![]() |
Помогите пожалуйста с настройкой выпуска-впуска,я только купил и нифига не знаю =(
Здравствуйте! Вообщем у меня такая ситуация. Перепускник стоит, псыкает не очень громко и только тогда, когда газ в пол примерно до 70 км, отпускаешь газ и пссс =) но не очень громко... Он же должен постоянно псыкать насколько я знаю. Не судите строго я не шару в этом))) Помогите пожалуйста, мож его надо отрегулировать как то??? заранее спасибо!!!
|
в зависимости от того что у тебя мешалка или аптомат. на мешалке при переключениях будет пшикать на автомате не пшикает тока при сбросе газа. увереный разгон до 3000 тапку бросил услышал пшшшш... не важно на какой скорости. если не пшикает смареть подключение надо ИМХО.
|
авотомат
Добавлено через 47 секунд пшикает но слабо |
Тупо может перепускник окислиться/забиться.. снимать и чистить..
|
Вводных мало. Могут ещё и турбы-трупы быть, и дырища...
|
так он должен в постоянку псыкать или нет?
|
Тебе же сказали - на автомате только при сбросе газа, на механике при переключениях.
|
только так и по другому никак??? а нельзя настроить чтоб громче было??? на малых оборотах полюбому не будет псыкать?
|
у меня пшикает начиная с 3500 оборотов
|
Цитата:
|
какая интересная тема. :)
|
Цитата:
|
Короче, пшикать будет, когда будет большой избыток давления. Этого можно добится и на холостых.
Дал резко газу - бросил. Да Сань, тема хороша:D |
было уже...вр для пшиканья
|
Вы че ему про турбы рассказываете?? Человек огорчился от громкости пшика, а машина нормально походу едет.
ЗЫ продавай вр, она цука еще и не шлифует какследует! |
Цитата:
|
для начала посмотри свою пшикалку! если ее не перенесли то снизу мож ана у тя в грязи вся и как было сказанно уже заклинила. вот после этого бум дальше думать что у тя да как пшикает....
|
Сток не слышно ващето как пшикает, если только по шелковым простыням ехать.
|
Слышно, ещё как! Прислушаться нужно :) Газ в пол, отпустил, пшшшшшш . . .
|
Хмм, ниразу не слышал.
|
пшикает сток еще как, форточку только открыть надо:D
|
да и еще можно патрубок возврата воздуха в ненадутую часть с перепускника стокового снять и заглушить, и тогда все отлично слышно! :)
|
так и сделано пшикаю как камаз:D
|
Цитата:
Цитата:
|
а в тунеле вапще зашибись:D всем пшикам пшик!!!
|
В тоннеле выпуск всех "Уигрывает")
|
все в тоннель! :)
|
Не кочугарыы мы не плотники
И пох на скорость нам запрееет А мы все в потоке валим плотненькоом И кроме цен на бенз нам страху неет |
в точку!!!! Все настроил пшыкает обалденно!!!
|
Шутник, ну как там с пшиком?
|
Йа хз - я автомат гипнотизирую, масло поменял теперь мне кажется он 3-ю скорость затягивает. А еще на 80-ти что то типа гула пояаляется, ооочень тихо но я слышу, поеду в сервис думать шоита. Пшикать не люблю, люблю тихо ездить и потом НА ТЕБЕ!! ВВАЛИЛ В ПОВОРОТ, ВНЕШНЕЕ КОЛЕСО С БУКСОМ И ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ДО ПРЕДЕЛА ВЫКРУТИЛ, ОПА СВЕТОФОР ОБРУЛИЛ - НУ ЕГО НАХ ТОРМОЗА ПЕРЕГРЕВАТЬЕЩЕПРИГОДЯТСЯ!!! И тыЧЧ! в РУчНОЙ РЕЖИМ ПЕРЕШЕЛ - ПОШЛА ЖАРА В ПОТОКЕ ВСЕХ ОБЪЕХАЛ - СМОТРИШЬ ВРХ ЕДЕТ ИЛИ ЧТОНИТЬ БЫСТРОЕ, ТОРМОЗНУЛ И РЯДОМ КАПОТ К КАПОТУ ЕДЕШЬ ПОКА НЕ ДАСТ ОН ТОЖЕ ДЖАЗУ НАААААА ВСЕХЗ ПОРВАЛ- ВЫШЕЛ ПОПИЛ СОКА, успокоился поехал на заправку и едешь 60 как люди.
|
У меня тоже поначалу затуп с переходом на 3-ю был, потом мозг адаптировался стал включать 3-ю быстрее всех других передач но если перегреть коробку то затягивает с 3-ей нереально.
|
Неее - когда жутко овощиш 3-4 переключение непонятно, толи меня плющит и не тыкается передача ибо слабо жму, либо я уй знаю) если жарить то все скорости четко тыкает.
|
Ох, Сань, заездишь ты машину...надо пореже, не новая, чать.
|
А я нечасто, просто оно понимаешь - копицо во мне и свербит и свербит, вроде едешь, как обычно а тут ЧУТЬ-ЧУТЬ пережал и КАК НАЧАИНАЕца ВАЛИЛОВО а дальше знаешь) просто как то вдруг нажмешь педаль после долгих поездок в обычном режиме или в поворот какой шибко с огоньком заедешь и тут понимаешь - От оно чо!
|
Цитата:
|
Даааа! И чего я только не начиталась про бывшую мою блондиночку!!! :D Перепускник у тебя стоит HKS, просто он сам по себе тихий,не свистит, а просто пшыкает.Грязным быть не может, потому как убрали со штатного места и перенесли вверх под капот! И они, на сколько я знаю, не регулируются :bw: А фильтр зачем убрал?....непонятно... И что ты там заглушить собрался?
|
Veronika, зачем продала красавицу?! Неуд тебе!
|
Потому что купила красавца на палке:)
Veronika, смени подпись, не легнум теперь у тебя;) |
Veronika, уровень !
Поздравляю ;) |
Да! Теперь у меня красавец на механике!!! Спасибо за поздравления!!! :bq:
|
Стоковый или нет? =) на эту меху не стала ставить)))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня на эве стоит ARC очень приятное и благородное тихое улю-люканье!!! |
VR43787771, Я, конечно, люблю VR-4, но, я,ведь, девушка, не слишком ли мне еще и коробки переставлять! :D Тем более совсем не плохой вариант предложили!
|
ну да:)
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |