![]() |
Недавно пришлось тикать от гаишников, ехал от них быстро. Свернул в дворы, сразу заглушил машину, и выбежал из нее. Отбегая слышал как кипит маслице в турбинах :( Что, не долго им теперь осталось? :( Какие вообще последствия закипания?
|
Ты меня удивляешь тонким слухом :) Неужели ты так уверен, что кипело именно масло и именно в турбинах, и вообще что там что-то кипело?
Имхо, от одного раза ничего не случится, хотя если они уже были уставшие, то все возможно... |
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 6.2.2007, 12:45) [snapback]4985[/snapback]</div>
Цитата:
ага может просто по луже проехал да катализатор трещал :) |
Ну вот нашёлся ответ на извечный вопрос: зачем же нужен турботаймер :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 6.2.2007, 22:34) [snapback]4988[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 7.2.2007, 3:27) [snapback]5002[/snapback]</div> Цитата:
|
Блин, читаю и удивляюсь.... как малые дети:)
булькать/потрескивать могло все что угодно, начиная от тосола и заканчивая просто остыванием метал. деталей....щас у тебя еще начнется психосоматика, типа стала хуже ехать и крыльчатка отвалилась:) |
Хорошо, что только колесо. У моего друга, когда он подобным образом съипался, расхерачили всю тачку.. :( Вообще в дым поколотили.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.2.2007, 20:11) [snapback]5008[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 7.2.2007, 7:37) [snapback]5014[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 7.2.2007, 5:10) [snapback]5007[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 7.2.2007, 9:39) [snapback]5016[/snapback]</div>
Цитата:
Пуля - дура.. Или, что чаще - могут в лобовое кирпичом.. А если хорошо идти будешь - кирпич насквозь пролетит. *** надо? |
<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 7.2.2007, 12:23) [snapback]5020[/snapback]</div>
Цитата:
Это на какой машине надо ехать ментам, чтоб обогнать ВР да ещё при етом высуть свое е#ало из авто и прицелясь кинуть кирпич в лобовуху??? ;) |
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 6.2.2007, 4:46) [snapback]4973[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 7.2.2007, 12:56) [snapback]5022[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 7.2.2007, 19:56) [snapback]5022[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 7.2.2007, 21:04) [snapback]5028[/snapback]</div> Цитата:
А проткнутое колесо надо еще доказать, между прочим. |
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 6.2.2007, 4:46) [snapback]4973[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 8.2.2007, 0:26) [snapback]5034[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 7.2.2007, 13:16) [snapback]5036[/snapback]</div>
Цитата:
а так странно, что они тебя выпасли. я когда машину купил у MadMax, ехал самоходом Москва-курган 2300 км. В самаре разули как липку(без страховки ехал), деньги остались только на бенз, так я всю Башкирию и Урал проехал нихера нигде не останавливался, итого 1100 км, ровно полпути, а остановить пытались на каждом посту. ну да ладно дело, прошлого. В городе я теперь не сьепываюсь, машина такая одна, один хрен все знают. а вот на трассе за милую душу, даже и догонять то не пытаются, нахрен им эта карусель из-за стольника. Ну молодец, что не попался B) |
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 7.2.2007, 23:16) [snapback]5036[/snapback]</div>
Цитата:
Для розыска надо уголовное дело иметь.. Или информацию, что машина разыскивается, как скрывшаяся с места ДТП, или разыскивается по суду. |
Нет, иногда всё таки пробивают,меня как то же ночером пробивали по этому поводу.Причём однофамилец есть у меня:) и он то как раз и скрывался....
|
<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 8.2.2007, 9:11) [snapback]5062[/snapback]</div>
Цитата:
P.S. Плавненько так от масла перешли... :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 7.2.2007, 15:20) [snapback]5033[/snapback]</div>
Цитата:
И доказывать недолго, сейчас телефов всяких куча с видеозаписью, снять главное номера, а там таааакой П.. будет!!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 8.2.2007, 12:05) [snapback]5064[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 8.2.2007, 15:03) [snapback]5065[/snapback]</div> Цитата:
В Приморье за просроченные транзиты 12.2 ч.2 схлопотать - как нефиг делать, у нас - тонировку заставляют снимать и прямотоки. И еще у нас город - лидер по угонам за Уралом. И никакими другими способами, кроме как проверкой документов свежеугнанную машину не выявишь. Особенно ночью - практически 100% проверка. |
Вот недавно оформил военник. Потом уж за машину взялся. Случаем если машину береш за 10$+ и имеешь виды на тюнинг 5$+, то не стоит ли озаботится военником ~3$? И спать спокойно и мусорам в рыло улыбаться?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 8.2.2007, 18:01) [snapback]5071[/snapback]</div>
Цитата:
|
Военник чуть-ли не на улице продают.. Хорошо спрашивал-то?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 8.2.2007, 9:54) [snapback]5076[/snapback]</div>
Цитата:
|
Чё где?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 8.2.2007, 18:54) [snapback]5076[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 8.2.2007, 13:38) [snapback]5084[/snapback]</div>
Цитата:
сам живи у себя дальше |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 8.2.2007, 21:21) [snapback]5088[/snapback]</div>
Цитата:
А выписывают с военником. |
Готовь сани летом ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 9.2.2007, 1:27) [snapback]5117[/snapback]</div>
Цитата:
приходиш - выписываешся, забираеш военник (если сам боишся, наверное какую нить ген доверенность на это можно написать, надо узнать ) я ходил сам, после очередной медкомисии просто зашёл и забрал. едеш в бобруйск, сдаёш в жэке (щас хз как называются) доки на прописку + военник (они сами тебя ставят в военкомат на учёт) (ты даже не участвуеш в действе, только анкету в том же жеке заполниш) и сами же тебя выписывают на родине (автоматом) ну и всё - документально ты житель бобруйска едеш назад на родину и живёш себе спокойно, правда тачку переоформи на кого нить из родственников предварительно ;)))) понятно что манипуляции не кислые ;))) ну зато 3k$ экономии ;)))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 9.2.2007, 11:41) [snapback]5126[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Varvar @ 13.2.2007, 12:13) [snapback]5275[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 8.2.2007, 8:12) [snapback]5066[/snapback]</div>
Цитата:
Прибор который мерит ваше затемнение, исправно работает только от +15 градусов, далее чтобы дать точный ответ, как минимум должна быть сухая погода и идеально ровная поверхность стекла. Не вам надо докозать вашу невиновность, а им вашу виновность, поэтому зачастую в судах не получается лешить прав человека за двойную сплошную и.т.д, если водитель сразу идет в отказку, так как камер на машинах нет, а сотрудник или сотрудники не являются свидетелями... тоже самое и со скоростью... главное знать права. У нас в Питере тоже бывают операции на уклонистов за рулем. в этот призыв из военкомата моего района со второго этажа спрыгнуло три человека, их там запирали, один сломал ногу, второй ребро, а третий просто убежал =))))... завели дело и признали сотрудников военкомата виновными в превышении. вот так жгут... :) :) |
<div class='quotetop'>Цитата(DNAike @ 21.2.2007, 22:32) [snapback]5597[/snapback]</div>
Цитата:
Согласно ст. 25.6 КоАП свидетелем является лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению. |
Ну вот как всегда начали за здравие...
Может нам юр.страничку завести? такого раздела на нашем форуме нет! Mad Max, у меня предложение! |
Да было уже от кого то такое предложение вроде и юрист начинающий находился но что то дело дальше разговоров не пошло дальше, а жаль идея хорошая была.
Да к стати по тонировке они не только штраф могут выписать а еще и тех осмотр отобрать, у нас еще и сдирать заставляют передние стекла прямо на посту ГАИ :angry: |
По поводу тонировки вот здесь http://www.arhauto.ru/vopros6.php есть полезная информация. Ничего кроме штрафа в 50р. по закону они сделать не могут.
|
По этому приказу получается, что они даже полтинник выписать не могут. Есть талон ГТО - отъепитесь. :P
Но вот в реальности дрючат только так. И приборы для проверки на каждом посту есть(прикинте сколтко это стоит). А зачем если эти действия в корне незаконны? Автор ссылается только на 2 приказа, и строит свою цепочку рассуждений, но наверняка есть еще какие-то дополнения или др.приказы. Гаишники тоже не дураки - это их хлеб, они правила вдоль и поперек штудируют. А обычный водитель, не имеет опыта, не владеет всей информацией о приказах, распоряжениях, нормативных актах и проч шелухи. Так только время от времени получает платные консультации. :( Но, надо будет как-нибудь поднять эту тему, когда мне будут в очередной раз за тонировку выписывать :lol: |
<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 22.2.2007, 2:23) [snapback]5605[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 23.2.2007, 22:49) [snapback]5635[/snapback]</div>
Цитата:
Я тут вычитал как один стебался (на основании закона) над налоговой, за налог на машину... пришел к выводу, что дырки в законе есть везде... кстати про дыру: http://www.fishki.net/comment.php?id=17978 |
<div class='quotetop'>Цитата(DNAike @ 24.2.2007, 13:41) [snapback]5646[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 24.2.2007, 22:03) [snapback]5651[/snapback]</div>
Цитата:
Единственная возможность не лишиться прав, будучи пьяным за рулем - это не иметь их вообще.. Тогда вам грозит только арестплощадка + штраф за "не имея права управления". (опять же, арестплощадка только в том случае, если эвакуатор приедет раньше, чем другой водитель, вписанный в страховой полис). В данном рассматриваемом случае новый срок лишения приплюсуется к старому, можно конечно наплевать (что многие лишенцы и делают) и продолжать ездить по просторам нашей Родины (в пределах города :)) "можно" и без прав, просто стараясь соблюдать ПДД и имея а/м, не привлекающий внимание своим внешним видом и техсостоянием. Я думаю, каждый вспомнит, что "просто так" его редко, когда останавливали. Однако накопив срок лишения лет под 5, можно будет годика через два налипнуть на изменения в законодательстве (фиг его знает, что депутаты придумают) - может "садить" придумают или машину конфисковывать... Поэтому чревато... Относительно "гаишников-свидетелей", понятых и т.п. Свидетелем в протоколе может быть любой, кому что-либо известно по делу, кроме непосредственно лица, который этот протокол составлет (т.е. вполне конкретный "ИДПС ОБДПС мл. с-т Пупкин") все остальные гаишники (хоть целый взвод, стоящий рядом, могут быть свидетелями). Относительно понятых - ими могут быть только лица, не заинтересованные в исходе дела. Вот тут - да. Сотрудники милиции не могут быть понятыми. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |