![]() |
Прокачал боевую колесницу до следующего уровня))
Ну вот и закончились основные работы по свопу и теперь можно говорить, что у мну теперь Веер :bo:
Было: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/2...05858bfc5e.jpg Стало: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/c...f665e822c0.jpg Прелюдия была долгой: сначала хотел поставить только автомат 5-ступ, и этим временно ограничится, потом были мысли перебросить головы двухвальные... короче, решил всё-таки самостоятельно не синтезировать себе геморрой, а приобрести его сразу в полном комплекте :D Сопутствующих работ по доведению до ума и исправлению небольших косяков ещё достаточно, но сатисфэкшн уже прёт)) З/ч собирались со всей России, благодарю всех соклубников так или иначе принявших участие помощь в построении моего конструктора: Сергей Морозов - заказ и доставка ДВС и АКПП. Благодарность добавил в соответствующую тему в Ч-Б списке. catalan - Вадиму огромное спасибо за помощь по запчастям и постоянные консультации по сопутствующим вопросам/проблемам. Мужчина! :ay: calsonic pretorianec Кны Edward sir-valentine kapralchik Отдельный респект парням с "Босозоку-моторс": СенСею и ТУРБО-Вовану! Вот уж кого я заколебал, наверное, со своим свопом :D (даже не смотря на то, что основные работы по свопу проводились в другом месте) С весны начнётся лёгкий тюнинг, а пока зиму на фулл-стоке переживу (уже Куплены всякие маслокулеры, комплект переноса маслофильтра, полиуретан, датчики должны скоро быть отправлены и т.п...) Вот такие дела, дядьки :) Документы пока в ГАИ не менял, в субботу, скорее всего, буду оформляться. |
Schneider, поздравляю!
|
Респект, мужчина!
Что с атмосферником планируешь делать? |
Поздравляю !!!
|
как настоящий :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:ay: |
Ха в нвшем полку прибыло :ay:
|
Auditor, атмосферник продал :) |
если я ничего не путаю...)))))
"он был когда-то странной, игрушкой безымянной.." (с) (в процессе..) http://data10.gallery.ru/albums/gall...6-m549x500.jpg поздаравляем!!! ;) |
Кто это там в моей машине сидит??? :ai: :D
|
ты правда хочешь это знать? :D
|
... за волю к победе - респект)))
|
Вложений: 1
Schneider
|
эта проста дрочка какаята!;)
|
с прокачкой)
|
ну сток это первый уровень!! следующий будет с заменой турб;)
а так молодца!! держи 5! один вопрос: что бюджетнее- купить готовый вр или свапить?? чтоб уж раз и навсегда точку в этом вопросе поставить! |
Я думаю все зависит от производственной базы) если есть кому и где делать - свопить и попутно исправлять митсубонистость верки - тема!
Поздравляю мущщино!!) |
Поздравляю!:)
|
kapralchik, Наташ, спасибо за фото, от твоего объектива никто и ничто не скроется ;)
Андрей, думаю, что бюджетнее и проще взять заводской VR-4. Просто в машину была вложена душа... не смог бы просто поменять на другой Легнум, а потом начинать всё заново, - поэтому своп. |
Маладца !!! ;)
|
Эта пять, кросафчег!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! :)
|
Сань, мои поздравления!:)
Када пивас ставить буишь?:D |
Мущщина!
|
поздравляю!
|
Молодец!!!Поздровляю!!
|
Знаю твои чувства, бро! поздравляю и я тоже )))
это нечто особенное, когда любишь свое авто на столько, чтоб решиться на своп! и это гут!!! |
меня тоже это ждет:)
|
ой хорош:ay:....поздравляю:)
|
Искренне поздравляю и ... тихонечко так завидую!!:):ay:
Пока завидую.............:bj: |
Тоже поздравляю и тоже тихонечко так в уголочке завидую белой завистью!!!))))
|
Поздравляю!
|
Саня, ты мужик!!!! держи пять...нет двадцать пять, ёмана!!!:ay:
в галерее подпись под фотой смени... |
stage one complete. well done.
|
quad damage!!!
|
Поздравляю, молодца, всё правильно сделал ! =)
|
Спасибо всем ещё раз! Есть у кого учиться, есть к чему стремиться :ay:
Starshina06, Вить, через пару недель я буду готов! :az: |
Парни, я с вами :)
|
Валь, ну ты мне когда контакты Олега давал, я тебе что сказал? ;)
|
Ну, ждёмс!
Назначай:D |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |