![]() |
заглушка заднего дворика
парни, удалил метлу с пятой двери...чем дырдочку залепить не подскажете...знаю что какие-то приблуды специальные есть...может кто слышал?:)
|
SenSei,
http://s57.radikal.ru/i156/1012/01/8fd257c72868.jpg :D Кстати, после НГ таких девайсов можно будет в каждой квартире насобирать... |
ALEX 22, :D
SenSei, у меня есть деревянная! :D |
во приколисты мля:D
есть что нить повээристей...придётся ехать на южку завтра... |
камеру воткни
|
вот это дельное предложеньеце...:viannen042:
учитесь, молодняк...вам бы тока поржать...кони:D:D:D |
Заглушку какую нибудь резиновую подобрать можно, таких полно для ТАЗов, например заглушки днища... Про камеру тоже думаю, но метла нужна мне...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут вот такая камера http://s3.images.drive2.ru/car.journ...a-original.jpg |
Vitala, парк воткни и не изобретай велосипед, камера отвлекает только.
Нет лучше помошника чем "пи-пи-пи" ... По теме - а на фига дворник выкручивать ? Герметим и клеим полоску оракала :) |
зачем снимаю?...у меня бзик...хочу веер лайт:D...выкидываю из авто всё лишнее на мой взгляд...
я просто и из карбона заглушки такие видел...и из хрома...думал кто в курсах прсто... |
Цитата:
|
из уже снятого: запаска, АБС, кондей, кой-какие кронштейны по кузовне и на моторе, задний дворник с моторчиком, подушки SRS...думаю чтоб ещё пустить "под нож":D
|
стекла боковые- поставь оргстекло
ЗЫ: закрой глаза на пару часиков- я те облегчу авто по-бырому ,но без возврата ;) |
:)не ну в пределах разумного - мне по городу на ней ещё передвигаться...
|
в пределах конечно, без вопросов, железо снимать не буду ;)
|
я всё ещё сижу с закрытыми глазами...у тебя всего сорок минут осталось - успеешь?:bj:
|
Камера вещь!А парктроник меня своим истеричным пиканьем бесит:DНа челике камера ужо есь и на вр хочу поставить в будущем:)
|
SenSei, неее,давай отсчёт по-новой начнем.. а то так не честно..(зы : мне еще шуруповёрт зарядить надо ;) )
|
поздна пить баржоми, када почки отвалились:D
|
хад :(
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |