![]() |
Машина хрен знает сколько, а узнал только что...
Только вчера случайно узнал что у нас оказывается подголовники регулируются не только по высоте, но и в зад вперед (непутать с наклоном). удивился.
|
извини, я только что проснулся...:)
наклон это тот что вместе со спинкой штоль? а если серьезно, то как? не могу понять.. |
Я фото сейчас сделаю.. Просто сам подголовник можно вперед подвинуть, или назад, не спинку а подголовник.
|
Серый, я упьюсь сегодня если они регулируются :D я как только не мучал на 2х машинах, только по высоте :D
|
вот тут наглядно видно...
http://img148.imageshack.us/img148/9462/dsc00005vj.jpg http://img826.imageshack.us/img826/2081/dsc00006df.jpg Добавлено через 22 секунды Вот оно как ) |
лень идти проверять, но кажется у меня не так...
вечером гляну. Спасибо! |
у тебя не сток:)
у меня тоже не регулируется так |
О мля! Я и не знал цвет оббивки идентичный, надо дыбануть!
Добавлено через 38 секунд Ээ нет подголовник не родной |
Заипись у меня тюнь подголовники... оба... а сколько это даст прирост в л.с. ? :D
|
ЭЭ, это как тюнингованные ремни безопасности, еще и вместо шлема :D
|
Да все же видимо не родные подголовники ) зря только кипишь навел )
|
:D Серёга отжёг))
У меня на велюровом салоне тоже регулировались. Но фиксация в переднем положении очень слабая... Сейчас на кожаном ещё не проверял. |
у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕГУЛИРОВКА ПО НАКЛОНУ ;)
|
В тему подголовников: как на Рекарах их снять? Все облазил, во все места нажимал - не снимаются:)
|
Schneider, Сашь шо то я не понял??? И в правду они такие бывают? Или у меня тупо от другово авто?
|
в продолжении темы. через год владения легой узнал, что велюровая полка багажника поднимается еще выше(дальше) а там огромный еще лоток для всякого снадобья )))))
был тоже в шоке. |
подголовники на европе регулируются
на фото именно он |
На мой взгляд текстура ткани подголовника разнится с текстурой спинки... Можно предположить, что подголовник не от галанта....)
|
Подголовники не родные у тебя Серега. От Европы скорей всего.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня регулируются.Но практически не держат,головой обратно отодвигаются.
|
Цитата:
но буду мучиться, это мой крест:) |
Цитата:
|
У меня и на япе регулировались (цвет обивки как на фото) и на европе тоже регулируются(обивка серая тряпка)...
|
Блин, а я столько матюкал галант что нет такой фигни. Ибо писец не удобно, не откинувшис назад ездить, верю в напряге, а если откинешся то будто башка назад уходит.
Сергей, а боковые подушки срс есть у тебя? Может эт типа с полной комплектац.идут. Завтра тоже погляжу на свою |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |