![]() |
VR-4 на мехе... кто планирует продавать в ближайшее время?
Может кто-то планирует выставить своего красавца на продажу в ближайший месяц-два? Бюджет больше 300 тыс. рублей...:D
|
Чет я не понял ты продаешь или покупаешь, тема написана в продаже, и вообще есть тема продам, там чего лень посмотреть.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5816 вот экземпляр. |
Я покупаю!!! Тема лежит в разделе "Продажа авто VR-4" потому что раздела "Покупка VR-4" просто нет!
Тему "продам" посмотрел...пришлось создать свою, т.к. из того, что сейчас в активной продаже ничего не впечатлило... конкретно по твоему варианту...цвет авто не мой. |
Если искать живую меху - цвет не выбирают.
|
Ну так и написал бы сразу что хочешь и какого цвета
|
VANE
Ты чувак явно не в теме)) щас не до цвета!! У же в прошлом году живой рестайл с палкой было круто найти) автоматов вроде хватало а вот достойные верки на палках свеженькие дружно сопровождали под дрочку аж с аукционов! |
больше 300 тоже звучит как то не обнадеживающе.
|
to shootNICK...
Почему же не в теме? Как-никак больше полугода на форуме сижу. Кроме того я не претендую на безпробежного веера "только с аукциона" за небольшие деньги... опять же Monk и valmes не так давно отдали свои машины - обе интересные и обе на механике! Как раз подобные варианты меня и интересуют. Каждый рано или поздно приходит к мысли о том, что пора менять машину... to Dimitr-VR4 Я так думаю за пол ляма здесь практически любой свою машинку отдаст...;) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
плюс пиццот :D ps мне с цветом повезло, приятный получился. Непопсовый. |
предложи мне пол ляма.... хочешь даже лям... не возьму!:D
Добавлено через 1 минуту легче эвик8\9 в качестве жоповозки взять,а вр это душа! |
Автор так и не сказал, какой цвет он желает видеть на своей авто...
|
это очередное виртуальное рассуждение что было бы неплохо....
темка для курилки самое то.... |
а не проще будет найти авто с цветом и состоянием как душе угодно а потом
меху поставить неспешно,ведь автоматов выбор повольше чем мех. или взять мех в любом цвете и передуть его в какой душа пожелает,в гаи оформляется элементарно,сморя скока канечно в москов стоит перекраска. иначе так можно искать долго и нудно.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошую одежду итак либо шьют либо подгоняют)
такчто не аллигории тут нужны а конкретика! |
Блин Вань ну ты я смотрю готов ждать своей звезды до последнего,нервы у тебя железные,я если бы имел бабло на то о чем мечтаю ужеб че нибудь решил ну в первую очередь смотрел бы на состояние авто.
А радость от покупки у тя большеб пропала еси взял бы тачку а она начала сыпаться,вот это да. а када тачка в норме и перекрасил ее,забираеш из малярки, а она вся сияет это радость ,поверь мне. ну у тя свои мыши в голове ,так шо удачи те в поиске звезды :D:D |
VANE ты прав, и Серега и Валера продали свои машины но это было не за 300рублей.
|
Сложно, очень сложно сейчас найти то, что хочется... Искал чёрного на механике, если и есть то старенькие, в основном белые и серебристые. Автоматов полно чёрных! Чисто случайно нашел тёмнофиолетового на механике, без пробежного по РФ 98 года... Но цена на полтинник больше,чем того же года автомат.... Скоро поеду за механикой!
И видел фотки "Зелёного рынка" во Владике, там вода бежит через капоты стоящих машин... |
как поиски продвигаются? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
sega1263 ты совершенно прав... хочется найти именно свою звезду, чтобы испытывать полноценную радость от владения...обладания...и т.д.
Как-никак рынок есть рынок и здесь решение принимает покупатель, так что я согласен немного подождать, но в результате купить именно то, что моей душе угодно. Поиски действительно пока идут вяло...предложений не много, но они есть!!! Я так думаю ближе к осени народ с отпусков вернётся и количество предложений увеличится!!! Бюджет действительно планируется больше 300 тыр. за достойный экземпляр!!! и я написал об этом в 1-м посте. |
ну дядь удачи тебе
но мне бы еслиб попался автомать но авто в хорошем состоянии и цвет как хотел ,то я бы взял. автомат тоже едет поверь ,ну а если невтерпеж то +60тр и ты на мехе. |
Ну меня катали и на механике и на 320-ти сильном автомате... Автомат действительно едет неплохо, особенно когда сравниваешь паспортные данные по времени разгона. Но по ощущениям!!!!!!
Земля и небо! Меха - ураган! Свап - это конечно вариант, но хочется обращаться к нему только в крайнем случае. |
Цитата:
В Япе их еще есть, но мля это будет в 750 где то тыров. Интересно, кто бы взял, если бы на это были тугрики? 1. Я |
|
чейта баскет решил сливать тачко :D
|
фигассе..
|
просто создал ответное предложение на появившийся спрос:)
авось чел за 400 возьмет, а не возьмет будет кататься дальше:) |
предложение "в лоб"!! :D
З.Ы. Сколько лошадей в ПТС? |
Цитата:
Цитата:
хорошую машину под себя сами делают, а не пытаются найти, как в случае с одной закрытой темкой: куплю веер чтоб в Москве и чтоб с левым рулем, такие авто редкость, и просто так их не продают. бери автоматный, если руки более-менее прямые позже меху поставишь. люди ставят, подскажут если что. http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5764 впечатления от свапнутой мехи будут не менее приятные чем от мехи с завода!:ay: Да и будешь доволен проделанной работой - все же сам собственноручно сделаешь, а это приятно, черт побери! (по себе знаю) :) |
Цитата:
|
Спокойно, вариант подвернулся, продавать особо и не хочется... Так что если в течении 3х дней не сделаю обмен, я на своем Веере...))))):snoozer017:
|
2 ZloyBasket что за вариант если не секрет,просто интересно на что после вр4 люди пересаживаются?))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3375325.html не этот вариант случаем?_) |
to What? Эта машина уже давно продана...
|
Цитата:
|
в наличии 1999 г, белый металлик, пробег 145000, кузов не битый, 330000 руб
Добавлено через 2 минуты белый универсал 330 т.р. 1999:ay: |
Надо бы информации побольше и фоток...можно в личку;)
|
Теме ап!
Похоже найти живой ВР4 на механике - не очень-то и просто... поэтому по совету некоторых клубней круг поиска расширяется... готов рассмотреть варианты с АКПП! Потом всё равно поставлю ручку!!! |
VANE, а чем те не нравится эта лега http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5816 если искать живой аппарат то цвет как мне катся не очень важен
|
Цитата:
|
|
Так вроде забирают её уже...
|
ну как забирают, разговор был что человек готов забрать, но пока еще задатка нет, конкретики нет. Это ситуация сильно похожа на ту, когда Олег своего Галанта продавал, разговоров было много, а один человечек с Перьми просто позвонил и сказал что он едет за машиной и через 3 дня был у нас в Красноярске. Вот это я понимаю человек хотел купить авто.
|
:D Подтверждаю, чё трепаться, если машин хорошая и есть бабосы и если очень хочется вр, то надо брать, а то уйдет!!!;) В перми есть еще человек который хочет вр, но тока у него не получается продать свой:(, если че то Лёх мы к тебе:)
|
Так ты же знаешь мы ж завсегда рады :D
|
Я купил себе на мехе 97 год,без пробега по РФ ,ФИОЛЕТОВЫЙ. конструктор , но собран хорошо, гнал своим ходом больше 1000 км , полный сток.
Могу продать, но дорого. Есть телефон человека, который продает вр на мехе, буст контроллер ,буст-ап , был битый,сделан не очень , техчасть в поряде, 230 тыщ ,в Благовещенске. |
to Чайник: Хотелось бы больше конкретики и фоток по ФИОЛЕТОВОМУ...+ интересно почему решил продавать свой ВР? Ты вроде не долго на нём поездил?...
to Aleks: А случаем не на этой машине тестировалась новая прошивка? |
Прошивка тестировалась на моей машине, на той машине она стояла всего один раз, на один заезд.
|
2 Автор я же тебе предложил живого вр-4 на ручке, в нужном цвете, с пробегом 50 тыщ. чего не понравилось то?))) так никогда себе вариант не найдешь, хорошие машины за бесценок никто не отдаст если сильно не приспичит...
|
У меня Галант VR-4 в черном цвете 2001 г.в., механика, в Москве 1,5 года, пробег 140 тыщ., походу сток. По крайней мере я ничего не делал - только менял масла/фильтра/колодки. Можем встретиться, посмотришь (или фотки могу выложить).
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |