![]() |
Выбор сигнализации
Пасаны подскажите сигналку с автозапуском)) какая у кого стоит? хочу себе поставить, чтобы с утра поспать подольше да и жопу чтобы не морозить пока греется тачила)))
если подскажет кто где поставить подешевле и проверенно в МСК так вообще ОГНЕННО будет) |
старлайн а91, уже какой год пользуюсь, и брелок с ключом вместе)))
|
Вадим29, Тоже старлайном пользуюсь, А91 4х4 брелок, типа жиперский:D Тока связь у 4х4 серии слабже, в целом норм.
|
А-91 снята с производства;)
собсно не совет, а констатация - стоит мс-600 сталкер с жпс модулем. никогда не возникало никаких проблем. нет прогрева по темперу...ну и типа старая уже. |
MS Stalker-600 http://ms.spb.ru/produkciya/protivou...alker-600lan3/
Добавлено через 1 минуту Да, этой сиге уже лет 7, есть модели новее, вплоть до управления с мобильника: http://ms.spb.ru/produkciya/ |
старлайн б94, аккум жрет хз , ставили наверное криворукие...управляется по всякому хоть с мобилы
|
а93 как калаш безотказна и все в ней есть.
|
У меня старлайн Б6. Поставил как машину купил. В январе 2008 :)
Сейчас думаю, что надо собрать что-то на ардуине с GSM. |
Нашёл в закромах Старлайн а91)
Добавлено через 1 минуту Вадим29, расскажи где ты делал с ключом эту парнуху ) тоже себе хочу) в инете масса вариантов но хотелось бы проверенный ) |
У меня А94, все огонь, знаю где купить со скидкой 20%
Могу поставить в сервисе где работаю - 6000р, летом бы надумал поставили бы в гараже вдвое дешевле)) |
evil_mivec, сможете мне починить/настроить если я приеду к вам сервис? или к тебе в гараж. цена вопроса?
|
evil_mivec, конечно лучше бы в гараже)) а где сервис территориально?
|
Цитата:
пока старая не крякнула - не вижу смысла менять на современную.;) |
alligator TD350, если мне память не изменяет, то по тестам она далеко позади оставила всеми любимый старлайн
|
А что за тесты, что проверяли? :)
|
Валь, проверяли дальность действия, проверяли на устойчивость к взлому, еще какие-то тесты были. Отвечу так, что на фоне недорогих старлайнов, этот аллигатор недорогой вырывается вперед по всем пнктам, дальность, удобство, "относительная" безопасность, простота настройки, да блин брелок там даже с аккумулятором. А в идеале блин, самому сигналку сделать, хер кто увезет тогда) вертолетом только если:DD
|
Стоит пандора 3000
Старлайн снял,связь гавно, и рано стартер после -20 и ниже бросает. Они под 4горшковые моторы заточены. Доп каналы почти не програмируются(тупо выбираешь из того что предложено) В пандоре все провода что из нее выходят можно запрогить на любой случай. П.с. занимаюсь ими если что, спрорить безполезно :D |
+1 к пандоре, Андрюх подскажи тогда модель пандоры, но такую чтобы все провода были одного цвета, а не радуга *****, где понятно все, где земля, а где плюс, и как ее закоротить....
|
На какой Пандоре адекватно работает режим Hands Free?
|
vj-5, ну я давно устанавливал (лет 5-7 назад), доп. блоков не ставил.
Делали акцент на установку: максимально использовать штатную проводку, штатные коннекторы. Сам блок хорошо запрятан, помимо стандатных цепей рвутся и нестандартные (прерыватели срятаны в косах). |
Цитата:
Так что если ставить новую, то я за пандору плюсану. На леге старлайн какой-то старый (скорее всего B9 или как там его). Заменил я только брелок, т.к. старый уже и экран отставать стал от платы и т.п. Предпосылок к замене нет. |
CAN-шина то причем? Стоит 3910. Настройка режима Hands Free по времени потери/распознавании метки. В идеал настроить не удается. Отходишь от тачки - закрытие-открытие-закрытие, т.е. один лишний цикл проскакивает. Увеличиваешь время распознавания метки - приходиться перед дверью стоять - ждать, когда откроет, тоже не камильфо.
|
В итоге сегодня поставил А93)
Очень рад) |
Alexvr4, утечку посмотреть смогу, тебе диагностика бесплатно)) Ремонт в зависимости от диагностики
Гаражный сезон закончился, холодно там) Добавлено через 7 минут Само-гонщик, у пандоры очень кривое ПО для сигналок с CAN, во всем остальном они такие же как и старлайны... Если почитать профильные форумы можно найти как доработать брелок практически любой сигналки что бы заметно улучшить качество связи По безопасности я вообще не совсем понимаю что там можно тестировать... Почему то во всех сигналках код брелка прописывается в модуль антенны, который висит на видном месте, а не в основной блок.... Приходишь к машине со своим брелком и антенной, отрубаешь питание, подключаешь свою антенну и привет! При условии что у тебя с собой ЭБУ с отключенным иммо для этой машины ты уже едешь на разборку)) Любую защиту можно сломать при желании, ее же люди придумали. |
evil_mivec,Я говорю про 3000, она без кана да и зачем?унас его нету я забил на защиту, надо и так угонят.
По связи пандора валит всех и доработанных тоже, наигрались в своё время с глушилками))). sky_line, блэк-баг с радио-реле те в помощь вместо брелка тока метка. Альтоника по моему делает. egyptyanin, "св.руки"сам юзаю по твоему второму варику, лучше потупее настроить, 2 секунды покурить у машины не напрягает. Брелок посылает импульсы всегда сначала в low-режиме, еси не докричится второй раз на максимум выходит. В колхозе норм, в городе иногда 2 сек. |
6y6JIuk, Хороший выбор.
|
кому а91 надо? Почти новая,пользовались 2 раза,снята при продаже авто.
|
а по деньгам что?
|
Да, Мишань, че по прайсу?
|
Madman88, Валер напиши мне в ватсап. Ты номера меняешь,за тобой хрен угонишься ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vj-5, 2 дня стояла сига,и сняли
Добавлено через 56 секунд Ставили для продажи,но до конца с подключением не разобрались,плюнули и сняли нахер :D |
Цитата:
|
За последние две недели снял две сигналки Pandora 3000 серии, в обоих случаях умерла встроенная блокировка
|
"калявая" установка:ae:
|
Это как? :ae:
Два провода идут от блока сигналки, осуществляется разрыв провода ST с замка зажигания(все в салоне), все соединения заизолированы, следов окисления нет. Восстанавливаешь разрыв и все работает. |
Вот ты про что,это по сути даже за блокировку не принимаю.
В разрыв делается только когда это необходимо и то учесть что там макс ток 15А, но почти все установщики режут не глядя: управление ли там идёт через замок или сила как у нас например. В итоге получается что всегда через сигу идет ток, а не на время запуска, отсюда и баги. А так даже сами калужане говорили в основном паралелить. Разговор конечно был давно и про 1500ю, но у меня осадочек остался :D. Блокировка-доп каналы, програмируются. В 12 году была у них партейка бракованная,они сами приезжали и меняли ну и ремонтили бесплатно по серийному номеру на блоке. типа как отзыв был,баг как ты описал. На моей памяти было две, одна клиентская вторая моя)))) С тех пор все норм у них. |
Цитата:
Цитата:
Заскочил сёдня в гараж, барахлишко выкинуть. Машина напротив ворот, я в гараже: Это только фрагмент истории :(:D К слову сказать - гистерезис включен, если в него еще кто то верит. И что? Получается датчик объема решит такую ахинею? |
Цитата:
|
Да нет. У меня паноровский датчик работает уже 3 с лишним года, проблем не вызывает.
На другой машине сделано так же, но без датчика объёма. Тоже выбешивает, когда во дворе мимо машины проходишь открывается, потом по таймауту закрывается, если ходить по каким-то причинам по двору ближе-дальше от машины происходит примерно такая же хрень. Ещё раз: на GTO у меня стоит пандора (старая, ещё 3000-ная), их же иммодилайзер и их же датчик объёма двухзоновый, но так, что диаграмма направленности у него в основном на водительскую дверь. Надо только правильно настроить его чувствительность по зоне предупреждения и прописать необходимые настройки в сигналке. |
На GTO, с такой комбинацией подключенного оборудования, совсем нет глюков HF?
В инете пишут, что при максимальной чувствительности датчика объема зона предупреждения срабатывает на расстоянии 50-70см. от авто. Это так? Т.е. получается, надо подойти к тачке на это расстояние, потом брелок зашлет один имульс, в худшем случае два и только потом двери разблокируются. Т.е. приходится ждать стоя у машины? |
egyptyanin, В самом херовом случае, да 2 сек макс.
Но это если напряженность поля высокая, рация на передачу работает, ЛЭПи т.п. Добавлено через 6 минут Цитата:
Беда в тонировке (причем чем качественней она тем больше ложных) и прямой солнечный луч(но это редко). А так с ним датчик удара ваще не нужен. |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |