![]() |
|
Поздравляем с НГ!
Всех с наступающим новым годом! Всех благ в новом году!:):D
|
Спасибо!
Рановато... |
Блин. Проспал новый год:D
|
Ах ты чьерт !!! А я все еще в Томске, а новый год уже настал ??!!! :ai::be:
:bj::bj::bj: |
значит ирочка в москве...а я тут на полу в ленинграде...какой кашмар...
|
Ну я же с наступающим поздравляю, а не с наступившим:)
Зато первый:D |
первый ***:D!
|
в принципе да, в 1699 году Петя 1 издал указ 19 декабря праздновать новый год. с 1 января
ну ты крут, я забыл! вы наверное родственнеги :D |
Издевайтесь, издевайтесь... я с благими намерениями, а вы...
|
в следуюшем году пораньше начинай...
|
А я елку первый нарядил...
|
А я ща первый в салат упаду)
|
Всех с наступающим Старым Новым Годом! :ae: :D
|
Чуваки, вы что употребили все? Где я?:D
|
я хочу закрыть и открыть 29
никто не обидится? |
Коль, массовый угар, не более того.
|
закрыто во избежание перерасхода угара грибов и алко
до 29 числа |
всем колоться! бухать и жрать грибы,нюхать и курить опять не модно!
|
открыто!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ БЛАГ И ВСЕХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ ПОБОЛЬШЕ :)
|
Год закончился непросто для многих, следующий планируется тоже нелегким. Поэтому на НГ надо гульнуть на полную! Вперед, товарищи!:D
|
В Новом году всем вам вагон тюнингов халявных, или денег излишних на эти дела!
|
Всех с наступающим!!! Пусть в новом году Нас станет больше, а проблем с машинами меньше!!!
Желаю всем отлично встретить Новый ГОД!!! |
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!
Чтоб жилось без детонации Пейти и жрите вволю братцы Чтоб не жаль было нацию И чтоб куй былв стагнации!! Уррра!)) Новый год будет веселый... |
С ПРАЗДНИКОМ!!!!....а я вчера на корпоратифке снегурку звал :).....тока она почемуто в черном коротком платьице оказалась ))
|
C Наступающим !!!
|
2008 гавно год. простите. у меня такого давно небыло. :(
С наступающим 2009 годом!!!, проводим этот 2008 со всеми проблемами и его потрохами. С новым годом люди!:D:ay: все будет хорошо! |
Всех, с наступающим новым 2009 годом!!!
|
Цитата:
В следущем году жду появление на свет своей дочи, 2009 для меня будет самый счастливый год, чего от всей души желаю и вам!!!!!!!! |
Всех с наступающим!!!Пусть в 2009 у каждого сбудится всё то что запланировано!:viannen026:
|
С Наступающим!!! :D
|
ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ
РЕБЯТА, ПАЦАНЫ, МУЖИКИ, МУЖЧИНЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
МНОГО ЖЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ, ПОЭТОМУ ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ КУЧУ ДЕНЕХ! PS НЕМНОГО ПРИКОЛА ...http://www.3niti.ru/monkey |
Присоединяюсь к поздравлениям. ДВ уже начинает. С наступающим!
|
а-а-а-а-а!!!!!! народ!!! с наступающим!! здоровья вам семье вашей и тачкам любимым...
|
С Наступающим!
Здоровья, любви и тепла! |
Осталось 45 минут...
|
А нам ещё 7 часов:)
Всех с наступающим, всех благ! Исполнения всех желаний! В этом году были как приятные моменты так и не особо, если не сказать больше...отвратительные. Пусть у всех нас, хорошие события перейдут в увеличенном количестве в новый 2009 год, а плохие останутся в старом, и забудутся и больше не всплывают! Ребята удачи Всем Вам в новом году!!! |
Желаю всем, чтобы следующий год был спокойным, мирным. Чтобы экономический кризис прошел рядом с ВееРоводами и их семьями и не затронул их. Что бы царили достаток, любовь и благополучие в наших семьях. :)
Всем счастливого Нового Года! :) И, пользуясь случаем, дабы не забыть, заранее поздравляю всех с 23 февраля, 8 Марта, 1 апреля, 9 Мая, днями рождения, 1 сентября, 7 ноября и... С Новым следующим годом. :D |
C новым годом, парни и девушки!
Всего-всего вам, и по-больше! |
поздравляю всех с новым годом!
желаю вам здоровья, любви, мудрости и детей побольше ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ОДНАКО
|
Поздровляю с наступающим годом,желаю счастья ,здоровья,преданных друзей и любящую жену,и много много денег....остальное можно будет купить )) !!!!
|
Друзья, поздравляю вас а наступающим, будьте здоровы, счастливы, всего самого наилучшего в новом году)!
|
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтобы он был лучше этого!
|
с новым годом...ура!
|
С НАСТУПИВШИМ! :D
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
ЗЫ погодка у нас дрифтовая %) |
Всех с Новым Годом !
:D |
Ура !!! :)
Вот он и наступил !!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА УРА УРА !!! :ay: |
У нас тоже классно дрифтится в поворотах на широких перекрестках, особенно если встречных нет, а то они пугаются:D
Утром уже видел результаты дрифта - 2 аварии буквально в ста метрах друг от друга. В одной из аварий умерли аристо и бигхорн, аристу жалко, красявая была, чорная. Во второй все не так печально, хотя универсальчик, перепрыгнувший через высокий бордюр, явно остался без подвески. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|