Куплю датчик положения руля.
Сабж,куплю датчик положения руля от авто с аяк\тсл \асц.
|
тк надписей и различий кроме как вскрытия нет, то надо быть уверенным что именно то что продают )))
|
это то куда диск с прорезями вставляется? вроде валялась
|
Davinchy, Сань вполне возможно достаточно сменить только саму хрень подрулевую с диском, датчик и не нужен. Мне помогло. Я себе кочерышки с фароомывателем от рвр взял, там диск был, а датчик свой переставил.
|
BRIAN, всмысле ? думаешь диск другой,а не датчик? Лёха же нашёл,вроде как,закономерность,что датчики разные.
Всё усугубляется тем,что у меня руль то левый и вся стрекоза стоит от европы,тоесть мне,по сути,чтобы проверить,надо пробовать подтыкать другие датчики. Asmter, Глянь,пожалуйста,нужно на тесты,может и не поможет)) |
Davinchy, датчики то разные... А вот диск со стрекозой думаю одинаковые.
Но на левый руль хз, сравнивать нужно,завтра в руках покручу, можно ли её на левый руль ставить... |
там же по сути ,всё одинаковое,кроме самого датчика. У меня то он есть,но явно от овоща.А всё остальное у меня аячное\тслное\асцешное. Стрекоза от овоща,значит датчик ,100% от него же. Остаётся сменить сам датчик,и узнать ,пройдёт ли ошибка.
|
Давинчи, пропадет ошибка - с тебя 100грамм ))
|
Датчик внутри примитивен, три оптопары и все....энкодер проще говоря и одна пара для сброса в нулевое положение/оборот.Сейчас делаю вандервафлю на ардуино и этого датчика, чтобы зажигал боковые секции на виенто туманках при повороте руля на определенный угол :-)
|
nick, все так и говорят,что простой,но вот оказывается ,в чём то между ними разница.
Alexvr4, легко) |
Цитата:
|
Лёха утверждает,что разные.
|
У меня лежит этот датчик с кольцом от веера, ничем не отличается от моей европы.Разница в распиновке разъема этого датчика, на схемах дореста и реста это видно.Там местами поменяны питание и земля
Добавлено через 13 минут Я даже не представляю что в датчике может сломаться...может просто пыль/грязь в окошках датчика..т.к. Он оптический... Добавлено через 1 минуту Куплю дохлые датчики положения руля;-) |
Цитата:
Что нужно перепиновать,чтобы работало? |
На электросхеме 97г питание 2пин, земля 3.На 01г с точностью наоборот.Поменять местами пины и все...сверить по цветам со старым.Разница в разъеме на проводке
|
Ник ну вот что ты все перемешал.....в одну кучу. Стрекозы и железное кольцо- дорожка одинаковые. А фотоэлемент разные. У аск тцл аяк абс он свой.
Я все сказал. Мне было лень фотать микросхему, да и тему куда то потерял а брайн не перенёс её в электрику. Придёт Распил сфотаю в сравнении микросхемы. |
Alexvr4, я тебе что-то должен? Если вас наказывать начать, опять заплачите...
Фак открыт... Напиши как положено... Но ты только до урны... Ой простите курилки дотянуться можешь И при этом опять тебе все должны ;) правильно про тебя Митяй написал ;) |
штук 20 наверное есть этих датчиков! какие рестайл каки ДОрестайл..х.з.? уже не вспомню...мне какБЫпох!;)
|
BRIAN, зато ты про себя правильно второе написал
Цитата:
да еще курилку урной обзывать... нда... докатился...правильно про тебя ВОВАН написал :af: |
э,отставить ругаться в темах,сколько можно уже. Встретьтесь за пивом и поругайтесь,если вам скучно.
Alexvr4, Ты реально бы в фак написал уже,чего переносить куда то. Если ты что то знаешь,пиши в фак сразу. Если не уверен,то в нужном разделе тему создай,под вопросом,мол не уверен,надо проверить. mitya, Да видишь,я в тебе не сомневался)) просто как то надо понять,какой из них верный,а у тебя,только если эти 20 штук брать и по очереди тестить) |
Alexvr4, Леша,мне насрать,что ты комерс и платишь бабло.
Хочешь отдохнуть? И можешь тоже идти ныть на драйв или ещё куда.... Вован и то вменяемый и адекватный в отличии от тебя. Ты достал своим нытьем что тебе все должны. Добавлено через 1 минуту По поводу курилки... Конечно урна... Её даже чистят периодически ;) для тебя это видимо незнакомо... |
когда сказать нечего, у дяди Сергея включается пластинка
Цитата:
Просто у Вована язык хорошо подвешен и он заткнул тебя сразу же. У тебя просто башню сорвало от власти админа. А про митю ты вообще не в курсе, не лезь не в свое дело кто кому за что должен и что он обо мне сказал. Между прочим насос он получил, и то!!! он даже жопу не поднял от стула, а ВОВАН забрал у меня для Фокши. митя соврет с 3 короба и глазом не моргнет. Плохие люди друг к другу тянутся, а хорошие к хорошим. А ты как гавно в проруби - ни туда ни сюда судя по твоей подписи Цитата:
|
А отдохни ка сутки.
|
BRIAN, сутки ниачем. На неделю а лучше перманент
|
По теме - есть три датчика положения руля. Первое отличие их друг от друга - платы и начинки внутри разные.
Отличительная особенность датчика с асц - фишка на датчик не белая , а Черная и втыкается в нее черная фишка. Когда руль у себя перекидывал, лепестки оставил с правого руля и все норм работает. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |