![]() |
фара запотела )))
Запотела фара, посоветуйте что делать с фарой: :bj:
1. разобрать её и хорошенько вытереть 2. вдуть во внутрь чем-нибудь просушить 3. просто поменять на другую 4. ничего не делать, оставить в гараже на пару дней и все вернется на круги своя, а потом промазать по швам 5. может еще варианты? http://s50.radikal.ru/i130/1006/17/6a8fd6764f9c.jpg |
Дефку убери по :D:ay:дальше
|
чет потупил сначала.... дошло )))))))))))) :bj:
он же у меня самэц... :bj: |
п2. выбрать на без сушки, по п.3 менять не надо!
или так 1. разобрать её и хорошенько натереть кремом против загара 2. просто вдуть 3. добавить подругу 4. ничего не делать, оставить в гараже на пару дней и все вернется на круги своя, будет моей 5. может еще варианты? |
Снимаешь фару духовку на 250 градусов фару туда на пару минут если в духовку страшно то строительный фен на 120 градусов прогреваешь по периметру снимаешь аккуратненько стекло распределяешь равномерно герметик стекло полируешь изнутри третим номером триемовской полирольки и снова всё разогреваешь и ставишь стекло на место а потом и фару соответствуенно и будет тебе счастье!!!!!:):):)
|
5 - Посмотри внимательно на фару, скорее всего где у нее крепление возле решетки - там трестнуло, запаять или заклеить и фсе, в просушить феном, разбирать ненадо - тока лампочки все вынь. Я себе так делал. больше непотела.
|
всё просто, сними резинку с одной из ламп и покатайся денёк...сама высохнет или в гараже оставь.
|
Серег, а зачем снимать резинку, если в фаре есть специальное отверстие? Просто очеидно, с попадающим в фару объемом влаги оно не справляется. Надо бороться с причиной, а не со следствием.
|
Резинка непоможет - ищи трещину в фаре
|
практика:)
попробуй. Добавлено через 1 минуту начнём издалека...фара не герметична ,это факт, влага туда может попасть по разному....я например по лужам плавал.... в сильный ливень...запотела... мотор мыл,запотела... высушить не снимая можно сняв резинку...высохнет. просто штатная вентиляция не справляется. |
Цитата:
|
она конструктивно не герметична:) таже вентиляция....
|
Дождь не дождь, пофигу - трещина 100% и так и будет потеть а потом высыхать.
Родное отверстие там только для того чтобы влажность уравнивалась. Короче испробовано на собственной шкуре, и все методы со снятием резинки, выниманием лампочки дальнего и езды с ближним чтобы сушилась помогали до первого дождя... |
нее если там дырка или трещина то конечно.
|
100% и вкорее всего около уха крепления решетки - снимай и смотри
|
Надо снимать и смотреть и по необходимости разбирать и ремонтировать ничего сложного зато фара будет как новая!!! И кстати плавал у нас в не хилый ливень и машину у себя на станции постоянно с керхера мою и под капотом в том чиле но фары ни потеют надо искать касяк в ней!
|
сниму посмотрю. у меня к тому же фара разбиралась - менялись отражатели на леворульные...
|
Vans, вот вот! с этого и надо было начинать. Согласен с бурком, ищи трещину.
а с Браяном не согласен. фара хоть и герметична но если она в порядке нужно постараться что бы она запотела |
скорее всего нет там трещин. у многих кто разбирал, одна потом потеет. просто разбрать, просушить и собрать заново.
|
могу устроить на вашей экспремент:)
|
Какова рода экспиримент?:az:
|
У кого есть пластмасса с креплениями целыми левой фары? Че то сломал свои..
|
muradon, Проще фару б\у купить в норм сост!
|
Да жаба душит. За буксир отдал штуку, за пару минут каких то)
|
muradon, А припоять старые ни получится я себе на тойоте поял!
|
И так паяны, три места, оттуда и пропускает теперь
|
muradon, тода тока б\у искать!
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |