![]() |
Второй бак под 102 бензин...
Купил второй бензобак на 10л, противоотливной (с паралоном внутри), алюминевый, спортивный... Нигде не могу найти инфы как его ставить... Могистрали, тройники и прочее.. Схему короче... Знает вообще кто нибудь как что и почему... ????
http://img576.imageshack.us/img576/3...3img1large.jpg |
обычно люди знают что покупают :D
заголовок темы уже предполагает что ты самвсем не вкуриваешь что зачем и куда |
:D Купил то не знаю что :bj:
Противоотливной бак ставится не для того чтобы в него другой бензин заливать, а чтобы насос воздух не хапал в поворотах. |
.::Demon::., Очень интересно... А для чего тогда на этом баке заливная крышка ??? Объяснишь?
|
Для первоначального заполнения? ;)
|
Да нет... Это второй бак который ставиться паррелельно... и при отключении основного бензонасоса и включении этого в мотор подается не 98 бензин,а например 102... На смотру приехал, переключил, погонял, отключил, поехал домой на 98.... Примерно так...
|
Дим такие баки ставят как правило с одной целью, что бы убрать основной и облегчить конструкцию. А если ты после 98 переключищься на 102, а карты естественно у тебя прописаны не под 102, то ты можешь не долго проехать, тем более при тапке в пол. смесь будет другая.
|
А прошивку под другой бенз ты как переключать будешь?
Добавлено через 38 секунд да что ж меня все опережают то :) |
я думаю, что такой бак можно все же и так и так использовать. Сама идея ставить его параллельно очень даже интересна. А не вместо основного бака использовать. Так деалть только в корч какой-нить, или под кольцо.
|
Паралельно гимор, а подключить чтоб воздух не хапал это легко.
|
MMC читаем выше, Дмитрий подтвердил что с прошивкой будет какбздец.
|
Цитата:
|
А если иметь второй прошитый мозг в бардачке ?
|
уж лучше бабло отдать за программу для заливки прошивки ;)
|
Ну это в теории можно конечно, поставить переключение на второй мозг, и отключение массы что бы на живую не переключать, но это гемор, проще поставить 04 турбины и на 98 порвать всех :D
|
чуть фото если всё таки противоотливной бак ;)
http://media.driftworks.com/S15/Boot2.jpg http://i36.photobucket.com/albums/e2...uel_set_up.jpg http://i36.photobucket.com/albums/e2...7full12dk2.jpg |
А что нельзя через Сафку поменять настройки под 102й?
|
савка зажигание не подправит.
|
Не большеват он для противоотливного то бака 10л ?
|
это противоотливной, зечем тада дырак стока та ? :)
|
это расходный бак для перевернутого полета, - хватает на 40-60 сек непрерывного перевернутого полета, как на истребителе. воще, ща модно 116-й, 102-й не канает.:D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
catalan, Вадик, это два в одном... Это бак под типливо с функцией противоотлива... Используется в основном для драга... Емкость его 10л... Ставиться как основной, но есть мысль запарралелить... Вопрос как ?
|
весь 102-й свой перемешаешь :bj:
|
Я думал над этим... вот и спрашиваю как это сделать...
|
Тут полностью согласен с Алексом.
Во превых по поводу прошивок а во вторых про гемор с баком и картами - против замены турбин. проще ездить на больших турбинах на маленьком давлении а когда надо выставить побольше и дернуть. Остальное думаю просто причуды - хотя может что и получится из этого) было бы интересно |
это называется переливной бачек, создан для борьбы с отливами топлива, в него ставится второй топливный насос, работает следующим образом, основной насос из основного бака закачивает топливо в переливной бак, из которого дополнительный насос уже качает в топл. систему
|
DanG, :D Да это понятно.... Вопрос в другом... Можно ли его заппаралеллить?
|
хорошая неотливайка.
|
Цитата:
|
ZloyBasket, можно. Через тройник включаешь его в основную магистраль. До тройника после бензонасосво ставишь клапаны, что бы основной насос не качал в твой бак, а насос из твоего бака не качалды бензин в основной. Дальще тебе остается поставить тумблер-переключатель, подающий напругу на насос по выбору.
|
А как быть с обраткой? Туда нужно ставить электромагнитные клапна, чтобы бенз сливался в тот бак, из которого насос качает.
Короче овчинка выделки не стоит ;) |
походу тачка реально валит что луц с октаном за центнер приходится использовать.....:D:ay:
|
Нда, вот тебе на... недельку отсутствовал а тут такоЭ !!! :D
Противоотливной на 10л - эта мать его сильна !!! Куда такой НА !!! А вот идея с параллелизьмом - эта ваще АУТ !!! :) Ндя... Это чисто дрэговый бак, который стоит сам по себе и все !!!, для кольца тоже пайдет, если мотать по 5-10 кругов, как в Мячике, а не 1,5 часа :) Дим, думаю тебе это лишнее ;) |
Парни! Не мешайте Баскету тюнить машину! :)
Каждый дрочит как хочет! :) |
Вот как раз с этим у EMU проблем нет... на лице четыре переключателя.. можно двумя щелчками например поменять карты топлива и зажигания. Только использовать этот бак под другой бенз че то это геммор мне кажется... что выиграть можно другим бензом, на по другому сток машине?
Уж проще тогда закуси запихать... небольшой прилив адреналина обеспечен. Именно так и делали Англичане на своих стоковых автоматных корытах которые потом 12.490 перли.... :) |
Цитата:
смысл именно в том, чтобы приехав на соревнования иметь чистый бак под 130-й бенз |
А разве сафка сама не умеет незначительно подстраивать зажигание?
|
DanG, +1:ay:
|
можно 10 кранчиков поставить но если стоят стоковые турбины то врядли ракетное топливо поможет:D
на 200% согласен с Валерием , приход от NOSа онли. или и мега турбы и NOS ну и кранчики конечно:D |
Димон, зато прикинь твоим шасси на сколько такого хватит - бензовоз! )
|
в сток мотор вообще смысла нет лить чтото больше чем 98
на скай мы себе это можем позволить, там двигатель закован, турба ГТ40 стоит |
Извращенец Баскет:D
Мы тут доп.баки из алюминевых бочек делаем, а он покупает:D http://content.foto.mail.ru/mail/inj...429/i-1601.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/inj...429/i-1602.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/inj...429/i-1603.jpg |
Прикольно делаете.... Просто я не хочу бак с бедона для молока, я хочу специально сделанный бак с паралоном и крышкой...
|
ZloyBasket, купить каждый может, а тут хэндмэйд!!! :bj:
"бедон для молока" - фраза просто убила :bj: :bj: :bj: |
чтобы ставить такой бак-надо дуть!:ay:
...а тебе пока нечем :) турбани сначала. эт жеж ништяки на "некст-левел"-толку на сток пихать |
Бидон сразу идет в крышечкой :) И еще в него можно натолкать поролона :)
|
а какие из них получаются самогонные аппараты!
|
Цитата:
|
Валь, а разве бенз и поролон не активны? Всмысле поролон разве бензом не разедается? Сам не пробовал, но доподлинно знаю что для поролона даже свои клея в мебельной промышленности типа тапицер. На основе чего он я хз. Отсюда вопрос: А вообще чте за пена там используется? Можно ли купить? Если да то в каком она виде продается: жижа или листы? И третий вопрос Диме, а вообще нафига в неотливайке пена? Она по умолчанию всегда полная, на то и неотливайка. И никакие виражи ей не страшны. У кого стоит? Илья просвети мну деревенского есть ли там пена? Дима по моему у тебя просто драговый бак и все. До и объем с ведро для неотливайки нецелесообразен, конечно если у тебя не тепловоз. По поводу заморочек с краниками и клапанами, да все можно сделать, просто возникает вопрос сумма денег-результат?
|
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |