![]() |
Раздатка
Ребят не пинайте сильно,но где в раздатке на Леге EC1W пробка чтоб масло сливать и заливать естественно???
|
|
Спасиибо
|
Ну и чтоб не плодить много тем,вопрос,текла раздатка на соединении с коробкой,разобрал заменил уплотнительное кольцо(резиновое такое)и все равно тварь течет,я что то не правильно сделал?Может надо было все *** герметиком перемазать?
|
Я к чему про раздатку почему спросил,я когда менял шруз,пришлось топать вал полностью,при этом,где внутренняя граната,не знаю из коробки или с раздатки,вытекло примерно литра 2,может чуть больше,так вот,в коробке масло проверял,уровень,выкрутил сливную пробку.оттуда тоже потекло,так вот вопрос,откуда же столько вытекло и куда даливать?
|
Видимо где то был перелив, причем в раздатку лишние 2 литра проблематично залить :)
|
в самой раздатке 0,52 лира, в коробе больше 8л. атфка у тебя вытекла
проверь уровень и в коробе и в самой раздатке, че гадать |
И там и там норм,вот гадаю.
|
Цитата:
|
с помощью щупа,только он от 5а/т коробки,предыдущий хозяин походу постамил
|
На пятиступке щуп длиннее:) Копи бабло на новый коробас, пожалуй...
|
Подскажите, слили с раздатки EC5W VR-4 около 200 грамм масла снизу, заливается столько же, больше не лезет - льётся уже из заливного болта, это нормально что она только частично меняется? Или какого чёрта она полностью не сливает масло...
|
Sky_3G, машин ровно стоит когда сливаешь?
|
Само собой)
|
кардан крути рукой. И лей медленно. И тогда зальется 600 грамм.
А кто заливает 200 - через пару месяцев покупает контрактную раздатку. |
Да лан месяц я таки несколько тысяч накатал))
Кстати вливал шприцом,через тонкую трубочку,типо капельницы,легко влезло 600,без прокручиваний и тп. |
Auditor, спасибо, завтра попробую) Смутило то что слилось тоже где то 200 грамм...
|
Sky_3G, ага,нас тоже смутило,но мы стойчески залили200)))
|
В общем похоже то сколько можно залить/слить масла зависит от положения кардана (т.е. даже крутить его не обязательно, если оно сразу в нужном количестве слилось).
Т.к. сегодня машину вывесили - открутили - и слилось реально грамм 500-600, залилось тоже сколько положено! Но если в прошлый раз слилось почти светлое масло - в этот раз уже слилось более тёмное-сероватое. Или показалось :) |
Интересненько... не придавал этому значения. Пойду крутить кардан :D
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |