![]() |
в какой цвет брембы красить ?
вот есть у меня авто
вот такой аппарат http://kapralchik.fotoplenka.users.p.../154162020.jpg нашёл себе брембы, их ребилднуть требо, ну и думаю покрасить - вот в какой цвет ? |
Вадик, имхо - красный самый классический )))
хотя так тоже ничего смотрится http://reviews.drom.ru/mitsubishi/airtrek/20648/ |
Черный. Готично :)
|
Женщину берём, трек не берём :D
на трек брембу сколхозить вроде гемор говорят. но смотрицо красиво. Добавлено через 3 минуты пока думаю красный или чёрный вроде за винил будет цепляться чуть по цвету. можно ещё в цвет кузова |
Красный банально как у всех, а вот если синенький, такой ярко ярко синий.
|
Серебро/хром
|
кмк красный в цвет винила. вот так думаю, советуюсь тут
|
Дело-то естественно твое, но красные - на любой машине через одну и даже барабаны, а вот хром - единичные варианты. Но смотрится кульно.
|
красный будет гармонировать с винилом
|
если хром то чтот типа в свет авто, ибо сам хром он как бы не к чему на тачке не подходит
|
Черный с белыми буквами
|
Вадим, а буковки будешь рисовать? Решил как?
У меня зад бу, лак слез и чуть слезли надписи, решил сделать надписи спомощью трафаретов, но сталкнулся с тем, что наклейконарезательные аппараты не могут аккуратно вырезать такие мелкие буковки, как нужны для задних суппортов. |
букв не будет, гемора с ними много, а толку кроме эстетики никакова
ну может наклейки наклею |
Цитата:
|
я бы в чёрный покрасил и красным брэмба, типа ниписал....
|
бремба не чугунная :D
|
и дисочки чёрненькие с красненькой каёмочкой...эх..
|
кстати Sin-S тему говорит!
видел такую фишку! офигенно! ну а я люблю ядовито-желтые суппорта:ay: с флюоресцентным эффектом:af: Добавлено через 47 секунд ночью классно смотрится, да и днем радует глаз |
Цитата:
|
Вот только без надписей -- не айс. Дефки давать не будут.
|
факмаймайнд, нада надписи тада ;) как я понимаю только надпись Брембо избавит меня от клейма лоха :D
|
На крайняк можно на овощнгом форуме заказать накладки с надписью "Brembo" но встанут ли они на брембы -- вопрос :)
|
Нада красить в Фиолет как Д2, а букавки, я видел где-то стикеры брембо, под лак их наклеить и все, да и вырезать трафарет из оракала не сложно вроде, делай букавки - стильно будет.
|
фиолет вроде как не к чему у меня
хотя в принципе мой серебро плавно в фиолет отдаёт и низ бампера даже чтот околофиолетовый был |
фиолет яркий и к серебру круто подходит, а самое главное не такой боян как красный =) а винил дело такое, седня есть а завтра нет =)
|
в принципе винил после покраски перетягивать, можно чёрный заменить на тёмный фиолетовый
|
Серебряный суппорт, чёрная надпись.
Без надписи, вон говорят, бабы не дают...:) |
Да-да. Некомильфо без надписи. Вот меня бы без надписи на перекрестке даже бы и не спросили, мол: "А сзади тоже вентилируемые диски?" (брембо везде, диски с канавами везде)
|
Вадик, и обязательно сделай ошибку в написании.... типа маде ин чайна ))) такого точно не будет ни у кого
|
"brambo" :D
|
Да сразу Абибос, чё уж там...
|
По русски "Брембо" напиши.
Или "Якоръ" :D |
"Тарамаза"
И знак качества советский:D |
серебро ,надоел красный...не корч какой
|
Вадим, нас уже трое за серебро ;)
Добавлено через 3 минуты А что вы с надписью гадаете. Вон, Димыч взыл да и свои новые гламурные к-спорты закрасил и написал в тему авто. Вобщем от меня финальное предложение - серебро/хром с черной надписью "VR-4". Это будет супермега и эксклюзивно! |
ЯКОРЬ! Вот мега эксклюзиф! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
тормоза - по русски ;)
ну вообще конечно писать надо VR-4 или Brembo, вр4 трафарет проще найти, к примеру лазером с метала вырезать, ну хотя брембо тож моно |
Цитата:
|
Вот вы все винил винил, там температура градусов 150, этот винил сгорит к чертям.
|
Придлагаю напЕсать: Продаю котенка, рыжий, к лотку приучен! звонить 890хххххх
|
Aleks, Трафарет! А не неклейка!
|
винил разный бывает,есть тот, который не прогорит.
|
сделать из винила трафарет
и "ЯкорЪ" написать.... ваще уржаться будет... а если вариант желтых суппортов? а к винилу на бортах какой нидь желтый замут добавить... ну для гармонии и согласия а если бампер неделать... то можно трафареткой написать "аццкий сотона":bj: |
http://image.superstreetonline.com/f...k_calipers.jpg
Незнаю почему но желтые мне очень как нравяться №№ и диски черные надо одназначно http://www.hpautoworks.com/images/Brembo13%20inch.jpg |
просо красные попсня
черные невидно будет (хотя если буковки белые то надпись видно будет) синие гуд... а желтые как вариант... :) вот еще было б так что тип када греються они надпись "бремба" цвет меняла б... вот ето ваще фишка была б... :) |
Желтым покрась, а потом в винил желтого цвета добавь, классно будет.
|
чёрно-жёлтые цвета-удел спецтехники.
бульдозер-стайл:D можно ещё суппорта в белый и с чёрными буквами. и колёсья хоть чёрные, хоть белые тогда. |
видимо я-за будьдозер-стайл:bj:
тащусь от ядовито желтых суппортов:ay: вот только для полного счастья переднюю губу-отвал куплю:bj: есть у кого такая? продайте плиз:D дорого не предлагать:af: Добавлено через 1 минуту Вадя, крась суппорта в желтый! красный-заезженно, а все остальные-не такие яркие и эффектные... хотя имеют место быть:ay: |
думается тут нужно еще оценить какие колесья будут (цвет)... и потом соотнести что будет наиболее гармонично с цветом авто+винил+диски :)
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |