![]() |
редкутор аяк с приводами, электроникой
Всем привет. Планирую перейти на чугун, хочу продать редуктор, привода, бачок и всю электронику. Все рабочее, работает без скрипов.
Стоимость не знаю, а главное что нужно снимать и где это все находится. Редуктор который сейчас на машине, контракт проездил около 5000км. Нужен ли кому такой комплект вообще? и за сколько готовы купить. |
ток человек спрашивал такой комплект)
|
уже все? цену не знаешь?
|
another, Редко кто китом ищет, обычно чаще всего сам редуктор в тренде, далее насос и по убыванию...
|
спасибо
|
а чем аяк неугодил??
или у кого чугун хотят айк ,и наоборот ;) у меня просто с рождения чугун,и вот мечтаю как же рулится айк |
махнитесь не глядя))
|
sega1263, Аяк хорошая штука но менее отказоустойчивая. я уже 2 поменял у себя.
Сейчас стоит коробка и планируется керамический диск в нее. возможно свап на другие турбы.. аяку тяжело будет. Хочу чугун и "ловить" недорого блоку в него. Как то тут продавали блоку за 5000... никогда этого не забуду)) Мне обойдется чугун с приводами около 15000. готов расстатся со своим комлектом + контрактный редуктор аяк за эту сумму. если это недорого. Тут на форуме я видел предложения чугун+ привода дешевле. Но продавцы пока молчат. Если найду вариант дешевле, то и свое готов отдать дешевле. |
12 рублей контрактный чугун с приводами :)
|
отлично. отдам свое за 12000
|
another, у нас АЯК на помойке, обошёлся мне 2.7к, а так 3к эму цена, привода как и выше было сказано не нужно ни кому, а если и надо то по 1к, итого 5к, и хз когда продать сможешь, у Андрюхи (mad33) чугун+привода 9к, на сколько я помню)))
|
У Андрюхи чугун уже продан:D
|
sega1263, такая же байда, хочется узнать что же это такое
|
another, а блока какая 1.5вэй?? и что она даст,при рулежке??
|
sega1263, ну как бы блокировку в заносе...
Весёлый молочник, я продаю не редуктор с приводами а всю систему аяк + еще один редуктор. |
Цитата:
...ну или хотябы лайтово, снести задние колёса вместе с подвеской об бордюр!!!:ay: |
mitya, я не катался на блоке, только на аяке.
Добавлено через 5 минут сколько кстати весит раздатка аяк , килограмм 50? |
mitya, очень емкий ответ :D:ay:
|
mitya, что за глупости Митя. Прекращай там уже курить
|
Так он же бухает вроде а не пьёт:D
|
Timoha, сам то понял?!:D
|
:D:D:bj:
|
Бандерлоги!!!
|
Плюсану Митяю:ay: любая блока в городе - зло! особенно зимой...;)
лучше АЙКа ничего нет...ан нет , есть - супер АЙК... то что вы выбрасываете ,БМВ и хонда чуть в измененном виде с большим пафосом ща на тачки ставит ... |
Засунул блоку в зад своего ишака, на поворотах жопу тресет! Зимой сразу в занос уходит!
|
Да лучше Аякс только супераяк ;)
|
парни спасибо.
Timoha, а зимой угол держит? |
привет Ильюх ! ты попридержал бы пока АЙК...поставь чугун с блокой, поездий...а там видно будет, а то мож назад вернеш;)
|
Был бы крепкий (не путать с надежностью) АЯК, вернулся бы к нему... А так, без видимых на то причин он у меня раскололся, на 3 части. Благо был чугун в багажнике, просто поставил и поехал.
|
vj-5, думаю так и сделаю
|
на свежих рычагах и сайлентах ,сход развал,пружины сток в норме и стойки каяба ультра,на чугуне рулиться так остро что мама не горюй.
по хорошим дорогам ))) |
sega1263, Сергей я имею в виду зимой в заносе аяк выравнивает машину. а с блокой должен под углом дольше ехать. мой вопрос в этом
|
Илья не знает он про зиму, не бывает там зимы в твоём понимании так весна поздняя ;)
|
даже рези зимней нет на галика,а на опель взял и валяется теперь гниет,буду летом зиму стирать:(;)
|
Хаха) хорошо спасибо.
Ну отзовитесь владельцы блокировок. пока ничего хорошего о ней не услышал)) |
бери сток чугун и не парься,здалась тебе эта блока
|
Цитата:
Сугубо личное ИМХО, в городе блока сзади на 4 вд- *** нужна, ток если ты не любитель постоянного гемороя;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да как бы блока то одно, допустим занес в занес попу, и что дальше? У нас выворота колес едва хватает слегка боком ехать, а блока как Митяй сказал, может подипать так, что как минимум раскол цапфы гарантирован (на моем Гале было, другу дал дрифтануть...) Так что, если попа убежить чуть шустрее чем ты сможешь ее удержать, берегись...
|
пацаны я все понял))
чугун брать не буду, проще кнопку выведу на насос аяка, если что выключать буду что бы не насиловать фрики. и блоку у фокши возьму от супераяка. Добавлено через 33 часа 9 минут короче......... ничего не буду делать.... буду ездить как есть.. пока в гараже лежит запасной редуктор))) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |