![]() |
кто что льет в гидрач?
какую жижу народ предпочитает заливать в ГУР????
|
atf..
|
Я лью Мобиловский АТФ 220. Но что-то мне кажется это палево какое-то... :(
|
Залил Мобил ATF 220 (официалы льют его).
Так как трубка радиатора ГУРа течет, доливаю Декстрон 3 (вроде, Кастроловский). |
лью декстрон кастроловский )
|
Mobil atf 220
|
Кастрюлю :)
|
Буду переходить на Вальволиновскую атфку, потому как стараюсь лить всё ихнее - я жертва бренда, фанат, можно сказать :)
|
не лью... не течет
|
mobil 220 , рольф такую лил и дешего
:D особо не заморачивался, всё равно скоро компрессор менять. гудит жуть :( кстати пригнали тачку тёк ручьём, а стал ездить совсем почуть стал течь странна |
а я то мобил то герметик и туненх хайгировский)))
|
А я последние 200км в текущую рейку доливаю MMC ATF SP-III....
Другого ничего под рукой не оказывается, когда насос ГУРа начинает хватать воздух.. а СП3-ей осталось пара литров с переборки коробки. |
А текущие рейки чинятся если вовремя взяться или все -пипец?
|
Ой, я хз есчесна.. Взял бу рейку за 3 килорубля с владивостока, буду ставить на днях
|
ZZToP, напиши отчёт, пожалста, по замене рейки, т.к. самому менять надо застучала рейка, но не течёт... а там с первого разу самому страшно аж жуть
п.с. От кого к нам рейка подходит, от овощных каких подходит ли, от дорестайла на рестаил встаёт рейка? |
Motul - DIII :ay:
|
задам вопрос здесь, чтобы не плодить темы.
Подходит ли на рестаил рулевая рейка от овощных легнумов\галантов, и с каких? если от овощных не подходит, то подходит ли с дорестаила на рестаил? машина в подписи |
only one
короче только наша рейка нам подходит |
а на счёт с дорестайла на рестаил? или без вариантов?
|
вот это хз, надо в капсе уточнить, но думаю должна
|
Я залил SP3, спец жижа для митсубоновских автоматов. Как крутился туговато руль так и крутится.
|
А я не знаю. Отдал в ДСМ-Гараж машину на профилактику. Диски-колодки поменять по кругу, аммо, масло-свечи и т.п. До кучи попросил и в ГУРе жижу поменять. Чего залили -- ХЗ :)
|
Странно что все льют атф..
а почему никто не льет PS? ведь на крышке оно написано. мне обьясняли что у атф структура другая и нужно лить то что японцы написали. И не один человек подтвердили что атф может закипеть под нагрузкой и хуже крутится руль |
|
Перевод на русский-Внимание, не используйте ATF-SP или эквивалентное масло.
а лъем ATF DEXRON или DEXTRON II |
pricol:D
я кстати тоже об этом подумал |
Емана.... стрем.
а PS это не эквивалент ATF-SP ? У меня появилось желание поменять жижу в ГУРе. скажите критично использовать PS? |
Илья, да заедь в любую мастерскую и залей себе дикстрон...
|
Наверное так и сделаю но в гараже. только как бы из рейки все вытащить..
|
шланг сдёрни в банку его
и лей новую в бачёк литра за 2-3 всё поменяется :D |
Тока акуратней качает очень хорошо, я на выключенную менял рулем крутил ... но тут нужно заменить. может проще пару раз поменять с включением....
|
:ah: так че лить то? декстрон или атф220 ???
|
декстрон или декстрон 2
|
Цитата:
я собрался налить SPIII, как раз осталось от коробки. |
а низя написано :D хотя есть деятели льют :D
|
тогда что то я не понял...декстрон наливать?
|
dextron II
|
Мануал говорит и пишет что дикстрон или дикстрон 2 лить:)
|
обычно пишут не ниже ...а лучше типа можно.
|
Цитата:
|
а я налил....
|
ну я даже не знаю, сегодня просто опять читал мануал, везде строго настрого пишут, что незя...
|
японский или переведённый?
|
переведенный...да и выложили и на японском:)
|
ну в японском непонятно...
в коробку торже написано нельзя лить декстрон:) |
ЕМАНАРОТ!! А оригинал то получается проще налить чем фантазировать? ВРОТМНЕНОГИ!!!
|
Цитата:
brian я чуствую тебя ждет такая же процедура по замене))) Добавлено через 3 минуты Просто я ездил с открытым шлангом без насоса гура и то не все вытекло. Цитата:
Что скажете я вот думаю сделать как catalan посоветовал, только руль до упора влево, завести, заглушить, руль до упора вправо, завести, заглушить. Добавлено через 33 минуты не.. завести, руль до упора влево, руль до упора вправо, заглушить, наверное так Добавлено через 4 часа 0 минут Короче посоветовали снять обратку, завести, по три раза крутануть руль в каждую сторону до упора и в рейке капли останутся. Потом патрубки на место заливать жижу, завести, крутить руль. Как пена появляться будет глушить, потом опять заводить. Пока пены не будет. так и буду делать. |
по книге заводить низя. иначе воздух в системе будет.
там советуют вв провода отключать. но мона сделать проще- вытащить предохранитель на 20а в подкапотном (на крышке двигун нарисован) и крутить стартером сколько влезет. :) |
а смысл крутить стартером??? во первых эффект будет тот же, поскольку ремнями будет крутиться насос гура, а во вторых ну ясно что воздух туда попадет, но мыж его потом вытолкнем обраткой)
|
е-мое а я мотюлевский мульти атф залил((((что значит менять жижу,а то я уже 3000км проездил а нет все гуд эту жижу можно лить и в акпп и в гур http://www.motul.ru/catalog/auto/tra...ion/multi_atf/
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |