![]() |
Встреча на машинах в выходные
Если все сложиться удачно, то я в субботу(13 ноября) с утра буду в Москве, настраиваться у Лехи.
Может вечером в субботу(ну или днем в воскресенье) устроим тусняк на машинах, так сказать закорем сезон? Москвичи у кого машины в строю, просьба отпишитесь кто хотел бы(и мог) встретится! Может кто еще чего предложит? :) з.ы. ну или если на тачках всем влом. то дапвайте пить пиво! :D |
думаю смог бы подъехать куда-нить..
типо АПП.. |
Нормальное предложение, только надо подумать, куда ехать на машинах.
|
я за но без машин.
|
Андрюха, постараюсь вернутся к выходным ;)
|
Давай давай!!! Активнее господа и дамы, активнее!:bi::bi::bi:
|
Я токо за Андрюх,но незнаю во скоко освобожусь,что в субботу,что воскресение....нераньше 15.00 точно
|
Цитата:
|
Ну про пить ситуевина такова что если это суббота, то тачко надо будет поставить на стоянку и тода можно бухать, в воскресенье я уже пить не смогу т.к. поеду домой(это где то после 17:00 тронемся)
|
суббота эта рабочий день вроде как
|
мы в субботу арбайтен по стахановски, давай в воскресенье :)
|
ну так после работы можно.
|
после работы только водка башка сугроб валяца :D
|
сугроба тоже позовем!
|
ну можно и после работы......где?? может на смотре?? :) можно на нижних мневниках, места много, темно и никого нет :D
|
ну что?? тема зачахла?? :)
|
Цитата:
|
если в воскресенье будет - я в минус, в субботу бы приехал пивка хорошего попить
|
здрастье, как нету, есть смотри лучше.
Я так понимаю, что тема с тачками никого не вперла, а вот бухнуть это да, так что решайте тогда где квасить бум. |
у меня тачка не у меня, а в процессе глубачайшега тунинга :) да и че под дождем торчать с тачками ... погода не та
|
ну вот :(
Добавлено через 14 секунд ну ладно бухать так бухать :D |
где и когда?
|
вариант один суббота вечер.....:)
|
епт.. время
|
епт..хз :D
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |