![]() |
Номер правого внутреннего шруса плиз подскажите срочно надо.
И мож есть у кого сам шрус? или дйте наколу где взять в Мск. Еще подскажите вот что. Поставил я правый прямой нижний рычаг неоригинал кажется БлюПринт. Прожил он тыщ семь. Намедни вырвало шаровую нахрен при повороте направо и убило за компанию правый внутренний шрус и аммо. Вопрос - ориджинал онли или что есть качественное из неоригинала? |
Блю принт гуано полное!
Шрус новый если найти будет стоить как самолёт и ждать его так с месяц с покемонии,ищи б/у А с твоим то что?? может его просто собрать? там вроде трипод простой должен быть. |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 2.8.2007, 3:00) [snapback]15779[/snapback]</div>
Цитата:
смотри ветку продам на вр-4 я давно говорил не играйте с прямым рычагом - будет плохо очередной пример туда онли оригинал! 2Brain блю принт нормальный пак, ненадо просто наш нижний прямой рычак очень важная вещь в конструктиве - его неоригинал низя! про номер - на нас внутрений шрус пока никто не делает, ну точнее ни в каких каталогах про него ни слова, можно купить внешний, можно купить целиком оригинал оригинал новый стоит от 10тыр (я даже знаю где он щас есть новый ежели чего) |
<div class='quotetop'>Цитата(MartinZZZ @ 2.8.2007, 0:49) [snapback]15775[/snapback]</div>
Цитата:
|
Ну да блю принт упаковщик, а ходовка от этого упаковщика гуано.
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |