![]() |
кузова
Привет..., разве кузова чем то отличаются с 96г до 99г.в вроде на вид одно и тоже.
допустим хочу поменять капот или обвес по кругу, и всё это не от 96г а года 97-98-99 подайдёт или нет??? |
да. капот и обвес встанет на 96-2003 если речь о еа,ес (то что у тебя на аватаре)
|
Ком какой то! Пипец!
|
да, ладно Серег, спокойнее надо быть
|
меня знаете, что интересует есть ли отличия заднего бампера дорестайла и виенто, на вид вроде одинаковые.:bw:
|
галант или лега?
на леге не заметить не возможно |
меня только галанты интересуют)))
|
А обратно тоже без проблем? Допустим на рестайл бампер и решетка от дорестайла встанут?
|
встанет, собственно это я и собираюсь сделать
|
+1! Решетка рестайл на дорестайл бампер!
|
а фары встанут на 96г от другово года????
|
все везде становится ,тока америка это лоторея там и фары и бампера и решетки и ....
авсе нетакое. европа и япония все взаимо заменяемо,рест и дорест тоже. ньюанс тока по заднему бамперу виенто он идет со своими боковыми накладками которые тока на виенто и становятся. поэтому нада его тока в сборе. вот и все дела. ах ну да бампер передний на веер вылет вперед больше чем на овоще из-за кулера. но на овощ встанет. |
sega1263,
Стопари американские встанут. Хочу их себе). |
Задняя крышка багажника и стопы с америки, по идее на евро-яп без проблем встают, так же и передний капот.
|
Цитата:
|
америка мутная муйня с виду похожи но немного отличаются так что некоторые элементы наружние могут неподойти по мелочи.
|
Крышки багажника разные - 100% Не знаю как по креплениям, но внутренности разные. Обшивки багажника от Европы/Японии на америку не встаёт. При чём разница в форме видна невооружённым взглядом.
|
вот сайт http://tuningspeed.ru/index.php?categoryID=708 чьё производство всего тюнинга америка или япония и тд ????????
|
Пфхах админша овощькома решила размножить свое уепище? Да еще и за 135 тыщ? Ок.
Добавлено через 2 минуты makc20im, Большинство на америкацев. |
Цитата:
|
с америкой капоты не взаимозаменямые,также как и крылья
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |