![]() |
Подскажите эти-ли номера подушек двигателя, а то экзист выдает то подушки, то кронштейн какой-то?
MR198388 MR235603 MR198377 MR198381 :huh: |
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. ЭТО ПОДУШКИ ДВИГАТЕЛЯ
|
А почему они суки так дорого стоят ****яяяяя???? (простите за хранцузский)
|
а я за 600р поменял 2 шт. пришел в магазин. по нар диаметру подобрал по 250р отдал. и счастлив теперь. только внутренняя втулка чуть длиннее, подрезал. 100р за перепрессовку и впуть :D
только я именно подушки менял а не весь кронштейн. вобщем можно подобрать бюджетный вариант. |
А все 4 подскажешь? Расскажи че и как и отчего брал? Пжалуйстааа. :) Мне кронштейн не нужен мне именно подушки.
Двиг надо вывешивать если перепресовку в кронштейны делать? |
Максимус ты где??? :(
|
Я поставил себе полеуретановые подушки, мотор стоит как вкопаный, вибрации особо нет... Только дорого мля.... Но я за прошлый сезон добил старые подушки, поставил контрактные и их грохнул под конец сезона, посмотрим сколько выдюжат полеуретановые... :)
|
По чем бюджет ПАНАМ?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 25.5.2007, 9:26) [snapback]11369[/snapback]</div>
Цитата:
приценись у них |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 25.5.2007, 5:26) [snapback]11369[/snapback]</div>
Цитата:
|
А что так много то? я на клипс ставил с доставкой с америки в 100 баксов обошлось за комплект.Ну может чуть побольше...
|
Я пробивал оригинал на экзисте, все подушки выходят 270 долларов. + установка.
|
Подскожите пожалуста Подушка передняя которая с низу на лыже крепица от овоща подоидет к нам или нет?
|
Т.к. Брайан не отвечает, про америкосовские подушки. :( (Прости, друг что запалил) ;)
Я тут списался с челами из Влада, по ссылке которую давали. Они говорят, что на ВР4 не делают подушки, но "цены варьируются от 900 до 1200 рублей примерно" Т.е. подушки будут гдет 4 тыра + доставка + перепрессовка. Если опт, то наверно дешевле. Отсюда просьба к Игорю (Тем) если есть возможность отвезти им подушки с убитого легнума, чтоб точно узнать цену. И записывайтесь (будем организовывать опт), кому интересно друзья! :) |
А перепрессовка сколько обойдется?
Вообще присоединился бы к заказу, т.к. подушки тоже рваные. |
Честно говоря не знаю, пока этим не занимался. Надо у Макса (Maximus) спросить можно ли в бытовых условиях в тисках пресануть.
|
Я бы тоже полиуретановые подушки припас - пока всё нормально- но как дойдёт дело движок тормошить - как раз пригодяться
|
<div class='quotetop'>Цитата(Чёрный ронин @ 13.8.2007, 12:11) [snapback]16423[/snapback]</div>
Цитата:
|
Четыре человека пока. Если делать выбор между Владиком и Пиндосами, я бы выбрал пиндосское оборудование. Что мне Серега сказал необходимо знать, это точные размеры подушек. Размер двух подушек я знаю, мне Максимус отписал. А остальные надо мерять.
Снятые подушки, я так понимаю пока только у Игоря во Владе. У Вада непонятно от ВР или нет :) Еще вопрос, подушки у атмо 6а13 такие же или нет? Вы кого предпочитаете амов или влад? |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 13.8.2007, 13:37) [snapback]16435[/snapback]</div>
Цитата:
с атмо у нас одинаковые - передни (точно) MR198381 а разные левые (АКПП) - у нас стоит MR198388, а на овоще MR198386 зы передняя подушка у меня щас новая лежит если надо могу обмерить. |
Вадик,обмеряй!!!
А разные номера это понятно, просто дело в самих подушках, они тоже могут быть разными но размерами могут быть одинаковыми или сам кронштейн другой... размерчики нужно короче. |
У меня уже всё скрипит мужчины.
Бум тунинг брать или мне сток заказывать? ;) |
Валёк, есть простой способ.
Снимаешь свои и заливаешь их клеем которым вклеивают стёкла.Эффект тот же но цена значительно ниже. Можно ссылки в сети поискать с фото и описанием |
Жжошь. Как в поиске-то написать?
|
Это у буржуинов..как написать х.з.
поищу вечером. |
Серж, а ты можешь узнать хоть сколько будут стоить они?
|
хто?
|
Шас издеваешься? Полиуретановые подушки! Красного цвета :)
|
я ж говорил, я отдал с доставкой 3000 рублей за 4 штуки.Поменял сам, как и автор той статьи, мы их вместе покупали.
|
А прайс обновить мона? Можт они уже их по 400 впаривают.
|
Это мои подушечки:)
http://delsoltuning.com/images/New%2...hane131902.jpg Скачал сейчас их полный каталог, нету там галанта:( будем узнавать по размерам... |
http://www.prothane.com/index.html сайт производителя.
|
Был там не пол ничё. Склько время изготовления?
А вообще реально заморочился собственным изготовлением. Прочитал в инете у нерезов дохера инфы. Немогу найти где в Москве продают полиуретановые смолы. Звонил в одну контору они от 8 килограмм возят только. Пока больше не могу найти. |
прайс узнал, 125 баков выходит, т.е примерно 3000 руб
сейчас мне народ лихорадочно ищет размеры с клипсовых подушек :)нужно оставшиесе две наши обмерить и если будет совпадения(на что я очень надеюсь) то можно будет заказать |
вот про заливку подушек,люди пробовали,работает:)
http://www.raktron.com/misc/mt.htm |
Ну тк вот про то, что работает я бы поспорил.
Вчерась.. делобыло так. Решил я испробовать данный метод реинкарнации подушек. Пошел купил клей-герметик для вклейки стекол. Не 3М, да не суть важна. 400 рублев он стоит в КЕМПе. Брал именно с наклейкой "особенно прочный состав". Написано, что через 1 час можно ехать, знач полимеризация достаточно быстрая. Ну вот.. Снял переднюю подушку обрезал лишнюю резину. Не всю, а лишнюю. Эта та что крепила центральную часть к ободу - она совсем рассохлась и была бесполезна. Залил герметиком с запасом. И оставил сохнуть на сутки, а не на час, для верности! Пришел седня и обнаружил, что подушка достаточно мягкая, и Владивостокские сборщики СУКИ ТВАРИ.. Не поставили втулку и болт диаметром 80 мм болтался в дырке диаметром 160 мм!!!!!!!!! Погнал по магазинам искать втулки.. С горем попалам нашел. Поставил две втулки от Волги (не знаю где они там применяются..) Болт на 10 заменил на болт 11. Иначе втуки тож болтались. Расточил ушки на кронштейне самого крепления, чтоб 11ый болт влез. Всё поставил с успехом. Заявляю - данный метод не работает в ремоте подушек двигателя. Состав для вклейки стекол очень мягок. Проверено мной. Подушка очень конкретно просела. Я понимаю, что вес практически всего двигателя теперь на ней, тк другие тоже убитые, да и втулка приподняла посадку, но просела действительно сильно. Предположения, что состав не полимеризовался, тоже отметаю, тк прошли сутки. ВЫВОД: Народ продайте мне полиуретан двухкомпонентный с твердостью по шору А 65-70. Я ещё попробую.... :) Фотки если надо выложу, но опыт неудачный, поэтому не думаю, что требуется. |
:)
вообще то там заливают целые, т.е новые подушки. есть ещё один вариант, именно для мёртвых подушек уже. http://www.turbomirage.com/mountinserts.htm |
А ну тогда я ЛОХ :) гыгы
Это чО они там впихнули мазохисты? |
вот предварительные замеры G2
http://d-s-m.ru/forum/showpost.php?p=84359&postcount=16 |
А длинну втуки и длину подушки?
Блин где Игорь (Тем)... |
про фтулку понял, а про длину подушки не понял
|
Ну кронштейн подушки по длине короче втулки. Надож понять длину подушки.. Чтоб не вылезала из кронштейна и была не меньше :)
|
т.е. посадочная ширина в кроншетйн?
|
Ты меня понял :D
|
Продолжая изучать просторы интернета нашёл вот это,неправдали очень похоже???
http://i4.ebayimg.com/03/i/05/db/36/c7_1_b.JPG цена там 114.95$ Конечно размеры я буду уточнять, но покрайней мере уже знаю куда смотреть. Ещё просьба, определить что есть наше:) Вадик, у тебя капс есть пробей там плиз!!! http://www.alafuae.com/eng/productsRBI_09....&catid=M-09 Мля нет там нашего кузова:( только предыдущие есть...а то эти опоры по 300 руб. |
Да я думаю у пиндосов и иже с ними не будет подушек. ВР только для внутреннего рынка Японии. Поэтому искать надо у попонов или может скоро появятся у новозелов с австралами.
Кстати Серж ты на Кингдовском сайте бываешь спроси у них может? |
"die die die my darling
dont utter a single word die die die my darling just shut your pretty eyes" Тема умирает.. :( |
"die die die my darling
dont utter a single word die die die my darling just shut your pretty eyes" Тема умирает.. :( |
Неправда!
I'll be seeing you again, yeah-yeah I'll be seeing you, in hell :D |
Неправда!
I'll be seeing you again, yeah-yeah I'll be seeing you, in hell :D |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |