![]() |
Я надеюсь меня не выгонят отсюда? Новенький я...
Здравствуйте, граждане! Полгода владею веером, полгода читкаю тутошний форум, но представиться и отметиться своей писаниной маленько смущался - шибко грамотные тут, я пока по основным вопросам ботан, но ничего - все спереди! До этого владел Легнумом-джидаем, победил! 2,5 года ковырял в нем все что можно. В этом пока особо ничего не изучал, по мелочи ремонтировал гену, менял сальники на коробасе, пару рычагов, в дебри пока не лез... Привел в порядок передний бампер, кое-какие навыки имеются. Сразу скажу, что внешний вид - преимущественно не моя заслуга, таким брал. Так кое-чего подмарафетил. В основном сидел да и сижу на овощном форуме, привычка... :)
Придется вам меня принять в клуб, мож чем пригожусь... Фото отдельно ни разу не делал, это со встречи на галант-клуб.сом: http://s61.radikal.ru/i172/1006/d9/3100f3c3bc80t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1006/b0/f27215d1c61at.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1006/d3/4c9dcab01e50t.jpg Вот как-то так... Всем еще раз здравствуйте! |
видел, как эта машина продавалась. Продавалась она долго. Ну как - радует?
|
велькам:)
|
Ну, да все наверное видели, продавали на форуме... После Джедая - верх надежности! Вообщем доволен, претензий к авто нет, едет, уже 16 тыщ проехал...
П.С. Покрашен был хреново... |
аллоха!!!
|
Сеня здарова :),вот ты и у нас
|
Судьба-а-а...
|
приветствуем :)
|
это не Курский авто??
вливайся:) |
Цитата:
Шутка, вливайся :) |
Тачка Гришани :D
|
какого?
Цитата:
|
Олеж, машина Гриши с Курска, подготовка бай Ваксель 911:)
Мы её все в Курске видели... Сергей, привет! Добро пожаловать! |
я наверное сильно пьяный был:D Гриша, это широколицый такой да? вроде аццкого обвеса не было такого.
|
Сеня83, welcome
|
Вливайся!
|
Не, небыло. Была морда рестайл.
|
типа, "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".
|
Здорово...
|
Товарищи! Спасибо тем кто просто встретил без комментов.
А вообще я уже писал, что авто висело здесь в продаже, да, я его приобрел! Надо с чего-то начинать...Купил, потому что понравилось, колхох не колхоз, но гражданам, которые считают стоковый Виенто пределом совершенства не в упрек будет сказано: о вкусах не спорят!!! Главное, что мне нравится! А бампер чуть видоизменил, стеклоткань продается для всех в магазине! Годик поезжу, другой обвесик куплю или слеплю. Насчет ушатанности машинки просьба смотревших ее в панику народ не кидать: я и сам это все прекрасно знаю, да и могу другим помочь найти косяки на любой машине. Я не жену себе выбирал, у меня другой подход в выборе авто: прежде всего это железка, а на то она и железка, чтоб ей давать ума. Если задержится у меня больше двух лет, поверьте, я приведу ее в такой порядок, ни один маляр и техник не найдет косяка, про Легнум бы рассказал свой, ды долго... Блин, че-то много накатал... Потом попишу... |
Да все норм! Будь! Молодец!
|
Спасибо!
|
А чё каменты-то?
Никто ничего и не говорил о её состоянии...тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить? :D |
Сеня83, wellcome
|
Сеня83, Добро пожаловать тебя тока узнал а Гришу и верку уже давно знаю он её любил!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну здравствуй )))
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ниче не понял, но мысль глубокая:) зачем машину такую купил рассказывай. есть тема у нас "Почему вы купили ВР", можешь там.
|
Тему сразу не увидел... Поэтому пришел сюда. А купил веера чтоб ломать, не, корча делать не буду, просто большой седан с относительным комфортом и хорошей динамикой очень давно хотел, но никогда не верил, что смогу приобрести, требующие затрат авто на роль семейного не очень... Но пришлось врать теще, что чем больше сил - тем лучше в любых условиях и жипп не нужен. А Галант мне всегда нравился: у меня первый был еще в 32 кузове - "вечный" и т.д.
Прокатили меня разик на веере - и решил, фиг с ним, буду работать на один бенз, но себе куплю, приболел маленько... |
Ну, это гут!
|
Цитата:
|
Спасибо вам хлопцы за теплый прием! Надеюсь что хоть одному человеку помогу советом! Уж и вы мне не отказывайте...
|
Мож те широкополосная лямбда нужна и еманаж?)))И бампер эвостиль?)))))
|
Спасибо, бампер мечты до сих пор пока на бумаге, эвостиль пока не хочу... А вот про широкополосную лямбду хотелось бы узнать - че это такое, я ж говорю, пока многих штук не понимаю... Если эт не прикол какой-нибудь...
|
продам два ведра компрессии.
|
приветсвую!
Это шож за теща такая у которой надо спрашивать при выборе авто?)) |
наверно богатая )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сеня83, По поводу ведра компрессии не смейся года четыре назад работал на станции в одном гос учреждении там слесаря старые прожжонные а мне ученика дали так они его за ведром компрессии отправили бедолага часа два по боксам бегал ничего понять не мог! Ну что в итоге так и не принёс!!!:)
|
Жень, ну не думал я что такие случаи бывают, слушай а если тот ученик бы принес??? Нобелевская премия!!! А если б в цилиндры залил еще - памятник при жизни!
|
Бывают, и не такие. Мы в школе ещё отправили чувака к классной руководительнице за менструацией, а он подошёл и спросил. Было взгревно)))))))
|
Сеня83, еслиб принёс ни премия а инфакт у бывалых а если б залил то думаю былиб литальные случаи!!!
Goshin, :ay::D:D:D:D |
Цитата:
|
Goshin, знакомая ситуация. У друга в школе урок физ-ры в бассейне был. Они в 9-ом классе тогда учились, а физ-ра проходила со второклассниками... Короче, сказали им шапочки плавательные притащить, 9-тиклассники забыли, ну и поменяли второклассникам ( у которых шапочки были большие и сидели неплотно)на гандоны - типа сидят они лучше и волосы не промокают :D
Ржачно было, когда 9-тиклассники пришли в шапочках и тут вбегают второклассники в гандонах на голове с торчащими наверху пипками :bj: |
Обоссака! :D:D:ay:
|
HellRage :ay: :bj:
|
HellRage, друг был тем второклассником???:bj: Или даже не друг??? :ae:
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |