![]() |
EDFC Active Pro
Куплю сабж, можно без моторчиков и модуля gps (нафиг он мне не нужен).
|
Андрей_GTO, Есть знакомый в МСК, продавал 2 типа, с моторчиками и без. хз продал или нет, могу узнать.
|
Узнай, плиз. Я сейчас решение принимаю... целиком колхозить самому или купить готовое.
|
Андрей_GTO, Узнал. Есть серебро но не актив про..
|
почем и под какую резьбу моторчики?
сам юнит предварительно нашел edfc-2 (черный) без моторчиков и проводки за 3т.р. серебряный - это самый "старый" из edfc :) |
Только чем он от чёрного отличается непонятно.
Я так понял просто серебро вышло из моды... Как у апекси... Были серебро,стали чёрные avc-r тому пример |
Андрей_GTO, Есть 2 моторчика б/у М12 вроде, и едфц. По отдельности едфц 4, если скопом все за 5.
|
ediko86, какая шикарная цена!
|
ediko86, блок с проводкой до моторчиков?
|
Rail, Вот это хз. Учтите, моторчика всего 2.
Добавлено через 1 минуту BRIAN, Ну ты понял у кого...;) Если кому реально интересно, дам контакты человека. Просил не давать гласности по всюду. |
Оооо, так он ещё и в Москве!
|
BRIAN, Вроде да)
|
Тогда высылай в личку его телефон :) Свои штоки измерю завтра.
Добавлено через 14 часов 50 минут Если с моторчиками, то лучше под M12. Можно и другие. В алюминии резьбу нарезать или резьбовую вставку закрутить проблем нет. |
Итог: пока найден сам блок отдельно edfc-2 (чёрный) за 2.5т.р. уже едет ко мне из Владивостока.
Также найден комплект edfc-2 + проводка + 6 моторчиков (2 в запас) в Москве. Один контроллер в запас будет. :) Если кто-то предложит по адекватной цене edfc pro active всё ещё куплю. Если никто не предложит - сам сделаю аналог. |
Делать на ардуине будешь?
|
Для установки не хватает вот этого:
http://i.ebayimg.com/images/g/HycAAO...SVN/s-l300.jpg tein sap44-96367 Или как такое сделать? Высоту кто-нибудь может измерить? На ручных крутилках они другие (слишком низкие). Внутренний шестигранник - 3мм, внешняя резьба - M8. sir_valentine, либо atmega, либо ардуино. Первое в разы дешевле. |
Андрей_GTO, неее, ты не прав,это есть внутри,крутилочки когда откручиваются,там все есть, они именно их и крутят.
Добавлено через 56 секунд Во всяком случае, я открутил крутили, и поставил сверху моторы,все работает. |
Да, там есть похожие, но они гораздо меньшей высоты. Обычно они идут в комплекте с моторами.
Даже в мануале написано, что их надо менять. В крайнем случае сделать "проставки". Те, что идут в комплекте с моторчиками, вкручиваются вовнутрь штока прямо вровень и доворачиваются на три полных оборота. |
Андрей_GTO, читал об этом... Но работает ;)
Попробуй... |
Дык уже пробовал. Болтается и при полном вкручивании держится на самом краешке.
Шестигранник на оси моторчика слижется элементарно. :( |
Блин... Это что,мне тоже надо чтоль?
Да ну ***... |
Почти готовое решение:
http://krepmarket.ru/catalog/vinty/v..._din915_oksid/ По 4рубля штука... Только винт надо на 8, а не на 10 :( Добавлено через 3 минуты Хотя есть и M8, по 2руб. :) http://krepmarket.ru/catalog/vinty/v..._din915_oksid/ |
Андрюх, глянь тут
http://www.autopiter.ru/brand/tein?page=3 |
В каталоге есть:
sap44-96367 ВИНТ 120 201,68 Наличие есть, а вот где и как купить - мимо, причём на любую тейновскую комплектуху. У дяди успенского есть, но только в комплекте с моторчиками и за невменяемое бабло... |
А в автопитере нет? Они вроде продают что-то.
|
У Успенского брал моторчики М10... Ничего кроме моторчиков не было...
|
Я специально им звонил и спрашивал именно по-поводу комплектности моторчиков.
По телефону сказали, что отдельно этих винтиков нет, только в комплекте с моторчиками. И под заказ тоже пе привезут, хотя они и экслюзивные официальные дилеры на всей территории. Проблему я всё-таки решил, хотя можно было и изящнее (укоротить шток самой стойки на 1-2мм). |
Всё, всё поставил. Те винты с внутренним шестигранником, которые должны идти в комплекте с моторчиками просто выше на 1-2мм. Решил просто: купил виты М6 с внутренним шестигранником.
По краю часть резьбы спилил дремелом. В результате получил такие же, только на 2мм выше. Спиливать надо обязательно, т.к. в штоке внутренняя резьба на определённую глубину нарезана и обычный винт доходит до её конца и упирается. На задние стойки и так подходило (можно было и не менять), но для верности сделал все четыре. Если что винты остались, разных размеров, как калёные, так и из нержавейки. Кому надо - поделюсь. |
из-за коротких винтов от ручной крутилки на едфц может быть ощущение что никаких измеений не происходит в регулировке стоек?
|
Конечно. Ось моторчика может отдельно от винта крутиться :)
|
Ха! Я тут контр-гаек купил. У меня моторики передние на штоках крутились :)
|
Штатно они на фиксатор резьбы ставятся.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |