форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   диск сцепления (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1029)

женя 19.07.2007 07:48

Всем привет, разобрали мне наконец коробку, сняли диск, наклепали, собрали. Теперь стало еще хуже, сцепление так же буксует, передачи включаются очень трудно а когда трогаешься-машина тресется и в педаль бьет, вообщем я машину забирать отказался. Еще, когда он снимал коробку, он так и не смог разъеденить фтулку и выжимной, в итоге снял коробку открутив 6 балтов с маховика. Вот. Теперь говорит, что хуже стало из-за диска, то что если поставим новый, тогда все будет в поряде. В городе у нас в магазинах в наличии диска такого нет, под заказ не менее месяца-доставка. Может кто-нибудь купит в своем городе и отправит мне поездом с проводником-быстрее будет. Естественно все оплачу сполна!

neureal 19.07.2007 07:52

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 3:48) [snapback]14678[/snapback]</div>
Цитата:

Всем привет, разобрали мне наконец коробку, сняли диск, наклепали, собрали. Теперь стало еще хуже, сцепление так же буксует, передачи включаются очень трудно а когда трогаешься-машина тресется и в педаль бьет, вообщем я машину забирать отказался. Еще, когда он снимал коробку, он так и не смог разъеденить фтулку и выжимной, в итоге снял коробку открутив 6 балтов с маховика. Вот. Теперь говорит, что хуже стало из-за диска, то что если поставим новый, тогда все будет в поряде. В городе у нас в магазинах в наличии диска такого нет, под заказ не менее месяца-доставка. Может кто-нибудь купит в своем городе и отправит мне поездом с проводником-быстрее будет. Естественно все оплачу сполна!
[/b]
не твой случай http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=548,

поиск рулит ;)

Panama 19.07.2007 08:07

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 3:48) [snapback]14678[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Мастеру этому в очко нужно засунуть маховик и прикрутить на 6 болтов... После таких горе мастеров, машины нормальные сыпятся...
Мой тебе совет, не езди к нему больше...
Вот по ссылке посмотри как разъеденяется выжимной от корзины и кулибину своему объясни... http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=705

женя 19.07.2007 08:37

<div class='quotetop'>Цитата(Panama @ 19.7.2007, 8:07) [snapback]14681[/snapback]</div>
Цитата:

Мастеру этому в очко нужно засунуть маховик и прикрутить на 6 болтов... После таких горе мастеров, машины нормальные сыпятся...
Мой тебе совет, не езди к нему больше...
Вот по ссылке посмотри как разъеденяется выжимной от корзины и кулибину своему объясни... http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=705
[/b]
То что мастеру надо, -то ясно. Но что мне теперь делать , машину я так и незабрал. Что могло нарушиться из за его самодеятельности? Действительно ли из за того, что диск НАКЛЕПАЛИ, стало еще хуже и может ли вообще из за него такое быть?

DOTE 19.07.2007 08:44

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 15:48) [snapback]14678[/snapback]</div>
Цитата:

Всем привет, разобрали мне наконец коробку, сняли диск, наклепали, собрали.
[/b]
Блин, нельзя клепать эти диски, это же не королла, ясен пень будет буксовать
<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 15:48) [snapback]14678[/snapback]</div>
Цитата:

Теперь стало еще хуже, сцепление так же буксует, передачи включаются очень трудно а когда трогаешься-машина тресется и в педаль бьет, вообщем я машину забирать отказался.
[/b]
Где-то дисбаланс, видать.
Цитата:

Еще, когда он снимал коробку, он так и не смог разъеденить фтулку и выжимной, в итоге снял коробку открутив 6 балтов с маховика.
[/b]
***, ну как же так? Я знаю ремонтников, которые вообще не зная этого замута сами догоняли в чем дело и отщелкивали (не с первого раза, естественно), без помощи всяких книг и интернетов. Я, не имея особого опыта, отщелкнул при помощи хелпа от Панамы. Делай выводы.
Цитата:

В городе у нас в магазинах в наличии диска такого нет, под заказ не менее месяца-доставка. Может кто-нибудь купит в своем городе и отправит мне поездом с проводником-быстрее будет. Естественно все оплачу сполна!
[/b]
И у нас нет, заказ ONLY, диск бери только оригинальный, поставишь неоригинал, через пару тыщ километров опять будешь разбирать, ИМХО. Поищи диск от паджерика, говорят может подойти, но тоже оригинал.

Panama 19.07.2007 08:45

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 4:37) [snapback]14683[/snapback]</div>
Цитата:

То что мастеру надо, -то ясно. Но что мне теперь делать , машину я так и незабрал. Что могло нарушиться из за его самодеятельности? Действительно ли из за того, что диск НАКЛЕПАЛИ, стало еще хуже и может ли вообще из за него такое быть?
[/b]
Толщина накладок которые они наклепали какая? Если сделали сильно толстыми, то диск просто зажат постоянно даже при выкл сцеплении из-за этого ведет сцепу и хреново втыкаются передачи. Нарушить могли шайбу которая вытягивает лепестки на корзине, бить может из-за кривой сборки... Блин, народ ну колхозить то можно, но диск клепать сцепления, это же не жигуль о 70лс...

женя 19.07.2007 08:55

Я и хотел заказать через инет на сайте 1000000 запчастей, доставка 14 дней. Мастер не захотел ждать и убедил меня, что наклепает нормально, а теперь говорит, что новый надо, якобы хрен его знает, что там должно быть. Ферадо было толщиной около 3 мм. Мастер говорит, что передачи плохо включаются из зи того что диск цепляет, а почему тогда он потом буксует и машина неедет?

Евгений 19.07.2007 09:04

А может и демпферная пружина выскочила из диска у меня на VW была такая хрень. Тачку трясло что пиз..ц. :)

catalan 19.07.2007 11:27

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 8:55) [snapback]14686[/snapback]</div>
Цитата:

Я и хотел заказать через инет на сайте 1000000 запчастей, доставка 14 дней. Мастер не захотел ждать и убедил меня, что наклепает нормально, а теперь говорит, что новый надо, якобы хрен его знает, что там должно быть. Ферадо было толщиной около 3 мм. Мастер говорит, что передачи плохо включаются из зи того что диск цепляет, а почему тогда он потом буксует и машина неедет?
[/b]
да всё надо было менять сцепление мля ....
сцепу корзину и выжимной ...
ты хоть в каком городе то живёш ?

Андрей 19.07.2007 11:46

пиши город, в Мск думаю найдем.. будет в районе 10-12тр..

женя 20.07.2007 05:56

Заказал я сцепление на сайте 1000000 запчастей, остается только ждать.

женя 20.07.2007 06:11

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 20.7.2007, 5:56) [snapback]14813[/snapback]</div>
Цитата:

Заказал я сцепление на сайте 1000000 запчастей, остается только ждать.
[/b]
А живу я в городе Чита. Запчасти придут примерно через 14-18 дней. Вот такие дела. Так что стоит мой king of the speed в ожидании запчастей. А в установке согласились помочь мастера, занимающиеся тех. обслуживанием читинских машин, которые выставляли в Красноярске на драг-битве, сказали мне: "все будет ок, непереживай".

Само-гонщик 20.07.2007 23:02

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 20.7.2007, 6:11) [snapback]14814[/snapback]</div>
Цитата:

А живу я в городе Чита. Запчасти придут примерно через 14-18 дней. Вот такие дела. Так что стоит мой king of the speed в ожидании запчастей. А в установке согласились помочь мастера, занимающиеся тех. обслуживанием читинских машин, которые выставляли в Красноярске на драг-битве, сказали мне: "все будет ок, непереживай".
[/b]
...почти зёма :) :) :)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.