![]() |
надо бы все-таки представиться
Приветствую всех обладателей турбо-галантов,легнумов и всяких других хороших мобилей!:br:
Сегодня в очередной раз открыл форум и случайно обратил внимание на то, что ещё не накатал здесь ни одного сообщения, хотя чтЮ форум довольно давно (дату регистрации так и не вспомнил :)). Ну как говориться лучше поздно, чем никогда, посему решил хотя бы представиться. Собстно зовут меня Константин(приветствуется "Кос", ибо так как-то привычнее). Уже 2 года катаюсь на овощном галанте ea5a, 2.5л,акпп, 01 года выпуска. Машиной вполне доволен, но после нескольких дней покатушек на VR-4, я понял почему обитатели данного ресурса называют атмосферники овощами - после веера - не едет вААбще :D Периодически мечтаю о приобретении турбо-чудо-аппарата, но к сожалению пока финансы не позволяют делать себе такие подарки. Сильно не расстраиваюсь по этому поводу, ибо веер друга периодически оказывается в моем распоряжении =) ну вот, наверное, и хватит для первого поста... да, чуть не забыл - принимайте в свои ряды =) |
велькам Кос!)
|
Приветствуем
|
Аллоха Кос!)))
|
Привет
Тут главное - захотеть... Значит он у тебя будет. Чуть позже или чуть раньше. Ps после веера покупают или другой веер, ИЛИ НЕГАЛАНТ. |
Вливайся :)
|
Велкам :ay:
|
Приветствую!
|
Привет.
|
Хай Кос!
Кос у меня ассоциируется больше с Космос Юрьевич Холмогоров :) |
Цитата:
А веер думаю действительно "когда-нибудь" у меня будет, а пока буду пользовать авто товарища)) |
Приветствуем
|
заходи...
|
:bq: Вливайся, я вон пока ващее пешеход, и ниче не пинают.
|
ввалива..., тфу, вливайся
|
Привет! Будь!;)
|
Цитата:
|
салют...располагайся...
|
Цитата:
отжог Разновидность приморской религии :)))) |
wellcome!
|
АХТУНГ!
После встречи с Алексеем (aka AlexVR-4),кстати, огроменный респект ему за найденный блок ксенона, и пару вечеров усиленного курения форума у меня случился очередной приступ - хочу веер, "прямо кушать не могу" (с) х/ф "Мимино". Два последних дня пытался "посчитать" варианты достижения желаемого результата - огреб мзды на работе за "неучастие в рабочем процессе", но в итоге: 1. поставить в своего галанта начинку от веера, благо Sir_Valentine уже проделал сию процедуру и наваял офигенный мануал =) - дорого, сука, а с деньгами реальный трабл :( 2. продать своего галанта и купить VR (в последствии провести хирургическую операцию по пересадке руля, ибо хоть вроде и не напрягает особо, но все же левый привычнее) - вариант, наверно, более реальный, но напрягают приколы от креативной команды из числа властьпридержащих по отношению к правому рулю и периодически звучащие темы о том, что авто без 17-ти значного VIN`а перестанут ставить на учет. Очень не хочется верить в то, что к этому придет, но "это неправильные пчелы... ...от этих пчел всего можно ждать..." (с) Винни-Пух. А между тем, сегодня озадачил товарища перспективой продать ему свою машину...он, конечно, немного офигел, но в принципе дал предварительное "добро" Думаю сегодня взять у друга VR на "покататься пару дней", может "вееромания" немного поотпустит :) |
про вин - чушь, а вот креативная группа напрягает. имхо вариант 1 перспективнее.
|
VeNoM, свап это всегда хорошо! тогда ты познаешь дао своего автомобиля и начинаешь думать что твои улиточки это болевшие в детстве гареты! и когда вы вместе сольетесь в унисон по пересадке органов, ты поймешь в чем весь изюм!!!
P.S.-помогу с донором! |
вот у меня такие же мысли, как и у автора топика в первом посте. Езжу на ЕА5А - все устраивает.....а потом прокатился на ВР-4 ......и после нее кажеться что еа5а не едет....я и так на гашетку давил, и этак...тока чутка поехала, как менты выскочили...)))
|
Цитата:
а если по теме, то мозг остановился именно на варианте свапа, но думаю, что процесс начнется не раньше осени, ибо надо ещё умудриться раскидаться со старыми долгами и насобирать "чуток" денег на начинку от веера. В общем, набираюсь терпения и потихоньку набираю деньгу =) |
дешевле и проще будет скинуть в москве овоща, приехать к нам или приморье и купить вр тыщ за 250 хорошего конструктора с "нормальной" ПТС по лошадям.
заодно пообщаться потеснее с дальневосточниками и забыть репенос руля как бесполезную трату денег который лучше вложить в тюнинг)) Приветствую! |
ЕСЛИ ЧЕСНО, ОБЛАДАЯ ДЖИДАЕМ ДЛЯ СЕБЯ РАССМАТРИВАЛ МНОГО ВАРИАНТОВ ПЕРЕХОДА НА ВР(ОЧЕНЬ ХОЦА!)
1. ПЕРЕДЕЛАТЬ СВОЙ- СВАП (ОТПАДАЕТ ВСЁ ТАКИ СТАРУШКА 97 ГОДА) 2. КУПИТЬ ЛЕВОРУЛЬКУ ПЕРЕДЕЛАТЬ В ВР (ГЕМОРНО + ЖЕЛЕЗО ЕВРИКОВ ПРОСТИТЕ, НО ГОВНО!) 3. СЧИТАЮ ОПТИМАЛЬНЫМ(ДЛЯ СЕБЯ!) КУПИТЬ ВЕЕР КСТАТИ СЕДАН(УСТАЛ ОТ ВАГОНОВ) И ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ!!! а ЕСЛИ ПРИЖМУТ! МАТА ХАРИ! ПЕРЕБРОШУ РУЛЬ! Вот как-то так. |
Тоже был ЕА5А на ручке в полной комплектации, тоже думал о свапе, но продал и купил Веер. Думаю это более правильный путь. Еще хотелось седан поменять на сарай. Всю жизнь ездил на левом руле. Сейчас правый не напрягает нисколько. Ну иногда бывает, подхожу к машине слева. В Новосибе свое левое зеркало сложил загнув кому то правое, но там почти все ездят так, как будь-то с йуха сорвались! Везде нелепые дебильные аварии и коронный номер это поворачивать налево из среднего, а то и из правого ряда. На круговом то вообще как с добрым утром. А так на правом руле все норм!
|
dzzen, что означает Мата Хари?
|
Шпиёнка такая была.:D
|
Я тоже когда-то хотел свапаться. А потом увидел вариант, продал, купил, починил и доволен.
про руль не буду говорить, мне пофигу на чем ездить. для меня у правого тока один минус. |
Лучше и дешевле ВР купить чем переделываться под него.
|
Цитата:
|
В связи с произошедшим вчера радостным событием в виде получения во владение долгожданного ВР`а, апну темку.
Итак, я наконец-то стал владельцем ВР`a:bp:, за что ещё раз огромное спасибо Витале Calsonic`у и его помощнику, Андрею. Машин 1999года, рестайл,АКПП, AYC, оптитрон, полный сток. Беглый осмотр глобальных косяков в авто не выявил, но думаю дальнейшее вскрытие покажет(надеюсь, что не много). Сегодня был проведен тестовый заезд на 600км, получена масса позитива. Огорчает только то, что после долгого ожидания авто, покатавшись один день, вынужден снова его оставить, в связи с переездом. Хотя, 2 недели как-нибудь вытерплю, наверно :D Фоток новых ещё не делал, вернусь в Москву, и запечатлю для истории. В общем, принимайте во второй раз :) |
Ну наконецто)))))...заходи ,присаживайся:az:
|
Кость, привет.
зачетный аппарат,кк я тебе уже сказал в сервисе:ay: |
фото?
|
Гратсы Кос!!
|
веероводов сегодня аж целых 2 прибыло :) У нас в питере Данила как под кайфом ходит от леги Тимура :)))
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |