![]() |
Разрешите представиться
Всем добрый вечер, меня зовут Тёма, я из Питера.
Читаю ваш форум довольно давно собственно как и восхищаюсь этим прекрасным автомобилем. На данный момент являюсь владельцем EA1A 1.8 GDI 4G93 97 года рождения, и сейчас нахожусь на этапе перехода к VR-4. Не малую роль в этом сыграл Макс (Аудитор), который любезно согласился прокатить на свежеприобретённой ракете, до этого Веру видел всего пару раз. Но после того как прокатился, понял что это потрясный аппарат. Моё авто уже ждёт своего нового владельца, а потом будет какой-то срок ожидания заветного момента и я наконец смогу представиться и полноправно влиться в ваш коллектив. Так что принимайте :) |
Добро пожаловать!
В принципе, у нас все полноправные - не зависимо от того, на чём ездят, и вообще :) Скорейшего приобретения! |
Спасибо)
|
велькам!))))
Добро пожаловать!))) |
Всегда рады :ay:
|
Вливайся;)
|
welcome!
|
велькам, как говорится...располагайся...:)
|
пенетрируйся быстрей!
велькамен! |
Заходи!
PS. На твой вопрос в личку на атмофоруме ответил. |
Спасибо всем за гостеприимство :ay:
Edward - отдельное спасибо |
загружайся)))
|
втаривайся!:D
|
Добро пожаловать! :)
|
Наддувайся!:)
|
Скоро все вееры в Питер перекачуют =))))
Будем рады - бери белого! |
с таким ником, зачислить немедленно без экзаменов))
|
Ещё раз спасибо всем за гостепреимство
Будем стараться =) |
Превед!
|
:) hi
|
ммм! красавец! поздравляю :ay:
|
на белый подсел))
поздравляю) |
Мляха, белого взял! респект!!!!!!! махнемся на пару дней? +)
|
Опа а как у тебя отдельно дальний гарит, у нас же вроде ближний не отключается?
|
Да, тоже обратил внимание...вот и первый ребус:)
|
может просто ближний перегорел:D
|
Оба сразу? :D
|
DNAike, на раскраску? ;)
2all: сам не знаю как так дальний горит отдельно, приедет, буду смотреть...завтра у продавца спрошу) |
Эх! Перехватил! Хорошая машинка
|
ксенон в дальнем с праворульными отражателями - смерть встречке... незачот, Тема... Но только в этом! А так тачка супер! Белый перламутр - очень красиво, особенно когда чисто намоешь-натрешь :)))
Рад, что отчасти помог тебе решиться на этот шаг. Надеюсь. что ты не будешь разочарован.. Хотя какого черта - разумеется не будешь :)))) Хочется процитировать Сашу Zond-a, который как-то рассказывал про свой первый веер, на которого он пересел как раз с 1.8 джидая: "Я, наверное, месяц ездил и улыбался, как дурак" :D |
Auditor, Макс, ну этож не я ставил этот ксенон в дальний.. я может и сниму его с дальнего...имхо в туманки лучше поставить. Решиться конечно помог, спасибо за это =)
Саня очень точно сказал, наверное так и со мной будет) Добавлено через 17 часов 0 минут Мне сегодня ночью кошмар приснился, что я забрал машинку уже, еду ненарадуюсь, а турбины дуть начинают ощутимо только на 8.5 тысячах оборотов... а до 8.5 как и на gdi 1.8 у меня было :ai: |
за то с 8.5 включаются два 42 гарета
|
Если бы))))
Добавлено через 21 час 42 минуты Тайна дальнего света без ближнего раскрыта :D спросил у продавца что это и как, вот что он мне ответил, цитирую: "я фишки от ближнего отключил, т.к. ксенон на дальний сам по себе лучше. Поэтому если захочешь то подключишь ближний, но он не очень яркий..." :ay: |
:bj::bj::bj: на то он и дальний что бы святить дальше :bj::bj::bj:
|
Посмотрите на фотке с предыдущей страницы, там видно выхлоп выглядывающий из-под заднего бампера, это не стоковый ? или в стоке такой тоже ставился? А то что-то широковато сечение
|
банка не штатная.
|
Саня, значит ли это что она будет рычать сильно?
|
скорее всего да
чтобы ее подзаткнуть - можно вставить "флейту" а продаван видно чудик редкостный, если на праворульке езит постоянно с дальним ксеноном. "не очень яркий" это значит температура выше 6000 к. А это значит что рядом с машиной неярко, а встречным звиздец. Думаю придется переставлять, когда приедет авто.... Увидишь сам и все поймешь. |
Да ты успокойся! Вот приедет и послушаем. :)
|
Поживём - увидим...
просто не хочется чтоб она громко ревела как тазоводы некоторые ездят, хочется чтоб такой звук был благородный, породистый, как у субару)) |
мы тебя щас за зубару побьём:)
нормально всё будет,но на 2000-2500 под нагрузкой напрягать будет всё равно... ставь сайленсор как я и не жужи:) |
Да я про сам звук...просто для сравнения, то что на тазах и то что на этих... даже не видя машины можно отличить по звуку
=) а что за флейты или сайленсор про которые вы говорите? |
ну как бы тебе объяснить... на выходе банки ставится перегородка, в которую вварена труба меньшего диаметра. В итоге звук становится тише и на ухо не давит.
|
Ясно, колхозинг ;)
ну лан, посмотрим, может то что доктор прописал будет) |
колхозинг - это если штатную флейту потеряли :) что скорее всего.... Ладно, это все в пользу бедных. Ждем, когда приедет.
|
флейта это гуд, с ней зимой приятней ездить...с низов едет лучше почему то
на фирменных выпусках она есть,если он не тихий:) ну турбо никогда не бывает пердежа как на тазиках:) |
Я вообще за тихую мощщщЬ
Не надо громко пердеть, надо быстро ехать :) Тем более что у нас и сток весьма прямоточный и звук нихуа не тихий. |
мне тоже нравится волк в овечей шкуре
|
О да... моя любимая концепция. Начиная с моей первой машины - ваз2102 с движком от нивы.
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |