![]() |
рулевая рейка для свапа [ATG 462.PS28]
Всем привет.
Подскажите номер (по KOYO) рулевой рейки LHD которая встает на полноприводный подрамник. пример такого номера вот тут есть мысля что эта рейка ставилась на другие авто... хочу проверить. |
ммм, а рейка то одна lhd? от рестайл европы оригинальная
по её номеру может и найдём парт для koyo |
вот номер рейки по caps MR455671, как найти номер по koyo ?
23мая2011 нашел номер - Koyo 2617030 |
Никит, нету больше той рейки, поставили обратно мы её на машину с которой снимали, а номер я забыл срисовать и машина уехала. Я себе заказал сейчас новую Lizarte, код её 01.58.6400 - это рейка на рестайловый EA5A с аллюминиевым подрамником...
|
какова цена? по екзисту нет её.
|
По экзисту нету её, есть только дорестайловая на европу... Я заказал через соклубника, везут с Эмиратов как бы, цена 20500р. Как приедет, отпишусь, вроде бы как восстановленная KOYO должна быть...
|
да не бюджетное решение, однако.
тем не менее это как запасной вариант. вопрос открыт... |
кому интересно вот она, не оригинал по оч. хорошей цене
ATG 462.PS28 http://рейка-рулевая.рф/462.PS28_ATG_848 |
Спасибо, то что искал как раз)
|
Цитата:
|
Это рестайл под аллюминиевый подрамник, то что нужно для свапа европы ,но к сожалению достать её не получилось, сняли заказ у меня...
|
Тоже звонил, сказали в ближайшее время закпка не планируется(
|
ну по мимо выше указанной конторы есть же еще другие. главное знать что спрашивать.
есть контора вита-м которая мене 2 мес обещала привезти лизартовскую рейку, и каждый раз причесывала что рейка в той машине которая сейчас на таможне, по факту никуя. см за бугром, лично я купил оригинал 2003 года в оч достойном состоянии, за 12тр. они есть просто надо искать. не огрничиваться форумами... Добавлено через 4 минуты была у меня еще идея приделать рул рейку от сонаты 2004 гв. по длинне она одинаковыя, найти не проблема, отличается диаметром (примерно на 3мм толще) и дырки в ушах крепления чуть на меньшем расстоянии, но она там крепится через сайленты, дак вот если например верхнее прикрутить, а нижнее вместо сайлента вытачить шайбу по принципу эксцентрика, то все должно встать. но до практики дело не дошло, по мне это лучший вариант в отличие от переваривания ушей. тяги меняются на родные. |
Оживлю тему. Рестайловая европа бывает разная, от 2хлитровой 2003 года годится рейка для перекидки??? Или только от 6а13?
|
Цитата:
|
mitya, слушай у тебя ж ево ещё ж, как отличается рейка с галантовской? по картинкам близнецы
|
На эво она крепится к верху подрамника а у нас со стороны моторного щита, без сварки не встанет наверное
|
Цитата:
|
ALL EYEZ ON ME, мне кажется это меньшая из проблем:-)
|
ну так хоть кто-то нашел эту рейку или же переварил кто-то очень интересно.
|
есть идея по переварке, но в руках не держал рейки))).
Если кто фото rhd lhd реек даст с 1 ракурса то можно будет подумать что к чему!http://cs320423.vk.me/v320423418/1dad/gvZtDnWE9w4.jpg |
А кто-то реализовал сей проект по переварке ушей на левый руль?
|
Кому надо уже давно пользуют рейку от сонаты, погугли отчетов много
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |