![]() |
VR-4 в телепрограме "Белая полоса", Новосибирск
Итак!
Мой хороший друг и наш соратник Максим(6a13tt)согласился предоставить на тест-драйв свой автомобиль(Galant VR-4 Type V) одной телепрограме. Что из этого получилось- смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=CoUWLTNkljw :ay::ay::ay: |
прикольно!молодчики!!
жаль не сказали что они есть с аяком...ну и трекшеном с курсовой:) кстати, а что за проблема с топливной??? нет у нас такой вроде...трабл видать. |
Да бог его знает... Этот ЦивинюГ то еще знаток :))))
|
Ха а машин то переделанный с АКПП на механику :)
|
Aleks, Нифига. Такая с завода. Оптитрон просто поставил, у него обычная приборка была :)
Добавлено через 1 минуту Что мне еще понравилось, так это как субароводов опустили с их бэчерами :) |
Мелочь, а приятно! B4 в большой ОПЕ, я всегда об этом говорил. А коррик этот про рейку такую ахинею нес, слушать смешно было! Резину , дурень , поменял бы!
|
НЕ про рейку правду говорят. у меня от делики стоит и совсем уже не то, рулить мягче машину чуствуешь хуже!!!! Так что про рейку правдо! а вот про бензин нет. у меня хоть 5 литров когда останится таких эффетов не было ни разу.
|
Отлив топлива бывает...Все правильно сказал:(
|
Sergey,
Серег, а как это проявляется? Всмысле ощущается жопометром. |
С проблемами бензанасоса не сталкивался. За идею 5+ только ведущий никакой ваще! Я рейтинг 5 звёзд поставил и комментарий там оставил :)
|
да отлив бывает
|
конечно офигительная програмка:ay:, уже другу субароводу отправил:D
|
Бензонасос не при чем.Происходит отлив топлива от насоса при маленьком количестве топлива в баке,в крутом повороте авто начинает дергаться,насос хатает воздух, как будто отсечка срабатывает, при выравнивании в все гуд. У субар это вообще болезнь.
|
Да, прикольно получилось :) Мне понравилось :)
С бензом да, есть такой косяк, хотя ванночка под насосом специальная есть, но не помогает :( Для этого обзавелись SURGE TANK'ом ;) |
Зачетное видео... Чей веер то? рейка не родная или ведущий не шарит? Насчет пропадания тяги на повороте 100% в дырочку попал... Илюха, сею проблему убивает на корню и весьма четким способом...))))) Наконец то VR-4 начал появляться в массах.....))))
|
а дайте ссылку на субариков почитать их комменты )))
|
это ж он http://auto.drom.ru/?id=3037223 :)
|
нифига себе прорекламировал))))
|
теперь цена адекватная :D
|
неплохой сюжетик, очень приятно смотреть ;)
|
Хорошо!:ay:
|
Всем привет! Галант мой. Удивительно почему никто не сказал про цвет???;) Сюжет был снят не в рекламной цели продажи, сумашедшая реклама была сделана на дороге:D Просто пару лет назад Кирилл в программе тестировал овощной галант и сказал, что у Галантов есть очень интересная версия VR-4, но в Новосибирске их нет (они есть, только ездят Я и Сергей:D) и я подумал почему бы не предоставить им редкую (особенно у нас) машину. Конечно хотелось посмотреть на свою машину по телевизору:D По поводу рейки, х.з. я не менял, может еще в Японии?? По поводу бензина, то когда в баке остается литров 8-10 в очень крутых поворотах на выходе ничинаются подергивания, просто он не сказал сколько бенза сожгли на съемках.
|
Цвет не зацепил, поэтому и не сказали. Чёрный глянец гламурней :)
|
мне цвет не нравится:(не идёт он галанту...ИМХО
ну когда 8-10 литров соглашусь,можно и воздуху хапнуть. |
Цитата:
|
Да, рекламка что надо! Ждите новичков!=)
|
6a13TT, сколько оборотов руля от крайнего левого до крайне правого ?
|
А мне цвет понравился,тока диски бы поинтересней:ay: и реснички:)
|
Посмотрю сегодня, а сколько должно?
|
Галант в стиле:ay:
|
Цитата:
|
Вообще впоряде расписали про веер):ay:
|
блин а у меня звук не идет :(
|
6a13TT, а чего продаешь так быстро? в живую на галантах матовый цвет смотрится пендато.
Фоменко бы вместо этого перца:D ага, аяка ему нехватало бы |
Хорошо получилось. Очень понравилось! 6а13ТТ респект тебе.
|
Цитата:
|
На гоночных BMW такая же фигня - хавает воздух насос. Они ставят второй насос в другу половину бака. Где то была статья...
|
А чего он в поворотах кренится как крейсер? И дорожный просвет как у уазика :)
P.S. Уровень владения русским языком у ведущего несколько удручает. |
Дорожный просвет реально большой. Вообще странно - резина хреновая, крен большой, просвет тоже большой и ведущий нахваливает цепкость автомобиля... противоречие.
|
Ну конечно, клубень скинул денег на пиар своей машины, и заодно задеть соседа-*****а на бэчере. За "бэчер - отстой", надо думать, проплатил особо:)
|
Цитата:
хочу сток подвеску....которая прощает всё. все ваши ломы и занижения онли для кольца. |
BRIAN, перед стойки сток забирай за 4р :D
|
Скорость "адская" у него, чуть ускорится и с такими кренами убирется.
|
да убереться, и креницо сильно, уж лучше боком ехать чем так креницо
|
а ещё лучше на ломах подпрыгивать...и просто улетать с траектории....
дяденьки, я не собираюсь спорить,но в повседневку выигрывает сток. то,что кренится не значит,что не держится.это аксиома. офф Вадик за 4 руб мне не надо:)спасибо. |
c таким креном на крыше лехко оказаться, про держится я ничего не говорил.
человек ездит по кольцу, а не по обычной дороге.... так что ничего там прыгать не должно а вообще передача хорошая :) vr-4 похвалили, бэчеров абкакали, адин пазитив :D |
Вадик,откуда крыша то?? с чего???
одно из правил ксттаи,машина не должна перворачиваться на дороге...дажн если крутится волчком...если налеатет на что то то это не счёт. первые мерседесы А класса из за этого отзывали:) ну и конечно что чем тачка нижЕ, тем она устойчивее спорить глупо,это аксиома. |
оттуда что дорога не 10 метрововой ширины, и если вылететь то тот у кого жёще подвеска и меньше крены имеет больше шансов остаться на колёсах.
если ровный как стол асфальт и хорошие колеса то даже спорить не буду...при всех остальных, а это 90%!! нет,скорее обратное. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вы не обратили внимание, что ездили по картадрому, где узкая дорога и шпильки. Добавлено через 9 минут Это не моя была идея гонять по картодрому, а Кирилла. Что касается Кирилла, то он профессиональный кольцевой гонщик(на сколько мне известно несколько раз становился чемпионом России) и когда вы научитесь ездить и добъетесь такого уважения в среде профессиональных гонщиков как у него, то тогда ваши слова могут быть весомы, а пока это всего лишь слова....... |
Очень порадовала передача.
За идею спасибо Жаль что вышла она только в Новосибе. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |