![]() |
Увелечение мощи.
Хочу свой апарат сделать по скоростней, вопросо возможноли из 2.5 на ручке 163 л.с выжать по максимум ну типа турбину какую замутить или еще что... кто знает подскажите плз.
|
лучше купи сразу верку :)
или читай форум, фак, поиск |
Нее верку не хочу.хочу со своим поморочиться.
|
дороже выйдет...
|
Причем ощутимо дороже.
|
свап мотора и коробки от эвика, будит мощнее
|
Саш, обро пожаловать в клуб безумных сваперов :D Странно, что ты не из Люберец :D
|
я бы сказал это очень подозрительно :D
|
ага мотор от эво живой, стоит дешевле чем наш:D
продолжайте фантазировать.... |
ФАК рулит,он есть все
АЛЬФА и ОМЕГА СВЕТ и ТЬМА НАЧАЛО и КОНЕЦ .....кароче там все смотри |
Ищи тюнь на HYUNDAI TIBURON GT, тамошний 2.7 - копия 6а13 (только 4 вальный), на ибее и впуск и выпуск за копейки и компрессор-киты.
http://content.foto.mail.ru/mail/georg.stu/1/i-2.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/georg.stu/1/i-3.jpg |
а вот и строкер на наш мотор:)
|
Yuri_vr4, Чтож ты молчал???Стыдно должно быть!!!Надо глянуть что за железо делают на это пихло.
|
а что нам подойдет? голова?
|
для нас ничего интересного, для вас дофига должно быть интересного :D
|
ну вобщем про себя и говорил :) ..но я думаю кованые железяки может у них есть или шкивы облегченные кароче надо вопрос этот серъезно рассмотреть!!!
|
Сначала надо понять, как там 2.7 получилось. Только ли изменением хода поршня, или, например, чутка нарастили диаметр.
|
yo, стопудово строкер наш :D
|
Ну, кто первый? :)
|
60$ за колено
но там шестерня какая та - скорее всего не станет http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-HY...ON-CRANKSHAFT- SM_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2em20Q2el1116QQ hashZitem270308901327QQitemZ270308901327QQptZMotor sQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories |
Не, не строкер это. Бор-ап какой-то :)
http://catalog.aw.by/catalog.php?id=3151 Цитата:
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 81.0x80.8 |
а сорри колено на от в6
ща ещё поищу Добавлено через 1 минуту понял короче колено не к чему расточеный моторчег получилсо - трахторный |
Не помню, где читал, но на тайбюрон мотор внедрён с галопера = трактор
|
а галопер, это паджеро:) митсу как не крути:)
|
Цитата:
|
Тибурон -- атмосферник. А на 6А13 атмо -- два распредвала.
|
Кстати на Сонате 4 тоже наш мотор стоит только цилиндры расточены и колено пониже и на Сонате 5 этот мотор только цилиндры побольше.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
...журналист жаловался, что мотор едет снизу и в середине, а тыщ с 4-ох дохлый, и типа, не притерпел с галопера никаких изменений. Думаю, надо к купэ на форум зайти, свести дружбу, да поинтересоваться - что да как по мотору, может ещё чего интересного выплывет, если есть там грамотные товарищи...
|
Соната V6 сливает светофорные старты против овоща. Хорошо так сливает :)
|
Это от того, что Соната в6 на ручке - огромная редкость...
|
Разговор не о тех. характеристике мотора идёт а о взаимозаменяемости деталей потому что в этом случае тюнь на Хундай будет стоить дешевле.
|
Гонялся просто ночью по Октябрьскому. Со светофора стартанем, я до 80 разгонюсь -- кузова два-три разрыва. Потом они со свистом мимо проносятся. Встают на красном. Я подъезжаю, все повторяется. И так раза три-четыре :)
|
вообще у митсу не один мотор V6.и отчего вы все их к нашему приравниваете мне лично не понятно.
|
V6 не один за то 2.5 и 2.7 один и тот же.
|
BRIAN, Сергей, но ведь так приятно думать что 6А13Т всему голова!! :)
|
Просто Хундайцы а также ребята из Черри не хотят раскошеливаться на построение новых движков вот и накупили патент на них у Мицу :)
|
заводы они старые скупили
|
Блин что то я нечего не понел!! за бюджетоп не постою,а от хундая некогда двигло себе не поставлю, это же хундай!!!! все же что же можно замутить???
|
всё таки ты не понимаешь о чём говоришь... и не понимаешь о чём тебе говорят.
начнём с другой стороны:) я даже не буду спрашивать сколько денег есть:) ты хочешь атмо??? забудь... турбо??свап,дешевле быстрее качественнее... коробка:) осыпится:),сцепление....топливная (насос хотя бы) тормоза,как минимум от веерки... ещё вопросы??? |
чето я не догоняю что такое свап?:(
|
Матчастьфакин your mind:bj:
|
Свап - замена. (двигателя)
|
Да .:)Именно это я и хотел сказать))
|
Спасибо.
|
Спасибо-МНОГО:)
|
Парни, Вы всё не то говорите. Уважаемому БАГ нужны реальный нулёвик, нормальный такой глушак (прямоток конечно:) ), облегчённые звёздочки распредвалов, низкопрофильная резина и чип тюнинг. Так что не грузите его всякой лабудой, а грузите коробками с ништяками. Бабосики-барабулечки :D
Тормоза это потом, пока можно супорта покрасить в красный цвет. Тачка на прокачку :D Добавлено через 2 минуты Добрые Вы, я прям каждый раз приятно удивляюсь :) |
А зачем со всем этим заморачиваться, медленно но верно вкладывать в атмосферник постепенно дорабатывая то одну то другую его часть, если можно его продать, добавить немного денежки (той что планируется тратить на тюнинг) и купить сразу ВР-ку?
|
Мурад, это психология. Человек пока не готов к свапу и к ВР-4
|
Тогда чего ж он хочет? Чудо нулевик который прибавит 15 лошадок? :)
|
Угадал.
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |