycho с Дрома? Писал ему в личку, не отвечает... |
я уж не помню:( может и он,с московии кто то.
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |