![]() |
замена топливного фильтра
парни помогите подобрать топливный фильтр на GDI 2.4 Европа.заказал по вину,а при замене получилось что не подходит:(.а точнее диаметр полого крепежного болта не соответствует с внутренним диаметром фильтра.пришел в магазин с данной проблемой,начали подбирать ни чего не подошло.номер фильтра который сейчас стоит MZ 0807Q.по exist пробить данный номер не могу.может кто сталкивался.
|
Цитата:
и не надо писать в раздел vr-4 писать о gdi, есть специальный раздел "Атмо Galant & Legnum" |
Парни, спрошу здесь чтобы темы не плодить...
С какой периодичностью по времени нужно менять сетку в баке и топливный фильтр(оригинал само собой) под баком? а то уже почти к 30 тыс подходит после смены девайсов... |
топливный менял на второй раз с маслом
сетку....хз , 1 раз |
оригинал топливного или аналог, принципиально или нет? а то привычка осталась после джидая до сих пор, к оригиналу...
|
аналог на атмо поставил 1 раз...больше не буду
|
в чем такая принципиальность о сетке на насос в баке ??? ставил от ваза (от десятки) встала как родная. все работает. ниче не ломается и не засирается...
цена ориг 600р от тазика 60р. |
да сетка не принципиальна думаю а вот сам топливный... поехал купил оригинал .( на экзисте кстати 1400 рэ и 4 дня ждать, а в магазе у нас в налиии по 1150)
вот думаю старый расколоть как нить и посмотреть какое гуамно в нутри... |
flasss, 30 тыс это много для топливника надо менять. сетку насоса глянь на предмет засира и песка в баке
|
flasss, коли и фотки сюда!
|
Цитата:
|
ежлательно гуано не вливать и тогда менять так часто не надо будет
|
да вроде на 1 проверенной всегда заправляюсь...
а там хз "и на старуху бывает...." |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
отсюда вывод - менять по мере загрязнения. Но в любом случае думаю не реже чем 25тыс. Я тебе просто скажу - чистил топливный бак со сьемом(а это геморно) и после этого лился только на Роснефти примерно 5000км. пришлось менять топливный насос - в баке ПЕСОК. Когда расскажывал знакомым никто не удивился. Точнее удивились чтио я об этом не знал.. вот такое у нас топливо) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
за одно и сетку заказал. посмотрим каков лукойловский бенз на чистоту. хотя 30 тыков назад менял сетку, была относительно чистая. |
зачем заказал? онаж дорогая. китайская такая же 300р(может 350)
|
тока болгаркой фильтр непили :D:av: а то :viannen026:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |