![]() |
Питерцы! Есть кто живой!
Комрады, есть кто живой в эту пятницу? К нам из Москвы приехал соклубник Евгений. Давайте встретимся.
|
А я о чём пол дня кричал в разделе встречи ? никто не отозвался, Саня =(
|
Я не виноват! Я весь день работал :af:
|
С радостью бы пришел, но я в командировке еще! Зима настанет, все захотят погреться в кафе, а пока еще лето =)
|
Рад был всех видеть. Благодаря этой встрече мы выяснили, что менять колесо коллективно веселей чем одному и что докатка не налезает на брембы.:D
http://content.foto.mail.ru/mail/mechov/469/i-472.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/mechov/469/i-470.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/mechov/469/i-471.jpg |
Как это докатка не налезает? На моем авто прикладывали.
|
Ну она налезает, прикручивается, но передвигаться с ней невозможно =)
|
Нам с Настеной было тоже очень приятно познакомиться с Питерскими клубнями. Спасибо за встречу и оперативный сбор. Хотелось бы еще раз увидется мы в Питере до среды. Забрали красный?
|
С удовольствием встретились бы с вами ещё
Есть отличное местечко - Парк 300 летия Санкт-Петербурга... можно там погулять ну а если посидеть, то можно в Трансфорс забуриться =) |
Молодцы парни и девченки !!! :)
Узнал только Жеку и "Серегу"(с) :D P/S/ Жека, а ты чего своего продал чтоли ??? - Цитата:
|
Чего-то активности у народа 0
не прикольно.. Женя, мы готовы с Сашей, мы всёравно щас в отпуске |
не вижу ответа на вопрос Ильюхи!
|
Никто ничего не продавал.
Я бы конечно ещё с вами погулял, но у меня маленький сын 3мес, надо ему уделить внимание :) |
Насмотрелся на фото и тож захотелось в Питер, с клубнями повстречаться, был там 2 года назад, в новый год, город супер, мот и соберусь как нить;), мот и на своем веере приеду
|
Вэлкам, будем только рады)))
|
Темыч мы с Настеной завтра с утра едем на экскурсию в Питергоф. Вечером с удовольствием с Вами встретились бы. Отправь свой телефон в личку свой я тебе сейчас скину тоже в личку.
П\С Илюха и Димоныч я свой красный не продал и не продам. Безумие продолжается))) Он в Королеве стоит там какой-то баг с турбами. Будем разбираться!!! |
Ну тогда ладна :) Тафай, праталшай :)
|
2 ALL
Красный забрали сегодня :-) Всем спасибо за помощь... И Бойтесь своих желаний :-) Очень мне хотелось с народом пива попить ... Но за рулем был :-) |
Все кто завтра будут живыми к 6-7 вечера, приглашаем увидиться с нами (с Женей, настей и моей девушкой Александрой) в парке 300летия Санкт-Петербурга, надеясь что дождя не будет =)
контакт - 8921 3467557 Тёма, звонить после 12 дня =) Вэлкам |
мда ... мимо меня пролетело событие. Я в финке в сауне парился в это время. Ну ничего, будут еще встречи.
|
Макс, мы тебе звонили
|
гы, Женька как всегда большой и веселый:D
|
а почему с докаткой ехать не возможно? что-то я не понял....
П.С. у меня была работа с раннего утра, поэтому я остался спать. Добавлено через 56 секунд Саня - футболка зачот!=)))) |
за футболку отдельное спасибо! :)
|
Цитата:
А я будучи в международном роуминге выключил нахер телефон, потому что мне по работе звонили... |
А черный седан с номером 172 - это кто ?
Проехал мимо меня на Звенигородской сегодня вечером :-) Кто за рулем бвл - не разглядел... |
не я. У меня цвет как у DNAike
|
питерская диаспора то разралась, а то Зонд да Денис были :D
|
скоро ещё пополнение)))
|
Цитата:
|
что как то я встречу эту упустил.
|
ТУРБОВован у вас сейчас где-то по питеру бродит, к стати....
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |