![]() |
Фантастика или реальность?
Ищу штампованные колесные диски на свой галант, радиус значения не имеет... 5х114.3, такие что бы на BREMBO налезли....
Реально найти или фантастика? |
у эвика какая запаска? или у 3si с 315 дисками
|
costarika, О... точняк... спасибо...))))))
Добавлено через 8 минут помоему запаски на Эво нету... у них там жижа в шину и компрессор... Есть у кого нибудь фото докатки на ЭВО.... ? |
Так продавали же Кросик продавал запаску на брембо.
|
CT9W открыл и там в колёсах нет штамповки и запаски нет :(
Добавлено через 28 секунд запаски в группе 91-010 |
есть запаски на брембо для евы 100%, на форуме тюнингево барыжат, но ценник 100 долл.:):(
|
Выложите кто нить фото плиз....
|
докатки на эво есть, я покупал за 1500р.
Зачем тебе фото? докатки на всех машинах одинаково выглядят |
Только обычно докатку ставят на заднее колесо. Как я понимаю, в случае пробоя заднее перекидывается вперед, а на его место ставится докатка.
Я реально плохо представляю, как докатка залезет на передние тормозилки у Эво. |
.:: Demon ::.,
а зечем покупал, наше на заднее колесо не встанет? Вроде мерял в шиномонтаже, там зазор чуть ли не 2 мм, но встает. И в нишу для докатки эвиковская докатка влазит? |
докатка сзади это зло:) особенно когда она разувается в повороте....уж лучше перёд.
|
Кстати, а почему на веере докатка, а на европе -- полноразмерная запаска (у меня 195/60R15), хоть и на штампованном диске?
|
Edward, у меня сзади тормоза не на много меньше передних - 330*32 6pot
Добавлено через 3 минуты в нашу нишу докатка помещается легко На мои K-sport докатка от эвика налезает хоть вперед хоть назад, выручала она меня несколько раз, значит и на брембы эвика встанет. |
встает еще как, недавно примеряли, правда дорого взял я ее((
|
sir_valentine, Валя, у япов у всех костыли.
|
Цитата:
|
Вот был у меня момент когда на 140 взорвало заднее колесо... Докатку перекинул вперед и выключил АЯК ибо полосил на оптитроне до невозможности ну и скрежетал.... Интересно что в мануале про езду на докатке пишут?
|
с аяком помоему вперёд ставят
|
А фото есть у кого сего чуда ?
|
докатка с ЭВО размер - R17 125/70!!!
Добавлено через 1 минуту а на фото выглядет как обычная докатка! |
тоже хочу себе такую :) А то дрочу судьбу: вообще без запаски получается езжу.
|
Мне 4 штуки нужно....
|
тож без докатки на брембах:(
|
У меня сток есть. А она что назад с Брембо не встанет?
|
Димон а шо это ты задумал
накуй тебе четыре докатки от Эво |
слева моя старая овощная на 4 шпильки - справа докатка от эвика
других фото нет только это нашел в закромах http://s59.radikal.ru/i164/1007/c5/d3657dc51172t.jpg п.с. в нишу легко ложится нашу. |
Все кто на брембах ездят без запаски :-)))
Я докатку использую стоковую - чтобы снять колесо и машину не на кирпичах оставлять а типа "на колесе" - но ехать она не едет конечно:-) но стоит ровно :-) |
Почему не едет?
|
Докатка стоковая трется об Брембовский суппорт. и грозит его свернуть нахрен :-)))
|
Об задний трёт?
|
October81, А *** она тогда нужна если он трет ? Мне кажется что на фото не должна тереть...
Добавлено через 46 секунд mitya, Нужно... Не хочу литье, хочу штамповки и компаки со спинерами...:D |
Цитата:
ZloyBasket Нужна для того чтобы, если у тебя где-то сдохло колесо - ты мог его поменять на докатку - и оставив тачку стоять опираясь на докатку, а не на домкрат - поехать на такси с пробитым колесом в шиномонтаж :-) |
Цитата:
|
Черт всю жизнь нас учили что на перед надо стараться не ставить докатку, лучше на зад, а тут на оборот получается
|
раньше много чему учили...а теперь это не так:)
|
Мне кажется бред какой то поставить докатку что бы машина просто стояла на ней... Если ты ее прикрутишь плотно к колесу, то значит тереть она не должна...
|
Подумай... Ты оставишь машину стоять непонятно сколько времени на домкрате, пока ты едешь чинить колесо ? Или ты на спущенном до шинки покатишься ?
Предложи какой другой способ, кроме докатки... Хм... а докатки теперь прикручивают к колесу ? :-) Я всегда думал что к ступице :-) Трет... Полюбас... и свидетелей тому масса... На вскидку помню там был Зонд, Дрыня, Егор (вебнет) и еще несколько человек :-) |
А я видел фотге :) как оно не поехало на докатеке, дело было на набережной.
Так че парни - где докатками от эво барыжат?:) клубная закупкама... |
Цитата:
|
на докатку спинеры не поставишь
|
А если у кого Брембы к докатке иметь проставку?
|
CROSSik, Это была шутка...
Добавлено через 26 секунд Куплю 4 докатки на перед брэмбо.... |
Тут деза проскочила, что штатная докатка назад Брембо не влезает, точнее трёт. Поставил, не трёт.
|
У мену тоже не терло даже 15м на ней проехал до Ш. монтажки. (назад ставил)
Так что получается если на трассе проткнешь колесо то на докатке не доехать до ремонта ? |
у меня штатная на тормоза от 3000ка не налезла:( трёт.
|
BRIAN, может кстати все зависит от дакатки у меня от овоща LEGNUM1999г.
Этих докаток походу куча конфигураций |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |