![]() |
Штатный термометр
Никто не знает, какой предел по измерениям в минус у штатного термометра?
Ниже -30 показывает? :) |
-30 на скок знаю это край:)
|
Странно, что ответил первым человек из Алматы:D
У вас бывает -30? |
еще с овосча знаю, на МЕК ру, северяне отписывались
|
У меня вроде -34 показывал наскока я помню! Но не уверен, давно было :)
|
-30 и неболее, проверено только что недавно !!!
|
У меня регулярно каждую зиму показывал -32, -34, -36, насколько я помню. Этой зимой в городе пока больше -30 не было, но перепроверю.
А плюс какой максимальный был? Я этим летом помню +46, даже сфотал на телефон. |
-34 сам вот видел как показывает
|
У нас потеплело, не проверишь теперь:)
|
ALEX 22, езжай в Читу. Сейчас -30. Днём было -34. Ночью обещают -38. Но я тебе покажу если что, где всегда ниже на 5-6 градусов. :D
Сам бы померял, но машина на чурках стоит, весны ждёт. ))) |
Egorka
Спасибо за приглашение, но максимум до Байкала и то - летом. |
На моем -30, ниже не показывает.
|
Может есть какие-нибудь разные комплектации? Ведь не на всех моделях есть подогрев зеркал и дворников. Может так же и с термометрами...
|
У меня зимний пакет с подогревом зеркал и дворников -30 предел что показывает. а -34 у кого показывает может это либо от европы климат или а фаренгейтах показывает как на ГТО.
|
Цитата:
|
У меня на прошлом авто (GDI, 4g94) был и зимний пакет, и температуру ниже 30 показывало. -33 точно помню что было!
|
У меня пакет зимний полностью, но в этом году пока ниже -30 в городе не было, пронаблюдать не могу. Но зафотаю обязательно, если получится.
|
Вот интересно, это от блока климата зависит или от термодатчика ?
|
Лёха, 30 вечером будет-35 проверишь. ТОчно помню, что было холоднее 30, а вот что показывал датчик и показометр - не помню... проверяй седни!
|
Хм, могу ошибаться, но на овоще вроде предел был -27. Хотя... на РВР с таким же блоком климата показывало и -35. Я думаю от датчика зависит.
|
-30 это край на дорестайле, у рестайла х\з, но думаю больше не покажет ! Зимний пакет тоже был .
|
Цитата:
Если сейчас -8 |
Однозначно могу сказать на моем дорестайле -38, большего холода не понимает :)
|
а кто знает,зачем климат пикает когда температура снаружи +3 и так до -2,пикает при заводе машины.
|
чтоб ты не подскользнулся выходя из авто, просто при таких температурах могут появиться наледи.. ;)
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |