![]() |
Ну вот и первое сентября! )))
Люди!, уважаемые соклубники! С поздравляю всех вас с нашим праздником!
:viannen026::viannen026::viannen026:С днем рождения VR-4 клуб .ru!!!:viannen026::viannen026::viannen026: Нашу уважаемую Администрацию - в первую очередь! спасибо вам что вы двигаете этот сайт, что клуб живет и процветает! всем у кого есть Веер - чтоб он продолжал Вас радовать, чтоб поменьше поломок было, ништяков побольше, реализации интересных проектов... всем у кого его нет (по той или иной причине) - скорейшей покупки!:) P.S: Вылаживайте сюда кто как провел этот день, кто с кем встречался... в общем - как провели день рождения VR-4 клуба! по любой Москвичи, Питерцы (каждый естественно в своем городе) будут встречаться сегодня! Думаю не только мне, но и всем остальным клубням будет интересно узнать кто как провел этот день! Эх, завидую я вам Парни белой завистью! тем кто живет в Москве и Питере :) хотел бы тож увидится бы с вами, отметить этот праздник :az: |
ну'с...с днем рождения!!))))))
|
с днём рождения ВР-4 клуб-Россия. (и СНГ)
Уря! |
С днем рожденья клубни!
:D |
оле-оле!!!:)
|
:az::viannen035:
|
:az: Ура!!!
|
Ура! Процветания и дальнейшего развития! С Днем Роождения!
|
ура, товарищи! (с)
|
Сднем рождения родной клуб :)
Спасибо агромадное нашей администрации ну и конечно всех соклубников с праздником!!!!!! УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! |
кто-то пошел в школу когда-то и решил сделать форум!=))))) С праздником Братья по оружию =)
|
С Днём рождения, КЛУБ! :laie040:
|
Соклубней - с Днем рождения клуба!
|
Я,я! Натюрлих! Всех с праздниками!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Процветания и долгих лет жизни любимый клуб,огромное спб нашей администрации!:) С Днем варения!!!:ay:
|
Поздравляю всех!
3 года всё таки - может соберёмся? |
Коль, 3 года пытались собрать и не как !!! :(
Наверное и сейчас не получиться :( |
ну хоть просто вечером давайте
|
мы с вами мысленно ))) Всех с ДР! ;)
|
ДВ присоединяется!:)
|
Мдя собраться, это тема прикольная, я бы с удовольствием, ток далековато, а у нас в городе даж не с кем, я походу один тут лётаю на веере, хотя город у нас миллионный:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Всех с праздничком!
У мня еще и годовщина свадьбы вчера была. Ток я запамятовал- с дороги был :ah: Седня буду исправляться :) |
Всех с праздником!
|
с праздником клубни!!!
ВиЭрФор форэва, мазафака!!!!!!!!!!!!!!! |
опа, с праздником:D
|
Желаю нам процветания и зхх. нового поколения)
|
с праздником http://i037.radikal.ru/0812/55/74bec6e7922e.gif!
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |