![]() |
встреча москва
погода всё равно улучшается, не пора ли встретиться на воздухе, просто постоять поговорить? да в принципе любая программа.
|
предложение, на смотровой площадке. По выходным щас там прям аншлаг. Машину негде поставить. И погоняться, посмотреть на гоночки можно, ну и поболтать)))) Незнаю как по воскресеньеям, но по пятницам и по субботам много интересного))) С Стифлером почти каждый день там видимся)))
Может даже и сегодня чёто будит, погодка вроди шепчет)))))) |
суетно на смотрел, можно конечно
|
Ну вот :( Как я в отъезде, так сразу встречи :(
А может через недельку ??? :) Я как раз вернусь :) |
я на смотре почти каждый вечер)))
|
VR-4Fan, +1..через недельку.:af:
|
может банька и прочее тогда ? :D проведём выхи культурна :D
зы как вариант на смотре после 22-00 в будни |
семейность мне не позволит в 22-00
|
Вадим ты как что сразу в баньку))) Можно встречаться на воробьях, а то мы там с МиоРицио тусим, Ваксель иногда появляется))) ТурбоВовака бывает в промежутках между ремонтами, а большего никого не видел((( Давайте уже собираться, почему нет? А то как что сразу в баню!
|
Согласен, мона встретиться на воздухе :)
|
Я за, но чтобы и бухнуть мона было ;)
|
заеду на воробьи на 5 мин...
|
Вадик, +1 насчет баньки.
|
эх, парни...банька эт по нашенски +1:ay:
|
Справки уже приготовили? :D
|
Справки будет собирать организатор, у меня что-то больше нет желания выступать организатором. Буду просто сидеть и кричать "Фу, гаффно... далеко... дорого... мало... не вкусно.." :D
|
Сволочи, а нам на югах и встретиться не с кем, Серега с Новоросса - в рейсе до мая, по краю больше соклубников никого
|
Vanek щас есть в Таганроге :D ну и иногда он в Туапсе как я понял тусит
|
У него случаем не галка с левым рулем овощная?
|
лега моя бывшая у него :D
|
Просто как-то из Джубги в Туапсе (по М27, по побережью) ехал ночью за овощным галантом, резво очень шел, по нашим серпантинам-перевалам быстро не поездишь, но шел резво очень.
|
по части серпантинов у наc Grizzly мастер :D он частенько там джигитов отжимал :D
|
да...дорожки там прикольные...можно отжечь - мы когда в Анапу гоняли кайфанули...тока грелись сильно и мусира повсюду...продавцы палассатых палочек...
так что на счёт встречи, друзья!??! может действительно пора пересечься более плотнячковым составом...а то группками тусим..то там то здесь... что касается программы - я за любой кипидж, ну кроме голодовки, ясен пень... |
Я за встречу. Но только вот я х.з. когда буду в Москве, работы за гланды.
А вообще надо мутить глобальную встречу по весне, где нибудь опять в Курске, ну или на даче той, на которой вы жгли недавно. |
надо ждать тепла!:af:
|
Глобальные встречи. Глобальный тюнинг. Редко, но зато глобально :)
|
неужто и ты чета затюнил?:bj:
|
Ну так что? Кто-то будет на смотре? Пока дорогой в командировке - вр простаивает. Сегодня планировала его "погулять" немножко. Могу заехать ненадолго если кто будет!
|
я буду.....ребят активней!:af:
|
не буду! времени нет!
|
Занятой ты наш :D
|
А на Татойо можно будет приехать? :)
|
да хоть на ослике
|
зы если только на Toyota corolla hamman edition cayene killer tdi :D
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...EA%EB%F3%E1%F3 |
Так и во сколько кто собирается быть?
|
мой тел. 8-906-766-88-78
Если мы с Вадиком (Catalan) соберемся - то думаю часов с 10... где-то так...можно позже Если что - звоните, потому как на форум до вечера я наверное не залезу :( Вадик наверное тоже |
был там с турбо-Вовкой....больше никто не приезжал!:(
|
звонил вадику он был неале
|
А я всё пробухал/проспал...
Сорри!! |
Ребят Приглашаю всех на встречу галант клуба МСК_ТУЛА И ТД) для празднования Дня космонавтики
12 апреля в 14.00 на вднх) (парковка ТЦ с лева от входа ,карту выложу чуть позже ) |
я работаю :(
|
Алеха, время не айс!
|
мы будем до самого вечера оставлю свой номер и карту парковки )
|
Сколько народу планируется?? :)
|
И скажите, мне тормозу -- когда :)
|
сейчас отписалось 52 человека из них 45 на машинах
|
америкосов не брать!
|
:D ну если приедут ) разновидность !!!!
|
а там места то для всех хватит?? :)