форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   AT W5A51///E6A DEAD!!! (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10972)

4y8ak 26.12.2010 10:58

AT W5A51///E6A DEAD!!!

всем привет.... вообщем еду я вчера спокойно не кому не мешаю дочь в садик везу вдруг слышу на светофоре какойто хруст ... начинаю трогатся едет норм ну лумаю не у меня машина едет но када дело дошло до того чтоб включила 3 передачу коробка чуток пнулась и встала в аварийный режим... едет тока на 2 или на 3 передаче... ошибку показывает помоему 22 забыл чуток но что то с проблемой датчика выходного вала... машину поставил заказал коробку на ДВ за 12 тыш заказал всве запчасти для вскрытия новой коробки и вопрос перечитал все темы по усилению директ планеты и неужто кроме лазера ничего держать её не будет ... просто у нас лазер я куй найду а кудато отправлять опять затигавать сроки и без того не малые не хочу... но вскрывать короб однозначно буду заодно махну внутренний фильтрик гляну фрики неисли чё тож махну ну и самое главное хочу чуток усилить планетарку вот подскажите что там за металы такие что ни чё кроме лазера его не варит и чем ещё порекомендуете обварить... я не гонщег с двух пидалей не ипашу

shootNICK 26.12.2010 17:51

Коробка нормально пашет если с 2-х педалей не стрелять. Поставь радиатор и жижу поменяй полностью. Делай замену через 20-30 тыщ и будет ок.

4y8ak 26.12.2010 17:56

так а я и так с двух педалей не куячил... и жижа свежая... чёж тада она крякнула

ProRoK 26.12.2010 20:39

эмс а вот не пробовал для начала этот датчик махнуть может и обошлось бы малой кровью... а то сразу коробас

Maximus 26.12.2010 22:20

нее, тут дело не в датчике. коли было хрясь, значит хрясь.
Вскрытие покажет. разбирай.

Добавлено через 1 минуту
как воказывает практика, лучше иметь запасную коробку:) я свою уже 5 раз перебирал. вроде и ремонт недорогой был. но в результате по сумме вышло бы дешевле контрактную приволочь, а свою на запчасти оставить.

Знаю твою машинку боле-менее живого в ней, эт только мотор:)

muradon 26.12.2010 23:57

Крякнула значит че то в ней уже кончалос. Если без отжигов ездиш, то даже овощной коробас нужен. А наш тем более справиться:)

ProRoK 27.12.2010 05:48

у меня просто тоже датчики погоняли на старом карабасе, так она без хряся но с хорошим пинков в аварию выпадала!
ну видимо у топиксатара дело не в этом коль был хрясь:D

4y8ak 27.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 236989)
нее, тут дело не в датчике. коли было хрясь, значит хрясь.
Вскрытие покажет. разбирай.

Добавлено через 1 минуту
как воказывает практика, лучше иметь запасную коробку:) я свою уже 5 раз перебирал. вроде и ремонт недорогой был. но в результате по сумме вышло бы дешевле контрактную приволочь, а свою на запчасти оставить.

Знаю твою машинку боле-менее живого в ней, эт только мотор:)

уже есть... заипался конешна дырку во впуске искать... побольшому счёту ща тока на кузовню загнать и ВУАЛЯ....

Кны 04.01.2011 10:52

4y8ak, Во впуске посмотри на интеркулер, в нем была дырочка, я ее заделывал года 2 назад,спереди встань за тросик потянини газу дать и если снизу подует то таже дырка если нет то х\з.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.